Видела объявление этой осенью или прошлой осенью... ходила по ЖБИ... Возможно не точно так называлось танцевальное направление, но что- то близкое по смыслу.
Если у кого-то дети ходят, напишите пожалуйста, где именно проходят занятия и есть ли они сейчас.
Тогда почему не заинтересовало, потому что дочь уже записала, рядом с домом, деньги сданы, форма закуплена, дёргаться куда-то не хотелось. И да, понимаю, что сильно заранее
Писала уже, у меня сынуля в летний лагерь в ПромоДэнс ходил, там с кей-попом в том числе познакомился: https://promo-dance.ru/#class_dance_yekaterinburg
Ну посмотрела, вроде продолжают направление, и подростковое есть.
Аноним 632: где именно проходят занятия и есть ли они сейчас.
"Искра" социум на Академической, классный коллектив, здоровая обстановка, от 10 лет до 18+, очень дружные ребята. Дочь вперёд штанов туда бежит. (На предыдущие так не бегала))), в мае так вообще с уговорами уже ходила.)
Аноним 390
В ДДТ Октябрьского района ходим третьий год, KPOP коллектив даже с центром корейского языка сотрудничает (выезды, погружение в культуру). Однако зимой глава коллектива и идейный вдохновитель уехала в Китай. Но студия работает дальше
Arctic cat
В YOULAND точно есть, дочь ходила , пока не охладела к корейской музыке)
Аноним 632
автор
Аноним 390: ДДТ Октябрьского района ходим третьий год, KPOP коллектив даже с центром корейского языка сотрудничает
Здорово как. Но среди недели ездить точно не будет, а может есть что-то вроде летнего лагеря? Не на этот год , разумеется, а так в принципе как вариант
Аноним 632: ходила по ЖБИ... Возможно не точно так называлось танцевальное направление, но что- то близкое по смыслу.
Это вы рекламу по новгородцевой видели, скорее всего. В 164 школе есть секция.
Сколько лет ребенку? Может лучше в тг каналах поискать? Там часто в подтанц ребят ищут или на проект приглашают. Если прям круто получится, могут потом и в основной состав команды взять. Репетируют обычно в центре, платят за аренду залов рублей по 125-250 с человека. И начать можно с любого проекта, хоть к таким же начинающим присоединиться, но фиксированной площадки не будет
Отличная студия YOUCAN 8 марта 14.
Дочка танцует уже второй год, уже в команде, снимают клипы, бежит бегом. Девушка преподаватель прямо сама фанат кпопа и заражает им девчонок))
Прямо рекомендую
Тоже дочь ходит туда, занимается с энтузиазмом, занятий ждёт ))))
Аноним 632
автор
курить...: Сколько лет ребенку
Будет 14
Аноним 632
автор
курить...: Может лучше в тг каналах поискать? Там часто в подтанц ребят ищут или на проект приглашают. Если прям круто получится, могут потом и в основной состав команды взять.
По возрасту уже можно поискать реальный проект. Будьте готовы, что всегда требуется ответственность и платежеспособность (аренда, костюмы, выезды если проект для конкурса)
Аноним 390
Welena2010: Подскажите,пожалуйста, по какому адресу находится и как называется студия?
Куйбышева, 111. "Айскрим". 1 сентября проходит День открытых дверей, можно посмотреть уровень постановки танцев.
курить...: Может лучше в тг каналах поискать? Там часто в подтанц ребят ищут или на проект приглашают. Если прям круто получится, могут потом и в основной состав команды взять. Репетируют обычно в центре, платят за аренду залов рублей по 125-250 с человека. И начать можно с любого проекта, хоть к таким же начинающим присоединиться, но фиксированной площадки не будет
у меня сейчас дочь так и ходит, говорит, что так гораздо удобнее и по времени и по деньгам.
Аноним 321: меня сейчас дочь так и ходит, говорит, что так гораздо удобнее и по времени и по деньгам
У меня сын только в проекты и ходит. Наотрез отказывается в осн состав вступать, хотя давно вышел на хороший уровень и предложения есть. Сказал, что когда проекты выбираешь, танцуешь только то, что нравится тебе. Сейчас только на к-стар два разных проекта готовят, и еще два на др конкурс
Аноним 632
автор
Аноним 321: у меня сейчас дочь так и ходит, говорит, что так гораздо удобнее и по времени и по деньгам.
Объясните, пожалуйста, мне на пальцах, как смотреть, куда идти куда нет, у нее не профессиональный уровень, так для себя танцует (правда с 5 до 11 лет ходила занималась, выступала, но это в прошлом, обратно на проф уровень точно нет , не вернётся (эти тренировки многочасовые ежедневно, растяжка, упражнения, акробатика, музыка )
Моя тоже для себя танцует. Ее когда приглашают в проект она смотрит, если нравится хореография, то идет в проект, если не нравится, то отказывается.
Они как то в соц.сетях списываются и договариваются сами, я вообще не вникаю.
Аноним 321
курить...,
У меня точно так же дочь, сама выбирает.
Два года ходила в стадию постоянно, но у нас еще художка, выпускной класс, постоянно ходить еще и на танцы время нет, поэтому иногда на проекты ходит
Аноним 321: Ее когда приглашают в проект она смотрит, если нравится хореография, то идет в проект, если не нравится, то отказывается.
Да, про это я и говорила выше) с подтанца можно начать в интересном проекте.
Аноним 321: Они как то в соц.сетях списываются и договариваются сами, я вообще не вникаю.
Сыну в личку сначала пишут. Он прикидывает по степени интереса и по нагрузке с учебой и др проектами. Пацаны нарасхват в мужских хорягах. Если все желанные кандидаты отказались, выкладывают проект в подслушку и ищут желающих.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Видела объявление этой осенью или прошлой осенью... ходила по ЖБИ... Возможно не точно так называлось танцевальное направление, но что- то близкое по смыслу.
Если у кого-то дети ходят, напишите пожалуйста, где именно проходят занятия и есть ли они сейчас.
Тогда почему не заинтересовало, потому что дочь уже записала, рядом с домом, деньги сданы, форма закуплена, дёргаться куда-то не хотелось. И да, понимаю, что сильно заранее
Писала уже, у меня сынуля в летний лагерь в ПромоДэнс ходил, там с кей-попом в том числе познакомился: https://promo-dance.ru/#class_dance_yekaterinburg
Ну посмотрела, вроде продолжают направление, и подростковое есть.
"Искра" социум на Академической, классный коллектив, здоровая обстановка, от 10 лет до 18+, очень дружные ребята. Дочь вперёд штанов туда бежит. (На предыдущие так не бегала))), в мае так вообще с уговорами уже ходила.)
В ДДТ Октябрьского района ходим третьий год, KPOP коллектив даже с центром корейского языка сотрудничает (выезды, погружение в культуру). Однако зимой глава коллектива и идейный вдохновитель уехала в Китай. Но студия работает дальше
В YOULAND точно есть, дочь ходила , пока не охладела к корейской музыке)
Здорово как. Но среди недели ездить точно не будет, а может есть что-то вроде летнего лагеря? Не на этот год , разумеется, а так в принципе как вариант
Подскажите,пожалуйста, по какому адресу находится и как называется студия?
Это вы рекламу по новгородцевой видели, скорее всего. В 164 школе есть секция.
Сколько лет ребенку? Может лучше в тг каналах поискать? Там часто в подтанц ребят ищут или на проект приглашают. Если прям круто получится, могут потом и в основной состав команды взять. Репетируют обычно в центре, платят за аренду залов рублей по 125-250 с человека. И начать можно с любого проекта, хоть к таким же начинающим присоединиться, но фиксированной площадки не будет
Отличная студия YOUCAN 8 марта 14.
Дочка танцует уже второй год, уже в команде, снимают клипы, бежит бегом. Девушка преподаватель прямо сама фанат кпопа и заражает им девчонок))
Прямо рекомендую
suslik03,
Тоже дочь ходит туда, занимается с энтузиазмом, занятий ждёт ))))
Будет 14
Дайте пожалуйста ссылку
Дочь сюда ходила. Была в восторге.
https://t.me/anonaskbot?start=36btvj6g1ocu8
Малалайка,
Что то не то
Туплю
https://t.me/dancecnastyshkoi
https://t.me/cdekbb
По возрасту уже можно поискать реальный проект. Будьте готовы, что всегда требуется ответственность и платежеспособность (аренда, костюмы, выезды если проект для конкурса)
Куйбышева, 111. "Айскрим". 1 сентября проходит День открытых дверей, можно посмотреть уровень постановки танцев.
Тоже какая - то ерунда
моя ходила в студию Youcan, где то на 8 марта
у меня сейчас дочь так и ходит, говорит, что так гораздо удобнее и по времени и по деньгам.
Это тг организатора. Занятия в центре. Сейчас поищу в вк их.
У меня сын только в проекты и ходит. Наотрез отказывается в осн состав вступать, хотя давно вышел на хороший уровень и предложения есть. Сказал, что когда проекты выбираешь, танцуешь только то, что нравится тебе. Сейчас только на к-стар два разных проекта готовят, и еще два на др конкурс
Объясните, пожалуйста, мне на пальцах, как смотреть, куда идти куда нет, у нее не профессиональный уровень, так для себя танцует (правда с 5 до 11 лет ходила занималась, выступала, но это в прошлом, обратно на проф уровень точно нет , не вернётся (эти тренировки многочасовые ежедневно, растяжка, упражнения, акробатика, музыка )
Вот
https://vk.com/efykpopekb
Аноним 632,
Моя тоже для себя танцует. Ее когда приглашают в проект она смотрит, если нравится хореография, то идет в проект, если не нравится, то отказывается.
Они как то в соц.сетях списываются и договариваются сами, я вообще не вникаю.
курить...,
У меня точно так же дочь, сама выбирает.
Два года ходила в стадию постоянно, но у нас еще художка, выпускной класс, постоянно ходить еще и на танцы время нет, поэтому иногда на проекты ходит
Да, про это я и говорила выше) с подтанца можно начать в интересном проекте.
Сыну в личку сначала пишут. Он прикидывает по степени интереса и по нагрузке с учебой и др проектами. Пацаны нарасхват в мужских хорягах. Если все желанные кандидаты отказались, выкладывают проект в подслушку и ищут желающих.