С обозначением даты выпускных я малость озадачилась.
у нас получается выпускной 28 числа в школе, а на 5 июля заказано кафе. Еще зимой заказывали.
Подскажите, у кого уже было)
это получается два раза собирается класс - один раз чисто в школе на торжественное, и через неделю - на банкет (у нас идут почти все)? Девочки в том же наряде или лучше что-то другое? (моя хочет брючный костюм). Прическу оба раза делать?
Школа обычная, если важно.
прошу прощения за глупые вопросы. Никогда с этим не сталкивалась, знакомых и коллег с детьми этого возраста тоже нет.
У нас такие же планы. По поводу прически и платья зависит от ребенка. Моей пока нафиг ничего не надо, даже не задумалась ни разу. По-моему, это больше мне надо. Платье ей уже выбрала. Но нет , так нет )
Молодежь сейчас как-то нарядами вообще не интересуется.
Аноним 988: это получается два раза собирается класс - один раз чисто в школе на торжественное, и через неделю - на банкет (у нас идут почти все)?
Да, было также.
По поводу нарядов девочке- в школе более офиц- деловой стиль в одежде, на банкете , через неделю, к слову у нас уже было очень тепло на улице, в платье. Некоторые приходили в чем и были в школе, у некоторых был другой наряд.
Моя в школе танцевала вальс на выпускном, были у всех платья чёрные , на самом выпускном была в другом платье.
Аноним 322
Аноним 988: это получается два раза собирается класс
Мы 3 раза собирались. Но мы вообще любим собираться
Официальный последний звонок (в школе) +квест и пицца вечером (в мае)
Выпускной в клубе (в июне после экзаменов)
Вручение аттестатов (в школе)+выезд на природу (5 июля)
На последний звонок что-то черно-белое. На выпускной наряд. Жарко было. Лёгкие платьица были у всех. На вручение его же надела. На базу спортивно.
Причёски почти никто не делал. Кудри завили и все.
На последний звонок много девочек были с бантами на хвост. Красиво смотрелись.
У нас банкет был не в ресторане, коттедж снимали (в котором свадьбы обычно проводят). Была жара, дети были в светлом, девочки в сарафанах или белых шортах с майками, мальчики тоже в шортах. А на вручении аттестатов были в платьях/костюмах.
Аноним 91
Также было, разное сын надевал
Тыц
Аноним 988: это получается два раза собирается класс - один раз чисто в школе на торжественное, и через неделю - на банкет (у нас идут почти все)?
Да два раза.
Аноним 988: Девочки в том же наряде или лучше что-то другое? (моя хочет брючный костюм).
У моей дочери были два совершенно разных наряда, ещё третий на последний звонок.
Она сама так захотела.
А покажите наряды для девочек, кто в чем был? Моя вообще не заморачивается пока. Ничего не надо, ничего не хочет....
Аноним 262
И мальчиков пожалуйста тоже)
Аноним 988
автор
Gortensiя: А покажите наряды для девочек, кто в чем был? Моя вообще не заморачивается пока. Ничего не надо, ничего не хочет....
вот та же проблема. Сижу ищу сама, "ты накидай, я посмотрю". Волосы до попы, густые, в обычное время ходит с косой, подрезать на сантиментр - с боем. Поэтому вопрос прически актуален, но хочется чтоб это обошлось не как на свадьбу)
olenika: Моя в школе танцевала вальс на выпускном
моя тоже танцует вальс. Спросила организатора, говорят не принципиально, кто в чем будет.
Аноним 262
А в кафе как все проходит? Дети сидят отдельно, родители отдельно? Нам сказали, что алкоголь не входит, кому надо нести с собой. Неужели многие с бутылками придут? Или все- таки большинство сок пьет?
Аноним 322
Аноним 262: Дети сидят отдельно, родители отдельно?
У нас был зал полукругом. Да, отдельно детский стол, отдельно взрослый.
Аноним 262: Нам сказали, что алкоголь не входит, кому надо нести с собой. Неужели многие с бутылками придут?
Мы с собой приносили. Кто что пьёт. Пробковый сбор 300 руб. Все прилично было, никто не напивался. Женщины в основном с вином и шампанским. Мужчины коньяк. Пьяных не было.
У детей алкоголя не было.
С обозначением даты выпускных я малость озадачилась.
у нас получается выпускной 28 числа в школе, а на 5 июля заказано кафе. Еще зимой заказывали.
Подскажите, у кого уже было)
это получается два раза собирается класс - один раз чисто в школе на торжественное, и через неделю - на банкет (у нас идут почти все)? Девочки в том же наряде или лучше что-то другое? (моя хочет брючный костюм). Прическу оба раза делать?
Школа обычная, если важно.
прошу прощения за глупые вопросы. Никогда с этим не сталкивалась, знакомых и коллег с детьми этого возраста тоже нет.
У нас такие же планы. По поводу прически и платья зависит от ребенка. Моей пока нафиг ничего не надо, даже не задумалась ни разу. По-моему, это больше мне надо. Платье ей уже выбрала. Но нет , так нет )
Молодежь сейчас как-то нарядами вообще не интересуется.
Аноним 988,
У нас в один день было. Так удобней, после школы сразу в кафе. А в разные дни не представляю даже...по сто раз одеваться
ну это уже невозможно) я тоже не представляю. Потому и озадачена, и пишу сюда)
моей тоже. Но я то задумываюсь)
Да, было также.
По поводу нарядов девочке- в школе более офиц- деловой стиль в одежде, на банкете , через неделю, к слову у нас уже было очень тепло на улице, в платье. Некоторые приходили в чем и были в школе, у некоторых был другой наряд.
Моя в школе танцевала вальс на выпускном, были у всех платья чёрные , на самом выпускном была в другом платье.
Мы 3 раза собирались. Но мы вообще любим собираться
Официальный последний звонок (в школе) +квест и пицца вечером (в мае)
Выпускной в клубе (в июне после экзаменов)
Вручение аттестатов (в школе)+выезд на природу (5 июля)
На последний звонок что-то черно-белое. На выпускной наряд. Жарко было. Лёгкие платьица были у всех. На вручение его же надела. На базу спортивно.
Причёски почти никто не делал. Кудри завили и все.
На последний звонок много девочек были с бантами на хвост. Красиво смотрелись.
Причёски специально не делали
Вот да
Главное чтоб удобно было
У нас банкет был не в ресторане, коттедж снимали (в котором свадьбы обычно проводят). Была жара, дети были в светлом, девочки в сарафанах или белых шортах с майками, мальчики тоже в шортах. А на вручении аттестатов были в платьях/костюмах.
Также было, разное сын надевал
Да два раза.
У моей дочери были два совершенно разных наряда, ещё третий на последний звонок.
Она сама так захотела.
Да.
А покажите наряды для девочек, кто в чем был? Моя вообще не заморачивается пока. Ничего не надо, ничего не хочет....
И мальчиков пожалуйста тоже)
вот та же проблема. Сижу ищу сама, "ты накидай, я посмотрю". Волосы до попы, густые, в обычное время ходит с косой, подрезать на сантиментр - с боем. Поэтому вопрос прически актуален, но хочется чтоб это обошлось не как на свадьбу)
моя тоже танцует вальс. Спросила организатора, говорят не принципиально, кто в чем будет.
А в кафе как все проходит? Дети сидят отдельно, родители отдельно? Нам сказали, что алкоголь не входит, кому надо нести с собой. Неужели многие с бутылками придут? Или все- таки большинство сок пьет?
У нас был зал полукругом. Да, отдельно детский стол, отдельно взрослый.
Мы с собой приносили. Кто что пьёт. Пробковый сбор 300 руб. Все прилично было, никто не напивался. Женщины в основном с вином и шампанским. Мужчины коньяк. Пьяных не было.
У детей алкоголя не было.
У нас все в один день было. Но кто-то переодевался, кто-то нет. Прическу-макияж сама делала.
У нас будет в 1 день... Моя наотрез не хочет идти за аттестатом в платье для выпускного. Тоже проблема(
На последнем звонке определённая одежда для тех, кто танцует вальс.