Как реагируют репетиторы на ваши задержки при оплате услуг?

Аноним 370
автор

Вопрос в теме.

Аноним 625

Могут напомнить ,что совершали ли перевод

Екатеринбург

Никак, плачу минута в минуту.

Репетиторы тоже очень пунктуальны, результат устраивает.

мама
Екатеринбург

Если б я была репетитором, меня б очень бесило. Как фрилансер ненавижу заказчиков, задерживающих оплату

Екатеринбург

Не должно быть задержек. Оплачиваю всегда до начала занятия.

Аноним 744

Аноним 370,

Могу подождать, потом напомню.

мама
Екатеринбург

Оплачиваю пока идет занятие.

Мозгоклюйка

Я убираю с занятий тех, кто задерживает оплату. На их место желающих много. Логопед.

просто посетитель
Екатеринбург

А как вы умудряетесь заниматься с задержкой оплаты ? Вам не по графику свободное время предлагают ? Иначе почему задержка оплаты ?

Я на маникюр - педикюр записываюсь на даты после поступления средств . Мне мастер говорит с 28 все занято , давай 27.. . Вот , иду 27, деньги 28, она в курсе , ее устраивает

Не представляю ситуации когда занятия по плану а оплаты нет ))

Аноним 899

Я пишу "напоминаю об оплате занятия"..
Если оплата не пришла, следующее занятие отменяю. Мне не кто бесплатно продукты в магазине не даст.

Астрахань

Аноним 899: не кто

Вы репетитор?

Астрахань

Ходили к логопеду, всегда оплачивала во время занятия или сразу после.
Как можно задерживать? Очень странно

мама
Екатеринбург

Аки пчела: Вы репетитор?

Может, по химии или биологии

Аноним 370
автор

Мозгоклюйка: Я убираю с занятий тех, кто задерживает оплату.

Значит такие бывают....

мама
Екатеринбург

О какой именно временной задержке идёт речь?

Одному репетитору оплачиваю занятия сразу за месяц вперёд, как только получаю зарплату, в тот же день. Другой попросил оплачивать поштучно, обычно перевожу во время занятия. Последний раз задержала, так как на работе был завал перед майскими праздниками и перевела примерно через 20 минут после его окончания.

Мозгоклюйка

Аноним 370,

Да бывают те, кто думает, что может оплатить потом. Достаточно одного раза. На следующее занятие их никто не ждёт: время занято.
Оплатили позже да еще и после напоминания, ждите время свободное, нестабильное.

мама
Екатеринбург

Ребенок сам оплачивает после занятия. Думаю ,если бы забыла, репетитор написала. Ну и считаю если задержки постоянно, репетитор может отказаться. Хорошие на вес золота. Поэтому бегать напоминать об оплате это неуважение к репетитору. В магазине и прочих местах вы, же сразу оплачиваете.

Аноним 370
автор

Аки пчела: Вы репетитор

Плохой родитель, забыла оплатить..Теперь думаю, как себя вести?

Аноним 761

Оплачивала во время занятия. Один раз оплатила через СБП, преподаватель не поняла, что от меня деньги пришли. Вечером позвонила уточнить про оплату.

Екатеринбург

Я плачу сразу за месяц, потому как могу забыть.
Договорилась так, всем удобно.

мама
Москва

Плачу в понедельник за неделю вперёд. Репетитор просила платить за месяц вперёд, мне так неудобно, надо контролировать и тп. А неделю я помню

просто посетитель
Екатеринбург

у нас в 11 классе ребенок сам занимался - как договорится (не по постоянному расписанию) - потом мне писал - я платила. Было раза три наверное за год что он забыл сказать . Репетитор мне писала на след . день. я извинялась и оплачивала
в целом у нас сего репетитором не плохие отношения, несмотря на это - до сих пор с праздниками поздравляем друг-друга иногда )

Мозгоклюйка

Аноним 370: Плохой родитель, забыла оплатить..Теперь думаю, как себя вести?

Переведите оплату и извинитесь. Что тут думать еще? В следующий раз просто платите перед занятием и всё. Напоминалку поставить можно себе.

Аноним 280

Автор, у меня 4 репетитора у одного ребёнка ( к ОГЭ) и пока один у второго. То есть ежедневно, кому-то надо оплатить на неделе. Дети учатся, пока я на работе, то есть я не вижу этих занятий, и в круговороте работы было несколько раз, что забывала у одного оплатить и один раз у второго. Много раз извинилась за забывчивость, и на будущее в том числе. Никаких санкций со стороны репетиторов не было. До сих пор говорят ребенку о том, какая хорошая мама. Думала, что предпринять, чтобы избежать таких случаев, хотела оплачивать за месяц, но так тоже можно забыть. Когда дочь летом за наличные занималась, таких случаев не было. Жду конца мая, когда можно выдохнуть.

Екатеринбург

Аноним 370: Вопрос в теме.

У меня задержек не бывает, я в начале месяца оплачиваю все предстоящие заняти, если какое-то из них было перенесено, но учитывается при оплате за сл месяц. Но если забыли то наверное я бы просто извинилась и впредь не допускала задержек по оплате

Мозгоклюйка

Люди, которые ставят злых красных колобков, а вы зарплату тоже с задержкой получаете? И продолжаете работать дальше, увеличивая задержку зарплаты? А бухгалтерия говорит «ну, заработались, закрутились, потом оплатим, и, вообще, напоминайте нам, пожалуйста».

Я просто представить не могу, чтобы пришла в парикмахерскую и не оплатила, в магазин пришла и не оплатила, тренировку не оплатила. Ну, чем репетитор или логопед отличается?
Всем, кто часто платит с задержкой: у репетитора это зарплата. Никто не хочет зарплату с задержкой получать.

Можете ставить красных колобков и синих теток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).