100 лицей

Аноним 419
автор

Подскажите, пожалуйста, кто в этом году в 25-26 набирает первоклашек??? И кого посоветуете?

Макарошка

Набирают: Боровик, Михалева, Кокшарова.
Посоветовать к сожалению, не смогу.

просто посетитель
Екатеринбург

Кокшарова. Не прямо Вау. Но средне. Внеклассные было часто организовывала но не ездила сама, родители в сопровождении. Но всегда на связи была.

Аноним 419
автор

[cit]Макарошка: А кто еще не знаете набирает ? 5 классов на сайте указано набирают
Вы учитесь там?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419,

Раньше всегда 4 класса было. Кто то новенькийпоявился

просто посетитель
Екатеринбург

Михалева давно работает очень. Вроде хороший учитель. Если не выгорела, то хороший учитель. Сама организовывала сама активно участие принимала.

Аноним 419
автор

ВБ,

А вы в каком классе учитесь? Вообще рекомендуете 100 ?

Аноним 419
автор

ВБ,

А из тех трех кого выше написали, к кому посоветуете? Вообще не знаете учитывают пожелание к какому учителю мы хотим? Но мы во второй волне хотим туда, как думаете , тем кто во второй волне , норм относятся?) и учитывают ли их пожелания по учителю?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419,

мы уже большие. Говорят надо не на школу идти а на учителей.
Она не сама плохая но и не ваю. Статус конечно своей потеряла с молодым директором. Но учителя есть. Сейчас проблема нет педагогов. Старые уже устают и на пенсию уходят , но их держат всеми силами , а нервы у них не выдерживают. Нагрузка на учителях большая, в плане всяких отчетов а еще работа своя. И родители и дети сложные.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419,
Во второй это в июне? Не знаю будут ли места? Она все таки хоть как то но котируется
В отличии остальных на Уралмаше. 80 как же давно наверно мест нет. Лицей там в глубине Уралмаша забыла там тоже , 128 лицей тоже очень даже. Остальные. Так себе.

просто посетитель
Екатеринбург

178 не знаю ш колу

просто посетитель
Екатеринбург

Пожелания учитывались ранее, но вы хотите по остаточному принципу пройти. По мне дак Михалева или кокшарова. Другие что то мне не очень. В любом случае сейчас нагрузка большая, и детям нужно помогать.

Аноним 419
автор

ВБ,

В июне, да
Вот знать бы , будут ли учитывать пожелания по учителю, и кто еще двое из этих пяти 😁

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419,

Дак вы, в приемную позвоните . уточните какой сейчас набор стоит ли надеяться на июнь. Всех ли набрали. Хотя 5 классов может и есть места.

Аноним 419
автор

ВБ,

По остаточному принципу ,это вы имеете ввиду то что во второй волне ? Думаете уже все учителей выбрали , Ите кто во второй пойдут - просто по классам распределят, не учитывая пожелания?

Аноним 419
автор

ВБ,

А Боровик как вам? Отзывы находила, вроде норм пишут

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419,

Да. Добор будет по классам. Ну может как вариант на курсы к ним походите.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419,
У ребенка на замены бывала. Честно говоря мне не очень . но я со стороны может для своих она вся в лепешку

просто посетитель
Екатеринбург

Вот я писала выше по мне Михалева или Кокшарова обе с опытом. Давно работают мне больше они нравились

Аноним 419
автор

Макарошка,

А кто еще не знаете набирает ? 5 классов на сайте указано набирают
Вы учитесь там?

Аноним 419
автор

ВБ,

А то тут по отзывам искала и прям многие пишут боровик или краснощекова
Курсы у них уже идут
Да и наверно вы правы, приоритет у тех кто на курсы ходит все равно будет и их в первую очередь заберут сильные учителя

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419,

у меня ребенок не ходил на курсы но был хорошистом позднее. Кокшарова только вышла с декрета ей достались остальные. Но люди да просили тогда учителя. Дак вот ознакомившись с делами. Она сказала что у нее самые слабые дети отличников было мало , но учились нормально дети.

просто посетитель
Екатеринбург

Курсы ведут одни. На классах другие может быть и так просто им нужны деньги и у них есть желание. И аремя

Аноним 419
автор

ВБ,

Имеете ввиду, что к Кокшаровой распределяли по остаточному принципу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).