k-pop танцы в Екатеринбурге

Аноним 632
автор

Видела объявление этой осенью или прошлой осенью... ходила по ЖБИ... Возможно не точно так называлось танцевальное направление, но что- то близкое по смыслу.

Если у кого-то дети ходят, напишите пожалуйста, где именно проходят занятия и есть ли они сейчас.
Тогда почему не заинтересовало, потому что дочь уже записала, рядом с домом, деньги сданы, форма закуплена, дёргаться куда-то не хотелось. И да, понимаю, что сильно заранее

Екатеринбург

Писала уже, у меня сынуля в летний лагерь в ПромоДэнс ходил, там с кей-попом в том числе познакомился: https://promo-dance.ru/#class_dance_yekaterinburg
Ну посмотрела, вроде продолжают направление, и подростковое есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 632: где именно проходят занятия и есть ли они сейчас.

"Искра" социум на Академической, классный коллектив, здоровая обстановка, от 10 лет до 18+, очень дружные ребята. Дочь вперёд штанов туда бежит. (На предыдущие так не бегала))), в мае так вообще с уговорами уже ходила.)

Аноним 390

В ДДТ Октябрьского района ходим третьий год, KPOP коллектив даже с центром корейского языка сотрудничает (выезды, погружение в культуру). Однако зимой глава коллектива и идейный вдохновитель уехала в Китай. Но студия работает дальше

Arctic cat

В YOULAND точно есть, дочь ходила , пока не охладела к корейской музыке)

Аноним 632
автор

Аноним 390: ДДТ Октябрьского района ходим третьий год, KPOP коллектив даже с центром корейского языка сотрудничает

Здорово как. Но среди недели ездить точно не будет, а может есть что-то вроде летнего лагеря? Не на этот год , разумеется, а так в принципе как вариант

мама
Екатеринбург

Аноним 632: ДДТ Октябрьского района ходим третьий год, KPOP коллектив

Подскажите,пожалуйста, по какому адресу находится и как называется студия?

мама
Екатеринбург

Аноним 632: ходила по ЖБИ... Возможно не точно так называлось танцевальное направление, но что- то близкое по смыслу.

Это вы рекламу по новгородцевой видели, скорее всего. В 164 школе есть секция.
Сколько лет ребенку? Может лучше в тг каналах поискать? Там часто в подтанц ребят ищут или на проект приглашают. Если прям круто получится, могут потом и в основной состав команды взять. Репетируют обычно в центре, платят за аренду залов рублей по 125-250 с человека. И начать можно с любого проекта, хоть к таким же начинающим присоединиться, но фиксированной площадки не будет

Екатеринбург

Отличная студия YOUCAN 8 марта 14.
Дочка танцует уже второй год, уже в команде, снимают клипы, бежит бегом. Девушка преподаватель прямо сама фанат кпопа и заражает им девчонок))
Прямо рекомендую

suslik03,

Тоже дочь ходит туда, занимается с энтузиазмом, занятий ждёт ))))

Аноним 632
автор

курить...: Сколько лет ребенку

Будет 14

Аноним 632
автор

курить...: Может лучше в тг каналах поискать? Там часто в подтанц ребят ищут или на проект приглашают. Если прям круто получится, могут потом и в основной состав команды взять.

Дайте пожалуйста ссылку

Екатеринбург

Дочь сюда ходила. Была в восторге.
https://t.me/anonaskbot?start=36btvj6g1ocu8

Аноним 632
автор

Малалайка,
Что то не то

Екатеринбург

Аноним 632: цитата

Туплю
https://t.me/dancecnastyshkoi

мама
Екатеринбург

Аноним 632: Будет 14

Аноним 632: Дайте пожалуйста ссылку

https://t.me/cdekbb

По возрасту уже можно поискать реальный проект. Будьте готовы, что всегда требуется ответственность и платежеспособность (аренда, костюмы, выезды если проект для конкурса)

Аноним 390

Welena2010: Подскажите,пожалуйста, по какому адресу находится и как называется студия?

Куйбышева, 111. "Айскрим". 1 сентября проходит День открытых дверей, можно посмотреть уровень постановки танцев.

Аноним 869

Малалайка: Туплю
https://t.me/dancecnastyshkoi

Тоже какая - то ерунда

Аноним 321

моя ходила в студию Youcan, где то на 8 марта

курить...: Может лучше в тг каналах поискать? Там часто в подтанц ребят ищут или на проект приглашают. Если прям круто получится, могут потом и в основной состав команды взять. Репетируют обычно в центре, платят за аренду залов рублей по 125-250 с человека. И начать можно с любого проекта, хоть к таким же начинающим присоединиться, но фиксированной площадки не будет

у меня сейчас дочь так и ходит, говорит, что так гораздо удобнее и по времени и по деньгам.

Екатеринбург

Аноним 869: Тоже какая - то ерунда

Это тг организатора. Занятия в центре. Сейчас поищу в вк их.

мама
Екатеринбург

Аноним 321: меня сейчас дочь так и ходит, говорит, что так гораздо удобнее и по времени и по деньгам

У меня сын только в проекты и ходит. Наотрез отказывается в осн состав вступать, хотя давно вышел на хороший уровень и предложения есть. Сказал, что когда проекты выбираешь, танцуешь только то, что нравится тебе. Сейчас только на к-стар два разных проекта готовят, и еще два на др конкурс

Аноним 632
автор

Аноним 321: у меня сейчас дочь так и ходит, говорит, что так гораздо удобнее и по времени и по деньгам.

Объясните, пожалуйста, мне на пальцах, как смотреть, куда идти куда нет, у нее не профессиональный уровень, так для себя танцует (правда с 5 до 11 лет ходила занималась, выступала, но это в прошлом, обратно на проф уровень точно нет , не вернётся (эти тренировки многочасовые ежедневно, растяжка, упражнения, акробатика, музыка )

Екатеринбург

Малалайка: Занятия в центре. Сейчас поищу в вк их.

Вот
https://vk.com/efykpopekb

Аноним 321

Аноним 632,

Моя тоже для себя танцует. Ее когда приглашают в проект она смотрит, если нравится хореография, то идет в проект, если не нравится, то отказывается.
Они как то в соц.сетях списываются и договариваются сами, я вообще не вникаю.

Аноним 321

курить...,

У меня точно так же дочь, сама выбирает.
Два года ходила в стадию постоянно, но у нас еще художка, выпускной класс, постоянно ходить еще и на танцы время нет, поэтому иногда на проекты ходит

мама
Екатеринбург

Аноним 321: Ее когда приглашают в проект она смотрит, если нравится хореография, то идет в проект, если не нравится, то отказывается.

Да, про это я и говорила выше) с подтанца можно начать в интересном проекте.

Аноним 321: Они как то в соц.сетях списываются и договариваются сами, я вообще не вникаю.

Сыну в личку сначала пишут. Он прикидывает по степени интереса и по нагрузке с учебой и др проектами. Пацаны нарасхват в мужских хорягах. Если все желанные кандидаты отказались, выкладывают проект в подслушку и ищут желающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).