Дочь хочет стать психологом, или учителем.
Оканчивает 9 класс. Но балл в аттестате скорее всего будет низкий.
Посмотрела в пед.колледж даже на платное был 3.8 проходной балл.
Какие ещё есть варианты в Екатеринбурге?
То, что у неё получится, сомнений нет.
Девочка общительная, живая, интеллект хороший, речь хорошая. Но вот троечница такая.
В горном институте есть колледж и специальности там не только рабочие.
Аноним 481,
Автор, если интеллект хороший как вы говорите, то нужно идти в 10 класс. Брать себя в руки и учиться. Если на самом деле хочет стать психологом или учителем. Кстати, в пед не такие уж и высокие баллы ЕГЭ нужны.
Аноним 481: Дочь хочет стать психологом, или учителем
троечница хочет стать учителем? Интересно у нее проявляется тяга к учебе и тому, чтобы других чему-то научить
Аноним 93: Автор, если интеллект хороший как вы говорите, то нужно идти в 10 класс
согласна, нанимайте уже репетиторов и начинайте (обе) вкладываться в образование
Низкий проходной бал был у Гуманитарный университет (на платное конечно). Но это как цель вам после окончания 11 классов.
Аноним 93
Татьяна Вакалюк: но психологии там нет и рядом:
Конечно. Психолог это высшее образование. Их в колледже не готовят
Для пед колледжа даже на платное балл низкий, как автор говорит.
Тогда выбирать другую специальность или учиться учиться пока есть возможность.
Амамама
Попробуйте в Ревде пед колледж.
Хорошее общежитие там и внеучебная деятельность сильная. Те кто в общежитии живёт за теми хорошо смотрят воспитатели. И в колледже каждый на виду.
Аноним 133: В 90-е как раз троечники и шли, кому некуда больше.
Так вы в календарь то загляните.
keera: , отличников на все вузы и технари не наберешь
Конечно отличников не наберешь. Но профессия учителя все таки предполагает хоть какие то умственные способности. А тут даже не 3.8
Аноним 133
КакойтоНик: Так вы в календарь то загляните.
Так еще хуже все! Деградация во всех сферах.
Аноним 481
автор
Аноним 251: где ж вы были?
Конкретно в эти даты после операции в стационаре лежала
Аноним 251: В горном институте 12 апреля день открытых дверей.
Там нет таких направлений в колледже.
Их класс туда на экскурсию даже водили.
Аноним 481
автор
Аноним 93: Автор, если интеллект хороший как вы говорите, то нужно идти в 10 класс. Брать себя в руки и учиться. Если на самом деле хочет стать психологом или учителем. Кстати, в пед не такие уж и высокие баллы ЕГЭ нужны.
Этот вариант мы в первую очередь рассматриваем.
Но нет гарантии, что она сможет попасть в 10 класс с такой успеваемостью. Будем в 3 школы заявления подавать.
можно посмотреть другие города
при таких данных, у мужа родственница года 2 назад уехала в Сочи. Сначала на гостиничное дело (тут баллов не хватало), а потом еще куда-то перевелась в том же техникуме.
Аноним 283
Аноним 481: Будем в 3 школы заявления подавать.
Да, в каждом районе должны быть школы с непрофильными классами
Если приложить усилия, то теоретически можно в 10 класс попасть - возможно не рядом с домом, но все же
В техникум тоже наверняка бы ездили не близко
Аноним 283
keera: можно посмотреть другие города
я бы не стала заморачиваться за другие города ради техникума
не то пальто, как сын у меня говорит)
Аноним 481
автор
КакойтоНик: Она если сама выучиться не смогла, чему она собралась других учить?
Качество обучение в школах сейчас ниже плинтуса.
По тем предметам, по которым мы брали репетитора, у неё 4ки - это русский язык и английский.
По остальным сама, поэтому 3ки.
Навскидку, думаю, будет 3.4-3.5 средний балл (зависит ещё от результатов ОГЭ - пробник по русскому на 4 написала, остальные на тройки).
Но по всем предметам брать репетиторов ни один кошелёк не выдержит.
Вопрос был в том, есть ли, кроме пед.колледжей, что-то после 9 класса близкое к такой деятельности - педагог, психолог?
Аноним 283: я бы не стала заморачиваться за другие города ради техникума
Согласна. Девочке 15 лет всего, об этом нет и речи.
В 10 класс тоже будем пробовать.
Аноним 276
Есть онлайн школы, если что
Аноним 495
Аноним 481: или учителем
Она в курсе, что это не про зарплату?
Аноним 481: Качество обучение в школах сейчас ниже плинтуса.
Аноним 481: По остальным сама, поэтому 3ки.
Остальные ребята тоже все троечники или по репетиторам? Ну вот моя до 10 вообще не посещала никого. Оценки отличные. В 10 только для егэ брали репетитора.
Аноним 481
автор
Аноним 495: Остальные ребята тоже все троечники или по репетиторам? Ну вот моя до 10 вообще не посещала никого. Оценки отличные. В 10 только для егэ брали репетитора.
Я рада за Вашу дочь. И рада за то, что Вам повернулась возможность самоутвердиться за счёт моей дочери.
А моя на тройки учится.
Неясно одно, как мне поможет эта информация?
