4кл. ВПР на этой неделе и заболел.

Анонимно.
автор

Подскажите если ребенок пропускает впр то что? Так много готовились, тренировались. Вчера был сиплый, сегодня к вечеру сопли потекли. Сейчас спит дыхание жесткое. Вроде понимаю что наверное ни чего страшного что пропустит, но чувство ответственности.

Аноним 286

Анонимно.,
Пофиг на впр, здоровье важнее.
Вообще не поняли на что оно влияет и нужно похоже школе, для отчёта.
Всех детей этим впр издергали в 4 классе, сейчас у нас 5 класс...как-то спокойнее с этим стало.

Аноним 228

Анонимно.: пропускает впр то что?

Мой не ходил , проблем не было

хочу стать папой!

Анонимно.: Подскажите если ребенок пропускает впр то что?

Вообще ничего Выздоравливайте! Мой 10-классник тоже заболел накануне ВПР (да-да, в 10-ом классе тоже есть ВПР ), температура 39, вообще пофиг на эти ВПР, к 10-ому классу у вас тоже выработается иммунитет к ВПР

Аноним 3

Анонимно.,
ничего не будет, у гас даже учителя детям говорят если не придете ничего страшного
В том году спецом на русский не пошли тк по интернету все отлично, а на уроках плохо, и ставили не одну, а 4 оценки за него. Никто не съел нас.

мама
Екатеринбург

Анонимно.: если ребенок пропускает впр то что?

вообще ничего
от слова совсем по поводу которого бесятся в соседней теме

Аноним 661

Впр - это проверка работы школы. На оценку ребенка впр не влияет. Зря только дёргают и накручивают детей. Мой пропускал в 4 классе по болезни, вообще не парилась.

Екатеринбург

Моя пропускает два впр. В лагерь уехала)
Ничего страшного не видят учителя. Перепишет.

икс

Задолбали с этими впр . 5 класс . Ребенок на нервах весь. " Мама, я боюсь, а вдруг у меня 2." И учителя и на мозги капают, что дальше будет к 11 классу??? Ребенок говорит, что учитель сказал писать шпаргалки, и весь класс пишет. Приклеаали под юбку( девочки). Нормально так..... Как у учителей опа подгорает, так пишите шпоры.....

икс

Моя тоже заболела, пофиг ваще..., НО!!!!!! Настолько мозг запулрили, что говорит, что пойдет напишет впр по математике и домой придет. А то, говорит, оценку за четверть не поставят..... Или если напишешь на 2, то и два ща четверть..... Потом удивляются почему с крыши дети прыгают....

мама
Екатеринбург

Аноним 661: Впр - это проверка работы школы. На оценку ребенка впр не влияет.

Откуда вы это берете? Приравнивается к годовой контрольной. В журнал ставится с максимальным весом. в целом по предмету выше оценки впр не жди .

Спокойной ночи: впр показатель работы учителя

Нет, не так

Манула: В журнал ставится с максимальным весом.

30
Перекроется легко другими хорошими оценками.

Аноним 308

Манула: Откуда вы это берете?

Школы сами локальными актами устанавливают, как учитывается оценка, а Рособрнадзор не рекомендует использовать результаты ВПР для годовых оценок.

За впр вообще ни разу ещё не парились, ни я, ни дочка. Просто контрольная. Написал хорошо-зашибись. Нет-ну и ладно.
Если заболел и не пришёл, тоже ничего страшного.

Аноним 432

Анонимно.: если ребенок пропускает впр то что?

Ничего. Пусть спит и выздоравливает быстрее

Аноним 759

Расслабьтесь и лечите ребенка. Здоровье дороже. Ничего не будет. Мой ребенок тоже по причине болезни не сдавал. Выставили по текущим оценкам.

Аноним 661

Манула: Откуда вы это берете? Приравнивается к годовой контрольной

Из правил проведения ВПР.
Некоторые школы приравнивают к контрольной, но изначально ВПР контрольной и вообще аттестационной работой не яаояется. Пересдача ВПР не предусмотрена.

Порядок проведения всероссийских проверочных работ в 2025 году
1.7. Пунктом 8 Правил предусмотрена возможность использования ВПР в качестве мероприятий текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся,
проводимых в рамках реализации образовательной программы.
Решение о выставлении отметок обучающимся в журнал по результатам ВПР и иных формах использования результатов ВПР в рамках образовательного процесса принимает ОО
в соответствии с установленной действующим законодательством Российской Федерации в сфере образования компетенцией.

1.9. Не предусмотрено обязательное выполнение работы в другой день, если в день проведения ВПР обучающийся отсутствовал по какой-либо причине. Не предусмотрено повторное выполнение проверочной работы.

мама
Тюмень

Анонимно.: Подскажите если ребенок пропускает впр то что?

Ничего))) обычная контрольная работа. У наших вообще соревнования в день ВПР по математике.

Аноним 979

Анонимно.,

Ответственность в чем, пока что впр еще не является чем то важным, срез знаний, не более
Вообще дети ни на всех были и в этом году не на всех будут

Аноним 979

Потолковый Лампонюх: Перепишет

Его не переписывают, на впр отводится отдельный день с общественными наблюдателями, распечатываются работы по количеству детей

Аноним 670

Зависит от вашей школы, у нас русский математику потом отдельно писали, пару лет назад вообще пропустили и пропустили

Аноним 979

Манула: Откуда вы это берете?

Иначально впр был придуман как контроль качества педагогов, а потом быстро переобулись.

Аноним 670

Аноним 979: Его не переписывают,

Ну вот у нас переписывали в прошлом и позапрошлом году

Екатеринбург

Аноним 979: Его не переписывают, на впр отводится отдельный день с общественными наблюдателями, распечатываются работы по количеству детей

переписывают

Аноним 151

Анонимно.: наверное ни чего страшного что пропустит, но чувство ответственности.

Ничего страшного
Даже не переписывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).