Театр-студия «Коломбина». Кто ходит/ходил??

автор
Екатеринбург

Девочки, у кого-то ходят/ходили в театральную студию «Коломбина» при театральном институте? Что можете сказать? Отзывов нигде нет, очень хочется послушать мнения

Екатеринбург

Я ходила очень давно и была очень довольна. Хотела отдать им своих детей, но!
Изначально ее основала Нонна Сергеевна Чхетиани (сейчас она в Москве). Я училась почти с самого начала года 3. Потом они взяли нашу группу и «поступили нас» на первый курс. Даже после 9 класса некоторых. Но я не хотела идти в театральный, поэтому продолжать было не с кем, а с с другой группой не хотела.
Потом руководил ей один из бывших студентов Егти, но его убрали лет 5 назад и поставили кого то другого.
Есть группа ВК, может там что есть интересного
Сейчас про них ничего не слышала

Ходил сын, около двух лет наверное в общей сложности. Через прослушивание попал. В принципе сначала нравилось, потом потихоньку интерес пропал, решил не ходить, настаивать не стала. По сути, занимаются достаточно серьезно, непосредственно актерское мастерство, сценическая речь, хореографические навыки. Педагоги это преподаватели из ЕГТИ. Если планируется поступать туда, и есть склонности/задатки у ребенка, думаю хорошее начало. По крайней мере примерить на себя и понять твоё или нет, чтобы не было иллюзий))

Екатеринбург

Кустанай: Ходил сын,

Они до сих пор спектакли ставят в учебном театре на Карла Либкнехта 38?

Аноним 45

Mary57107: Девочки, у кого-то ходят/ходили в театральную студию «Коломбина» при театральном институте? Что можете сказать? Отзывов нигде нет, очень хочется послушать мнения

Моя дочь ходила, в 2020-2023. Преподаватели очень хорошие ( сейчас те же). За этот период поставили 3 спектакля. Есть летние выезды с Золотым сечением. Поступила в ЕГТИ на бюджет

Аноним 45

Да я, опять я: Они до сих пор спектакли ставят в учебном театре на Карла Либкнехта 38?

Там потолок обвалился) сейчас только малая сцена.

Аноним 309

Подскажите, а в каком возрасте лучше там учиться/заниматься?

Екатеринбург

Аноним 45: сейчас только малая сцена.

Печаль
А занятия проходят все так же в общаге на 8 марта?

Екатеринбург

Аноним 45: дочь

Напишите еще цену пожалуйста

Аноним 45

Да я, опять я: А занятия проходят все так же в общаге на 8 марта?

Да.

Да я, опять я: Напишите еще цену пожалуйста

В 2023 было 6000/мес, сейчас не знаю

Аноним 45

💥💥💥 Театр-студия "Коломбина" при Екатеринбургском государственном театральном институте объявляет дополнительный набор участников!

10 февраля в 17:00 по адресу 8 Марта, 50 (общежитие ЕГТИ) пройдет прослушивание новых участников!

К прослушиванию нужно подготовить несколько разнохарактерных стихотворений и песню без сопровождения. Участвуют дети от 10 лет до 17 лет.

Запись на прослушивание: заполните форму по ссылке: https://forms.gle/kpixXJWWaZwv5hzY7

Вот недавно набор был , следующий осенью наверное

Спектакли ставят, в фестивалях участвуют, руководитель студии сам действующий театральный режиссер. Занимаются серьезно, нагрузка приличная. Площадки те же, занятия в общаге у Гринвича, спектакли в учебном театре проходят. Миниспектакли, для себя больше, могут и просто в этой же общаге в фойе показать в своём кругу))
По оплате, начинали ходить за 5000/мес, потом стало 6000/мес. Сейчас не знаю, возможно ещё поднимется цена, т.к. времени реально у преподов уходит много. По возрасту, с 10 , но есть ещё младшие, у них название немного другое, там вроде с 7 или 8, могу и ошибаться.
И могут донабор в течение года делать, можно вообще подойти наверное во время занятий, поговорить, может примут в индивидуальном порядке, не дожидаясь общего набора, сильная мотивация на занятия ценится)

Екатеринбург

Кустанай: преподов

А где можно посмотреть список преподавателей?

Да я, опять я,
Вот этого не подскажу, режиссер был Зольников Антон Алексеевич, худ. руководитель Медведева Екатерина Владимировна, хореограф вроде Денис Хайрутдинов. Сценическую речь вела опытный педагог, если не ошибаюсь, Светлана Юрьевна, фамилию не помню. Может сейчас уже поменялись.

Екатеринбург

Кустанай,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).