Онлайн-школы: Фоксфорд, ЦПСО, Сотворчество. Прошу отзывы

Девушки, у кого дети на семейном обучении, поделитесь, пожалуйста, мнением: какая онлайн школа лучше? В какую бы рекомендовали?

Нет таких. Сдавать экзамены все равно в обычной государственной.

Вспомнила.
БИТ в Питере хорошая, программа ФГОС, и есть школа - партнёр, в которой можно экзамены сдавать

Сын, занимается спортом, в школе было много пропусков, с учителями как-то выстроить контакт не вышло, учится год в фоксфорде, очень пожалела, что не догадались этого сделать ранее, пришлось ему тяжко учиться, втянулся только ко второму полугодию , но программа реально пройдена и освоена по всем предметам, но он совершенно не умеет выстраивать учебный график , школа ему систематизировала это, лекции слушал, письменные задания делал . Из плюсов- уроки начинались с десяти , если на сборах, то это отличное время между тренировками, если дома, то у него была впервые возможность выспаться .
Выбирали между скайенг и фоксфордом, у скайенга мне нравились условия, но они что-то «тупили» при вопросах наших на собеседовании, фоксфорд был понятнее, но иногда к ним тоже возникали вопросики, не идеально
Но моему ребенку не нужна была коммуникация со сверстниками в дворовой школе, он большую часть жизни проводит на спортивных сборах

Моя дочь четвёртый год в сотворчестве. Другие не пробовали, тут всё устраивает

КСЮ-1: Девушки, у кого дети на семейном обучении, поделитесь, пожалуйста, мнением: какая онлайн школа лучше? В какую бы рекомендовали?

Какой класс у вас?
Вы сами чего хотите-онлайн уроков или в записи? С онлайн-аттестацией или в обычной школе будете проходить?

Мой ребенок первый год на со, экспериментируем с ним. Аттестация через Сонариум, онлайн уроки в Сотке.5ый класс. Но я сама пока все контролирую.

Моя в Фоксфорде. Но сложно сравнивать, если в других не учился. Возьмите бесплатную неделю - сами и оцените. В других школах наверное тоже есть период без оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы