Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2025

Pepper: вы же сами его активно рекламировали, разве нет?

нет
ничего особенного не писала про него, тем более акттивно)

Pepper: но там всего по 20 мест,

ппц
всегда без проблем в него попадали

отзывов кстати по нему тоже хватает ужасных, чего туда все ломанулись))) не из-за меня же)))

Клёпкa: почему металлург-то вдруг таким популярном стал, ааа?

Дело не в популярности, а в количестве путевок, выделенных для свердловской области.
Посмотрела 2ю и 4ю смены, всего по 20 путевок, во 2ю 9 шт заняли льготники. Естественно, что будет огромная конкуренция

Натуська29: Дальше ещё сложнее будет попасть... :(

нууу...не так нет будет гулять, чо делать-то

Mersedeska: Посмотрела 2ю и 4ю смены, всего по 20 путевок

а вы раньше не могли написать?))))

Клёпкa,
ладно если гулять.. главное, чтобы не гаджеты

Посмотрела Академ, попали со временем подачи 1,2 секунд ы

Клёпкa: вы раньше не могли написать?

Вы же сами несколько страниц назад писали, что известное количество путевок до подачи ничего не даст
И нет, не могла, тк сама не знала, сколько путевок выдал металлург нашей области мои дети тоже пролетели с путевками туда ((

Байнова А.,

Видимо и дополнительно Талого ключа не видать, заняты уже все места. С каждым годом, сокращают и сокращают места

Здравствуйте подскажите где смотреть скомплектованные списки по жд району на талый ключ?

Jenifer: ладно если гулять.. главное, чтобы не гаджеты

буду выгонять

Если сегодня прошло комплектование, завтра можно ждать списки где остались свободные места?

Ну все, все свободны, двое моих в пролете. И мест всего 20 на смену
П.с. все четверо моих в пролете
Так, сейчас 15 на свободные? Ни разу во вторую волну не подавала

Не попали в Металлург на 3 смену со своими 3 секундами и жалобами везде и всюду...
И да, 20 мест всего.

В прошлые годы огромные списки были. Много путевок в металлург было. 20 на смену- это даже не смешно

Девочки, куда позвонить, Октябрьский район, одному ребёнку скомплектовали, а второму нет. Хотя оба были в одном заяавлении

Pepper,

подскажите где узнать о количестве мест

Так если в эти 20 еще входят льготники то не понятно. Что там пол отряда нынче будет разного возраста

valiko20021: где узнать о количестве мест

В выложенных списках всего 20 номеров. В прошлые годы сотни было

Татьяна2025год: Здравствуйте подскажите где смотреть скомплектованные списки по жд району на талый ключ?

Вы на какую смену? У нас 2, пока тишина...

zaychona89: Так если в эти 20 еще входят льготники то не понятно. Что там пол отряда нынче будет разного возраста

Там же не только Екатеринбург, но и с других городов подают, так и заполнят и потом сформируют по отрядно

Mersedeska: Вы же сами несколько страниц назад писали, что известное количество путевок до подачи ничего не даст

в целом да ))) кому очень надо именно в какой-то, все равно туда подаст. наверное )))

Pepper: Мне вот еще интересно, всего 20 путевок, это один разновозрастный отряд?

хороший вопрос
думаю нет, тк едут и 7летки и 17 лет

Отказ же не пришел на ГУ, как теперь подаваться на свободные места? Завтра отказ ждать?

пришло уведомление, что путевка предоставлена ребенку, Чкаловский р-н - Салют + ТАЛЫЙ КЛЮЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы