Всем добрый день!
Напоминаю, что в ночь с воскресенья на понедельник подаем заявления в городские летние лагеря на сайте Госуслуги.
Информацией по сменам и школам делитесь, опубликую в 1 сообщении
В прошлом году подавала в 2 школы, но не одну смену, а на разные, но наложение смен было. Всё скомплектовали. В первом лагере ещё неделя оставалось, перешли в следующий на 2 смену
Всем добрый день!
Напоминаю, что в ночь с воскресенья на понедельник подаем заявления в городские летние лагеря на сайте Госуслуги.
Информацией по сменам и школам делитесь, опубликую в 1 сообщении
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%93%D0%9E%D0%9B
на сайте администрации выложены все школьные лагеря
А почем нынче смена в лагере городском?
Не могу никак свою на городской уговорить, упирается((
Потолковый Лампонюх,
3700 с чем то, плюс сбор на развлечения 4-5 тысяч
Цвяточеk,
А дети в лагере весь день находятся или по полдня?
Цвяточеk,
А ну отлично) недорого совсем
Возможно это зависит от школы
Мои ходили с 9 до примерно 14.30
По моему те, что на базе д/с полного дня. Там и стоимость порядка 10 тысяч
В городские тоже нереально попасть?)) В этот раз впервые подаём... не льготники)
Почитала тему про загородные, поняла, что не светит в этой жизни)))
Adelin88,
Реальнее, чем в загородные
На сайте своей (или нужной вам) школы есть раздел Летняя оздоровительный кампания. Там все написано
С радостью бы отдала на полный день на 3 недели за 10 тыс, не сравнится с ценами в коммерческие лагеря
Ну попробуйте
Они для младшешкольников только
То есть среднюю школу уже не возьмут? Моя в 5 перешла класс.
Вы про что спрашиваете?
А ещё подскажите пожалуйста только в 1 лагерь можно подать заявление? Или в несколько школ можно подать заявление (на одну и туже смену)?
В прошлом году подавала в 2 школы, но не одну смену, а на разные, но наложение смен было. Всё скомплектовали. В первом лагере ещё неделя оставалось, перешли в следующий на 2 смену
Скажите. Можно же не в свою школу подавать? 41-ая интересует
evrita,
Конечно можно. У некоторых школ вообще нет лагеря
Главное, чтобы сайт чинить не начали в эту ночь))