А как ваши 9 классники написали пробный экзамен по математике? Первый писали вроде в январе, он был не сложный, написал на 4. А недавно писали второй, сын сказал, что сложный вариант был, результаты пока не знаем, но чувствую, что не порадует. Интересно сам экзамен обычно сложнее или легче, чем пробник
Можно пробник написать лучше, чем сам экзамен, и наоборот. Лотерея.
Но конечно очень важна подготовка.
Сын в прошлом году пробники не очень писал по русскому и математике, в итоге экзамены на 5 сдал.
Аноним 668
Аноним 741: А недавно писали второй
когда писали?
Аноним 741
автор
Аноним 668,
В начале этой недели
Аноним 10
У нас на след пишут
Аноним 326
Есть такая тема, обсуждали уже. Многие давно написали.
Аноним 741
автор
Аноним 326,
Искала поиском, не нашла за этот год, если не сложно, дайте ссылку
Вчера вторую огэ по математике писала дочь, не знаю пока оценку , у нас в школе долго не сообщают.
Аноним 328
Это же хорошо, что попали разного уровня варианты. Значит, не опустит руки на экзамене от сложного варианта, будет готов. Занимайтесь, прорешивайте.
И имейте в виду, что много от психики ребёнка зависит. Может отлично писать пробники и плохо на экзамене. От волнения где - то запятую не поставит, где-то интервал не укажет....
Аноним 741
автор
Вообще, как- то несправедливо, сложность у вариантов очень отличается, кому- то на экзамене попадется легкий вариант, а кому- то очень сложный. Хоть бы варианты составляли примерно одной сложности
Аноним 959
Аноним 741: Вообще, как- то несправедливо, сложность у вариантов очень отличается, кому- то на экзамене попадется легкий вариант, а кому- то очень сложный. Хоть бы варианты составляли примерно одной сложности
А мне кажется, что это все относительно. Кому -то одно сложно, кому-то другое.
Мама
Автор, так всегда. Обязательно будет супер лёгкий и супер сложный вариант.
Это судьба
Аноним 393
Аноним 741: Вообще, как- то несправедливо, сложность у вариантов очень отличается
У меня дочь отличница. Первый пробник на 5.
Пришла и говорит, что подруге ужас какой сложный вариант попался, мол бедная, наверное 3 будет.
При этом подруга потом сказала, что вариант у неё был легкотня,написала тоже хорошо, не то что у моей,ужас же.
Вот так вот, одной кошмар, второй легкотня
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А как ваши 9 классники написали пробный экзамен по математике? Первый писали вроде в январе, он был не сложный, написал на 4. А недавно писали второй, сын сказал, что сложный вариант был, результаты пока не знаем, но чувствую, что не порадует. Интересно сам экзамен обычно сложнее или легче, чем пробник
Первый на 3, второй на 4
Можно пробник написать лучше, чем сам экзамен, и наоборот. Лотерея.
Но конечно очень важна подготовка.
Сын в прошлом году пробники не очень писал по русскому и математике, в итоге экзамены на 5 сдал.
когда писали?
Аноним 668,
В начале этой недели
У нас на след пишут
Есть такая тема, обсуждали уже. Многие давно написали.
Аноним 326,
Искала поиском, не нашла за этот год, если не сложно, дайте ссылку
Вчера вторую огэ по математике писала дочь, не знаю пока оценку , у нас в школе долго не сообщают.
Это же хорошо, что попали разного уровня варианты. Значит, не опустит руки на экзамене от сложного варианта, будет готов. Занимайтесь, прорешивайте.
И имейте в виду, что много от психики ребёнка зависит. Может отлично писать пробники и плохо на экзамене. От волнения где - то запятую не поставит, где-то интервал не укажет....
Вообще, как- то несправедливо, сложность у вариантов очень отличается, кому- то на экзамене попадется легкий вариант, а кому- то очень сложный. Хоть бы варианты составляли примерно одной сложности
А мне кажется, что это все относительно. Кому -то одно сложно, кому-то другое.
Автор, так всегда. Обязательно будет супер лёгкий и супер сложный вариант.
Это судьба
У меня дочь отличница. Первый пробник на 5.
Пришла и говорит, что подруге ужас какой сложный вариант попался, мол бедная, наверное 3 будет.
При этом подруга потом сказала, что вариант у неё был легкотня,написала тоже хорошо, не то что у моей,ужас же.
Вот так вот, одной кошмар, второй легкотня