Аноним 495
Аноним 481: повернулась возможность самоутвердиться
Так вы на школу пеняете. Дело не в школе. Моя дочь не в вашем классе , вот и удивилась я, в вашем все троечники и с репетиторами? Чему она учить то будет? А потом говорим, что качество образования никакое. Троечники учат троечников?
Аноним 481
автор
Аноним 495: Так вы на школу пеняете. Дело не в школе. Моя дочь не в вашем классе , вот и удивилась я, в вашем все троечники и с репетиторами? Чему она учить то будет? А потом говорим, что качество образования никакое. Троечники учат троечников?
Полагаю, так или иначе, лет через 10-15 будет учителем начальных классов у Ваших внуков.
Или психологом в их школе, как получится.
Дочь хочет стать психологом, или учителем.
Оканчивает 9 класс. Но балл в аттестате скорее всего будет низкий.
Посмотрела в пед.колледж даже на платное был 3.8 проходной балл.
Какие ещё есть варианты в Екатеринбурге?
То, что у неё получится, сомнений нет.
Девочка общительная, живая, интеллект хороший, речь хорошая. Но вот троечница такая.
Татьяна Вакалюк,
В горном институте есть колледж и специальности там не только рабочие.
Аноним 481,
Автор, если интеллект хороший как вы говорите, то нужно идти в 10 класс. Брать себя в руки и учиться. Если на самом деле хочет стать психологом или учителем. Кстати, в пед не такие уж и высокие баллы ЕГЭ нужны.
но психологии там нет и рядом: https://ursmu.ru/napravleniya-podgotovki-i-byudzetnye-mesta-crednee-professio
троечница хочет стать учителем? Интересно у нее проявляется тяга к учебе и тому, чтобы других чему-то научить
согласна, нанимайте уже репетиторов и начинайте (обе) вкладываться в образование
Низкий проходной бал был у Гуманитарный университет (на платное конечно). Но это как цель вам после окончания 11 классов.
Конечно. Психолог это высшее образование. Их в колледже не готовят
Для пед колледжа даже на платное балл низкий, как автор говорит.
Тогда выбирать другую специальность или учиться учиться пока есть возможность.
Попробуйте в Ревде пед колледж.
Хорошее общежитие там и внеучебная деятельность сильная. Те кто в общежитии живёт за теми хорошо смотрят воспитатели. И в колледже каждый на виду.
Она если сама выучиться не смогла, чему она собралась других учить? Ей точно не в пед.
Извиняюсь, при всем уважении к профессии учителя.
А когда в учителя отличники шли? В 90-е как раз троечники и шли, кому некуда больше.
какие все интересные, отличников на все вузы и технари не наберешь
но те, кто учат вас, конечно, все с красными дипломами и медалями, как у спаниелей
Так вы в календарь то загляните.
Конечно отличников не наберешь. Но профессия учителя все таки предполагает хоть какие то умственные способности. А тут даже не 3.8
Так еще хуже все! Деградация во всех сферах.
Конкретно в эти даты после операции в стационаре лежала
Там нет таких направлений в колледже.
Их класс туда на экскурсию даже водили.
Этот вариант мы в первую очередь рассматриваем.
Но нет гарантии, что она сможет попасть в 10 класс с такой успеваемостью. Будем в 3 школы заявления подавать.
можно посмотреть другие города
при таких данных, у мужа родственница года 2 назад уехала в Сочи. Сначала на гостиничное дело (тут баллов не хватало), а потом еще куда-то перевелась в том же техникуме.
Да, в каждом районе должны быть школы с непрофильными классами
Если приложить усилия, то теоретически можно в 10 класс попасть - возможно не рядом с домом, но все же
В техникум тоже наверняка бы ездили не близко
я бы не стала заморачиваться за другие города ради техникума
не то пальто, как сын у меня говорит)
Качество обучение в школах сейчас ниже плинтуса.
По тем предметам, по которым мы брали репетитора, у неё 4ки - это русский язык и английский.
По остальным сама, поэтому 3ки.
Навскидку, думаю, будет 3.4-3.5 средний балл (зависит ещё от результатов ОГЭ - пробник по русскому на 4 написала, остальные на тройки).
Но по всем предметам брать репетиторов ни один кошелёк не выдержит.
Вопрос был в том, есть ли, кроме пед.колледжей, что-то после 9 класса близкое к такой деятельности - педагог, психолог?
если очень хочется, то можно
Согласна. Девочке 15 лет всего, об этом нет и речи.
В 10 класс тоже будем пробовать.
Есть онлайн школы, если что
Она в курсе, что это не про зарплату?
Остальные ребята тоже все троечники или по репетиторам? Ну вот моя до 10 вообще не посещала никого. Оценки отличные. В 10 только для егэ брали репетитора.
Я рада за Вашу дочь. И рада за то, что Вам повернулась возможность самоутвердиться за счёт моей дочери.
А моя на тройки учится.
Неясно одно, как мне поможет эта информация?
Так вы на школу пеняете. Дело не в школе. Моя дочь не в вашем классе , вот и удивилась я, в вашем все троечники и с репетиторами? Чему она учить то будет? А потом говорим, что качество образования никакое. Троечники учат троечников?
Полагаю, так или иначе, лет через 10-15 будет учителем начальных классов у Ваших внуков.
Или психологом в их школе, как получится.