Мы в том году пролетели, попали только в резерв, поэтому в этом году после эпопеи с загородным и пытаться не буду. Пойдём при секции в лагерь. Хоть где-то без нервов пристроила ребёнка на лето
Сегодня зашла на госуслуги, в списке школ нашей школы нет почему-то, а на сайте школы висит объявление про городской лагерь. Может завтра появится? Шк. 136.
Марфушечка душечка,
Проверьте, есть ли в данной школе общедоступная смена.
Я тоже в этом году хотела отправить в определенную школу, но оказалось, что в этом году впервые нет общедоступной смены. Соответственно нет и на госуслугах этой школы
Сейчас в форме заявления на ГУ надо завести дату выдачи свидетельства, номер актовой записи из него и место выдачи. Номер самого свидетельства не требуется
Coco Loco: есть среднюю школу уже не возьмут? Моя в 5 перешла класс.
В нашей школе среднее звено берут в качестве погонщиков верблюдов помощников вожатым. Помогают учителям сопровождать детей в кино и пр. В том году дочь 6кл так ходила в лагерь с 3 или 4 классом, в этом году как волонтёр хочет идти. Запишется, посмотрим.
Меня очень устраивает, что она весь июнь регулярно ест норм еду, ходит на интересные мероприятия и не сидит в телефоне и не спит полдня, и всё это за 10 тыс
Мы в том году пролетели, попали только в резерв, поэтому в этом году после эпопеи с загородным и пытаться не буду. Пойдём при секции в лагерь. Хоть где-то без нервов пристроила ребёнка на лето
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в заявлении галочки ставим также, как в загородных? Без льгот по оплате, без льгот по очереди?
Сегодня зашла на госуслуги, в списке школ нашей школы нет почему-то, а на сайте школы висит объявление про городской лагерь. Может завтра появится? Шк. 136.
Марфушечка душечка,
Проверьте, есть ли в данной школе общедоступная смена.
Я тоже в этом году хотела отправить в определенную школу, но оказалось, что в этом году впервые нет общедоступной смены. Соответственно нет и на госуслугах этой школы
Подскажите пожалуйста, щас хотела ребенка в лагерь школьный записать, пришел отказ, надо именно 17 числа в 00.00?
Завтра в полночь
Подскажите пожалуйста, что здесь нужно выбрать?
nskf,
La Belle,
Цвяточеk,
Спасибо!
Екатерина9911,
Посмотрела, общедоступная (не профильная)
La Belle,
Номер свидетельства о рождении как заводили? Я уже всякие варианты попробовпла, пишет ошибка
Сейчас в форме заявления на ГУ надо завести дату выдачи свидетельства, номер актовой записи из него и место выдачи. Номер самого свидетельства не требуется
Домосед_ка,
Спасибо) каждый раз всё меняется))
А если при создании черновика заявления нашей школы нет в списке, появится ли она после 0.00? Лагерь в школе точно будет.
Что-то я сомневаюсь, что появится. Вы как ищите в списке? По номеру школы я свою и снохе нашла.
Вы списки лагерей на Екатеринбург.рф сверили? Точно там есть ваша школа? Если есть, то и в списке на ГУ должна быть
Домосед_ка,
Искала и по номеру школы, и по названию лагеря. Никак( в списке на сайте администрации есть
Школа 62
"Выберете категорию, к которой относится ребенок"- это что значит?
Олькинa,
Специально посмотрела вашу школу в списках. У нее только профильные смены. Она не может появиться на ГУ
НИКА НЕТ,
Без льгот 2 галочки, выше скрин кидали.
В нашей школе среднее звено берут в качестве
погонщиков верблюдовпомощников вожатым. Помогают учителям сопровождать детей в кино и пр. В том году дочь 6кл так ходила в лагерь с 3 или 4 классом, в этом году как волонтёр хочет идти. Запишется, посмотрим.Меня очень устраивает, что она весь июнь регулярно ест норм еду, ходит на интересные мероприятия и не сидит в телефоне и не спит полдня, и всё это за 10 тыс
Спасибо ответившим
В прошлом году наша школа так и не появилась на гос услугах в первый день подачи документов - подавали в школу документы лично
Школа 208 в списках есть, вторая смена, но на ГУ пока только весенние каникулы выходят. Может, появится к 00 часам