СНИЛС оформление для первоклассника.

545
автор

Девочки, подскажите пожалуйста. Для первоклассника в школу нужен СНИЛС ребенка. На моих госуслугах он естественно числится у ребёнка, но в бумажном варианте я его не оформляла.
Сделала запрос через СФР для его распечатки, но загрузился вариант без подписи сотрудника СФР, при этом печать там присутствует. Подскажите это так и должно быть или нужно идти оформлять напрямую в СФР?

Аноним 281

545: нужно идти оформлять напрямую в СФР?

Вам нужен только номер СНИЛС. Никаких "зеленых карточек" давно не выдают. Только выписка с ГУ. У нас нет ни печати, ни подписи.

Аноним 758

545: Подскажите это так и должно быть или нужно идти оформлять напрямую в СФР?

Предположу что в бумаге уже не делают. Сами можете распечатать и носить с собой.

545
автор

Аноним 281,

Спасибо . Да, я знаю что зеленые не делают, но старшая дочь оформляла А4 в СФР для колледжа, и в школе на стенде висит инфа СНИЛС ребёнка нужен, поэтому решила узнать как его добыть.

Аноним 281

545: решила узнать как его добыть.

Распечатать номер с ГУ.

545
автор

Аноним 281: Распечатать номер с ГУ.

Я думала полноценную бумажку нужно 😁
Видимо так и поступлю

Аноним 54

545: На моих госуслугах он естественно числится у ребёнка, но в бумажном варианте я его не оформляла.

его давно в бумажном виде нет. номер и все.

Аноним 155

Аноним 54,

Нет зеленой карточки. А на бумеаге мне распечатывали, там не просто номер, там как справка выглядит

Аноним 54

Аноним 155: Нет зеленой карточки. А на бумеаге мне распечатывали, там не просто номер, там как справка выглядит

всем только номер надо. и все.

Wissenschaft

Можно задам вопрос в теме. Поменяла паспорта по возрасту, пришлось менять все два, т.к. в старом место рождения Екатеринбург, а по свидетельству Свердловск. В СНИЛС Екатеринбург, его тоже надо менять? Пишите, что сейчас зелёные бумажки не выдают. Может, кто сталкивался?

Аноним 155

Аноним 54: всем только номер надо. и все.

С доками на летний лагерь мне всю плешь проели что им нужна копия снилс, а не просто номер.

545
автор

Аноним 155: что им нужна копия снилс, а не просто номер.

Посмотрите пожалуйста так выглядит?
И стоят ли у вас подписи, я скачала из личного кабинета ребёнка в СФР

Это я

545,

Так и выглядит. Штамп- это электронная подпись, никаких других печатей не нужно.

545
автор

Это я,

Спасибо большое за ответ🌹

мама
Екатеринбург

Автор, подскажите пожалуйста, вы этот документ распечатали со своих ГУ, или с ГУ ребенка? Не могу найти как сформировать эту бумагу

545
автор

Brandi M: ГУ ребенка

Да, создала страницу ребёнку, потом зашла на сайт СФР, при входе на сайт использовала воити через госуслуги (с помощью логина, пароля ребёнка) там попадаешь в личный кабинет ребенка. И далее сделать дубликат СНИЛС.

просто посетитель
Екатеринбург

Wissenschaft,

В соответствии с законодательством об индивидуальном (персонифицированном) учете анкетные данные в индивидуальном лицевом счёте (СНИЛС) должны соответствовать данным паспорта.

Актуализировать данные о месте рождения и реквизитах паспорта Вы можете либо через работодателя, заполнив заявление об изменении анкетных данных по форме АДВ-2, либо обратившись лично с паспортом в МФЦ или в любую клиентскую службу СФР. Страховое свидетельство старого образца (СНИЛС) с 2019 года не выдаётся, вместо него Вы можете получить уведомление о регистрации в системе индивидуального персонифицированного) учета (форма АДИ-РЕГ) с актуальными данными.

Контактные данные клиентских служб в городах и районах размещены на сайте СФР на странице «Отделение по Свердловской области», раздел «Информация для жителей региона», «Гражданам»: https://sfr.gov.ru/branches/sverdlovsk. В клиентских службах СФР существует возможность предварительной записи на приём с выбором наиболее удобного для Вас времени (https://es.pfrf.ru/znp/).

Адреса и контактные телефоны отделений МФЦ размещены на официальном сайте МФЦ: https://mfc66.ru/otdeleniya.

Wissenschaft

ОСФР по Свердловской обл,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).