Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2025

Ромашка:

Если в Ск выделено 20 мест, то остальные для кого?

Ув. Мамы и бабушки, пора прекратить бессмысленный спор. В этом году НИЧЕГО И НИ О ЧЕМ НЕИЗВЕСТНО И НИКАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ! Проверено на жд районе. Кому они выделили по 3 и 10 мест? Если по списку попавших номеров видно, что все они больше номера с подачей в 1 секунду, т.е очевидно, что ВСЕ МЕСТА ОТДАНЫ ЛЬГОТНИКАМ. Абсолютно никакого деления не ни на 80, ни на 90 % для льготников и простых.
Поэтому о каких статистиках и наблюдениях прошлых лет вообще может идти речь.

мамадвухдеток:
Для других городов, Ревда, Первоуральск всегда дети отдыхают.

мамадвухдеток:
Для ревды и первика

Илона Николаевна:

Полностью согласна, единственно правильным было бы если бы льготники подавали раньше, чем остальные, тогда естественно видно было бы , что там уже нет мест при подаче нами. Может жалобы куда нибудь накатать массовые на организацию летней компании? Может предпримут меры к следующему году и поменяют регламент подачи, надежда слабая, но вдруг😋

Илона Николаевна: Абсолютно никакого деления не ни на 80, ни на 90 % для льготников и простых.

И не было никогда такого деления, это здесь кто-то нафантазировал.
Льготники занимают места с начала столько, сколько подадут заявлений, после льготников распределяют остальных по времени подачи. Вот и всё.
Чисто теоретически льготники могут как занять все путевки, так и ни одной. И это заранее не предсказать.

Ольха Уральская:

Вы мне зачем это пишите? Вместо того, чтобы остановиться в конце концов, продолжает развиваться эта тема.
Здесь куча людей со своими наблюдениями, которые в этот год вообще не сработали ни разу

Илона Николаевна: Здесь куча людей со своими наблюдениями, которые в этот год вообще не сработали ни разу

Я не про чьи-то наблюдения и частную статистику, я исключительно про регламент.

Дочь ранее ездила в Санаторий уходило 2-3 полных больших автобуса. В текущем году только 47 мест в Урал на 1 смену(. Мы попали, возможно сыграла, роль наша льгота, что получает пенсию по потере кормильца (если так, хоть где-то пригодилась)

наташа_Н_М: Урал на 1 смену(. Мы попали, возможно сыграла, роль наша льгота

Просто первая смена не сильно популярна обычно, многие в городском лагере в это время, у кого-то сборы и тд.

Дочь ездит на первую смену с аргументом: Воспитатели еще не уставшие. Все счастливые и довольные.

Подскажите по анализам для СКК, все направления для анализов дадут в поликлинике или надо самостоятельно энтеробиоз сдавать и за сколько дней. Заезд 01.06.2025

Coco Loco: или надо самостоятельно энтеробиоз сдавать
дадут. (платно. везде, даже в польке)
на момент отъезда срок у анализа должен быть максимум 10 дней.

Кому нибудь пришел отказ на ГУ обещаный администрацией?🤔

kotikc:

Тоже вопрос. Нет нам не пришëл.

Coco Loco:

В прошлом году за свой счет сдавали, ничего они не дают

ДжулияЯя: В прошлом году за свой счет сдавали, ничего они не дают

ну направление-то дают)) я выше написала. платно но по направлению от врача

наташа_Н_М: роль наша льгота, что получает пенсию по потере кормильца (если так, хоть где-то пригодилась)

У меня че была льгота, а я не пользовалась никогда? вот это я лох)))
И щас тоже на общих основаниях подавала

Потолковый Лампонюх:

Век живи,век учись.
На следующий год+1льготник🌹

Потолковый Лампонюх:

Так нет такой льготы по очереди ведь, только детям оставшимся без попечения родителей, сиротам т.е. По оплате есть для тех кто пенсию по потере кормильца получает, но это в лагеря, не в санатории.

🍓Вероничка🍓: Век живи,век учись.

Да мы просто каждый год без льгот и нервов всегда с путевкой))) а щас на нашу смену три заявления всего подтверждено триииии

Девушки, я чегой то не поняла. Смотрим же номера подтвержденных заявлений? Как так пишут, что надо какие то другие номера ещё проверять,? Номер то присвоен только по одному заявлению, которое восстановлено

kotikc: в лагеря

Это я знаю. Мы не пользуемся. На наши профильные смены только на общих основаниях по оплате, но зато без очереди

Coco Loco: Подскажите по анализам для СКК, все направления для анализов дадут в поликлинике или надо самостоятельно энтеробиоз сдавать и за сколько дней.
Заезд 01.06.2025

Сегодня была у педиатра. Дали все направления. Все бесплатно. Я уточнила. Поликлиника на Санаторной. Заезд у нас 2 числа. Сказали сдавать 20-21 числа. Там готовность 1 день.

klassik

А на уральских рабочих не дали на энтеробиоз. Сказали для лагерей и санаториев платно сдавать. Пошла по пути в шансе за 300 рублей пробирку взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы