Добрый день. Может кто подскажет, в сети не нашла инфу.
По физ-ре, исходя из 3-х уроков в неделю, за четверть должно быть 7 оценок (так сказала классная). У моего сына 4 оценки в апреле и много пропусков (уважительные и неуважительные). Учитель в мае уходит на сессию, т.е. полчетверти уроков нет.
Не значит ли это, что и оценок для аттестации должно быть вполовину меньше?
Классная грозит неаттестацией за четверть
Пумперль: По физ-ре, исходя из 3-х уроков в неделю, за четверть должно быть 7 оценок
и уроки должны длиться по расписанию до последнего дня четверти. А то учитель, понимаете, прогуливает по уважительной причине :))
Представляется абсурдом и запугиванием то, что Вам классная сказала.
Нет, вторым годом не запугивают) только неаттестацией.
Сын спортсмен. Но подросток и уроки может прогулять. Поэтому и оценок мало. Учится в среднем на 3-4.
Добрый день. Может кто подскажет, в сети не нашла инфу.
По физ-ре, исходя из 3-х уроков в неделю, за четверть должно быть 7 оценок (так сказала классная). У моего сына 4 оценки в апреле и много пропусков (уважительные и неуважительные). Учитель в мае уходит на сессию, т.е. полчетверти уроков нет.
Не значит ли это, что и оценок для аттестации должно быть вполовину меньше?
Классная грозит неаттестацией за четверть
Свистит
По физре?
Не припомню, чтобы кого то оставляли на второй год из за физры
Я где-то читала, что если есть три оценки, то аттестовывают.
Ой, он у вас пресс не умеет качать и в длину на 2 прыгает- оставляем вас на второй год
и уроки должны длиться по расписанию до последнего дня четверти. А то учитель, понимаете, прогуливает по уважительной причине :))
Представляется абсурдом и запугиванием то, что Вам классная сказала.
У еас была четверть, где надо было научиться плавать. Одна девочка так и не научилась. И что ее не перевели в другой класс что ли.
Если физра три раза в неделю, то минимальное количество оценок должно быть 5. Попросите доклад какой-нибудь написать, и будет у вас 5 оценок.
Нет, вторым годом не запугивают) только неаттестацией.
Сын спортсмен. Но подросток и уроки может прогулять. Поэтому и оценок мало. Учится в среднем на 3-4.
Мне вот это и интересно. Если учитель полчетверти прогулял по уважительной причине, то оценок не должно быть в 2 раза меньше что ли?
В любом случае я эту неаттестацию оспорю, если она будет.
Только мне аргументы законные нужны.
По идее они должны делать заменяющего учителя. Это не ваши проблемы, что учитель на сессии.
Пумперль,
А можно к учителю обратиться с просьбой сдать всё, что нужно?
Откажет?
ну тогда понятно, зачем страшилками пугают. Для повышения тонуса.
Ситуация сюр
Сразу вспомнила себя, когда мне, закончившей музыкалку, отпахавшей там 7 лет, поставили 3 в аттестат по музыке
Спортсменам по умолчанию, я считаю, должны по физре 5 ставить
У нас была неаттестация в четверти по нескольким предметам по уважительной причине, годовые выставили по трём четвертям.
Да, конечно, попросит устные задания. Пусть пишет, если прогуливает.
Заменить некем, второй физрук на СВО.
просто попросите аттестовать письменно, уверена на 200% вам молча выставят оценку :)))
Но 4 оценки. Средний 3,75. За полчетверти. Дожны аттестовать, я считаю
У нас в лицее для детей из проф спортшкол /музшкол вообще засчитывают оценку автоматом. Могут не посещать физру / музыку/художку по заявлению
Серая Хворь,
Попробуем. Классная не уточнила, когда именно он уходит на сессию. Скорее, да. Запугивает.
После праздника пойдет задания просить
Манула,
Здорово!
А у нас какой то там кю по карате, уже не знаю какой по счету. А по физ-ре часто 3 за четверть.
В чем суть угрозы? Ну неаттестация и что дальше?
Znayka,
Не знаю.
Т.е. оценку годовую могут по 3-м четвертям выставить?
Пумперль,
Могут и четверную по трем оценкам выставить запросто,но чето раздувают. Все могут без проблем
раньше спортсменов освобождали от физры, а сейчас не так ?