Майские праздники и шестидневка

Аноним 498
автор

Подскажите как у вас в школе решается вопрос с майскими. Реально все ходят на учёбу, когда все отдыхают или остаются единицы, а остальные отпрашиваются "по семейным обстоятельствам"? Или может школа сама даёт доп.выходные?
Всю жизнь училась, работала с пятидневкой. И у меня майские праздники всегда это долгие выходные, поездки. В этом году ребёнок перешел в новую сильную школу с шестидневкой. Смотрю производственный календарь и я прям в расстройстве.

мама
Екатеринбург

так выбирайте, или новая сильная школа или длинные праздники и поездки.

Екатеринбург

Аноним 498: Смотрю производственный календарь и я прям в расстройстве.

что расстраиваться из-за трех дней? Считаете нужным уехать - едьте, по заявлению, домашку досдаст ребенок потом.

Аноним 498: когда все отдыхают

если опять же Вы отдыхаете, то масса народа работает и никуда не уезжает.

Аноним 918

У нас 6.5 ВПР в школе. Просили по максимуму присутствовать. Мало кто из знакомых уезжает в майские. Всем жалко отпуска брать в мае, когда день рабочий стоит дороже я вот посчитала, тыщ 6 потеряю если 3 дня отпуска возьму

мама
Екатеринбург

Аноним 498,

и морковку съесть и не обляпаться ?

мама
Екатеринбург

Аноним 498: когда все отдыхают

Разве все? У нас работа кипит

Аноним 311

Аноним 498: у меня майские праздники всегда это долгие выходные, поездки

Ну это же у вас. Вы и поедите в поездки. Мой ребенок после поступления в «сильную школу с шестидневкой» не поехал с нами в отпуск осенью. В старой школе без проблем бы отпустили. А в этой сам не поехал. И в майские могут быть поставлены экзамены, поэтому точно никуда не поедет. Есть же каникулы. Вот в эти периоды и отдыхайте совместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).