45 гимназия. Среднее звено

Екатерина
автор

Добрый день. Планируем поступать в пятый класс. В среднем звене как учат? Сильно все плохо?

Мама

Сильно

Аноним 721

Сын ушел после 9 го, почти отличник, сейчас в 10 классе, вообще говорит что я делал в 45 гимназии?))) несколько учителей хороших конечно есть, все на этом.

Аноним 1

Все плохо.

Аноним 252

А на ЖБИ есть школы, где есть хорошее среднее звено? Куда податься?

хочу стать папой!
Екатеринбург

когда-то была очень неплохая началка
среднее звено имитирующее, но по факту пшик. То есть вполне занимаются, учатся на самом деле. Это не такой ужас, как в некоторых соседних школах, где ребенок в 6-7-8 классе и даже с приличными оценками, а начинаешь общаться, там знания на уровне началки зависли.
"пшик" для меня, это когда без дополнительных усилий ребенок никак не сможет перейти в более сильную школу любого направления
Но из школ жби это все равно наилучший, кмк, вариант

Екатерина
автор

Аноним 721,

Где учится в 10м?

Аноним 721

Екатерина,

Извините, не буду писать

Мама

Ante: Но из школ жби это все равно наилучший, кмк, вариант

Мне 151 нравится. Сильный химик, математик, русский и физика.
Но как повезёт, конечно. Старший ребёнок сдал огэ на 5. Младший учится, репетитор только по англ

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Все плохо.

Почему? В том году оттуда дети хорошо сдали ЕГЭ и поступили в институты на бюджет.

мама
Екатеринбург

Ante: Но из школ жби это все равно наилучший, кмк, вариант

164 школа по успешным сдачам ЕГЭ и поступлений на бюджет тоже не отстает.

мама
Екатеринбург

На ЖБИ 164 очень хорошая.
В 45 один учитель по физике на все классы в том учебном году был. Химия только директор преподавал. С учетом что сложный предмет за один урок пытались впихнуть по два. В том году ушли 18 человек учителей. Даже учитель музыки, которая всю жизнь там проработала. Психологи не задерживаются. Директор эмоционально неустойчива. Для пересдачи дети бегают за учителями. Детям внушают, что колледж это их единственная дорога. Три года назад выдавили всех, из пяти 9 классов осталось 12 человек на 10-11, многие ушли в 10-11 в другие школы. Без репетиторов будут плохие оценки. Печалька… Хотя сейчас такое во многих школах.
Автор, если получится, то советую в 164 пробовать попасть.

Мама

*Спунтик*: 164 пробовать попасть.

Из 164 четыре учителя перешли в 151. Например, прекрасный учитель физики.

Аноним 1

Mariwell: Почему? В том году оттуда дети хорошо сдали ЕГЭ и поступили в институты на бюджет.

Ну, а где эти дети в средней то школе учились? И за счет чего такие результаты ? У меня ребенок из 45-ой например в сунц поступил. Но ведь заслуга то не 45-ой в этом. Их заслуги нет вообще. Наоборот в 7 классе всю математику завалили там. Такого учителя поставили… лучше не вспоминать.

К началке у меня претензий не было. В средней школе началось как и везде. То учителя нет и нет уроков по этому предмету , то наконец появился, но откровенно слабый. Есть конечно несколько хороших учителей, но их на всю школу то не хватает. Ни чем 45 сейчас не отличается.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: У меня ребенок из 45-ой например в сунц поступил. Но ведь заслуга то не 45-ой в этом. Их заслуги нет вообще это понятно,что без репетиторов из 45 в Сунц не поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).