Городские летние лагеря 2025. Подача заявлений в 00.00 17 марта

мама
Екатеринбург

Мы в том году пролетели, попали только в резерв, поэтому в этом году после эпопеи с загородным и пытаться не буду. Пойдём при секции в лагерь. Хоть где-то без нервов пристроила ребёнка на лето

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в заявлении галочки ставим также, как в загородных? Без льгот по оплате, без льгот по очереди?

Екатеринбург

Сегодня зашла на госуслуги, в списке школ нашей школы нет почему-то, а на сайте школы висит объявление про городской лагерь. Может завтра появится? Шк. 136.

Екатеринбург

Марфушечка душечка,
Проверьте, есть ли в данной школе общедоступная смена.
Я тоже в этом году хотела отправить в определенную школу, но оказалось, что в этом году впервые нет общедоступной смены. Соответственно нет и на госуслугах этой школы

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, щас хотела ребенка в лагерь школьный записать, пришел отказ, надо именно 17 числа в 00.00?

мама
Екатеринбург

Mamabonita: Подскажите пожалуйста, щас хотела ребенка в лагерь школьный записать, пришел отказ, надо именно 17 числа в 00.00

Завтра в полночь

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, что здесь нужно выбрать?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

nskf,

La Belle,

мама
Екатеринбург

Цвяточеk,

Спасибо!

Екатеринбург

Екатерина9911,

Посмотрела, общедоступная (не профильная)

мама
Екатеринбург

La Belle,

Номер свидетельства о рождении как заводили? Я уже всякие варианты попробовпла, пишет ошибка

Екатеринбург

Zarinka: Номер свидетельства о рождении

Сейчас в форме заявления на ГУ надо завести дату выдачи свидетельства, номер актовой записи из него и место выдачи. Номер самого свидетельства не требуется

мама
Екатеринбург

Домосед_ка,

Спасибо) каждый раз всё меняется))

мама
Екатеринбург

А если при создании черновика заявления нашей школы нет в списке, появится ли она после 0.00? Лагерь в школе точно будет.

Екатеринбург

Олькинa: появится ли она после 0.00

Что-то я сомневаюсь, что появится. Вы как ищите в списке? По номеру школы я свою и снохе нашла.

Олькинa: Лагерь в школе точно будет

Вы списки лагерей на Екатеринбург.рф сверили? Точно там есть ваша школа? Если есть, то и в списке на ГУ должна быть

мама
Екатеринбург

Домосед_ка,

Искала и по номеру школы, и по названию лагеря. Никак( в списке на сайте администрации есть
Школа 62

"Выберете категорию, к которой относится ребенок"- это что значит?

Екатеринбург

Олькинa,

Специально посмотрела вашу школу в списках. У нее только профильные смены. Она не может появиться на ГУ

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ,

Без льгот 2 галочки, выше скрин кидали.

Цвяточеk: для младшешкольников только

Coco Loco: есть среднюю школу уже не возьмут? Моя в 5 перешла класс.

В нашей школе среднее звено берут в качестве погонщиков верблюдов помощников вожатым. Помогают учителям сопровождать детей в кино и пр. В том году дочь 6кл так ходила в лагерь с 3 или 4 классом, в этом году как волонтёр хочет идти. Запишется, посмотрим.
Меня очень устраивает, что она весь июнь регулярно ест норм еду, ходит на интересные мероприятия и не сидит в телефоне и не спит полдня, и всё это за 10 тыс

Спасибо ответившим

мама
Екатеринбург

Олькинa: если при создании черновика заявления нашей школы нет в списке, появится ли она после 0.00? Лагерь в школе точно будет

В прошлом году наша школа так и не появилась на гос услугах в первый день подачи документов - подавали в школу документы лично

Школа 208 в списках есть, вторая смена, но на ГУ пока только весенние каникулы выходят. Может, появится к 00 часам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).