РИШ (ресурсно-инженерная школа)

Здравствуйте, со следующего учебного года наша школа становиться РИШ. В Екатеринбурге несколько школ уже работают по такой системе. Но, мы в области, у нас маленькая школа. Чтобы реализовать все особенности, а именно в части обязательного и необязательного доп.образования, нужно пространство. Да и учеба в одну смену, даже с учетом дистанционного обучения в один из дней пока не вписывается в ни в размеры школы , ни в мой родительский мозг. Переживаю, что не будет ли еще хуже с образованием. Некоторые предметы итак, как подарок - нет учителей. Родители чьи дети учатся в таких школах ( 184,23,43,116,19,79) напишите пожалуйста как реально у вас обстоят дела. Углублённая математика и кураторство УРФУ, конечно хорошо, но как оно на практике, особенно плавающее расписание.

Мои дети учатся в указанной вами 23 школе. Ничего о подобного я о ней не слышала
Школа относительно новая, всяких спец пространств и кабинетов много. Но оба здания учатся в две смены. Наша шестая параллель совершенно определенно до восьмого включительно будет учиться со второй смены, тк даже этого огромного пространства на все классы не хватает.
Доп образование есть, но не обязательное и малодоступное в силу несоразмерности количества желающих учеников и количества мест в кружках.
Постою, послушаю.

Аноним 997,

Аноним 997,

Интересно. Не знала о таком. С какого класса?

Может вам ещё в названии темы дописать номера школ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы