Специально для таких как вы нарисовали.. Пол беды, купаться, а испарения мазута в воздух? Водой все это выбрасывает на берег, оно оседает в песок и испаряется.. Плюс не забываем, дроны летают, то тут то там.. Очень неприятно, но по мне так, забыть надо про Черное море лет на пять как минимум. Проживающим на побережье, сильно сочувствую, у них вся жизнь на туризме завязана.
Никто еще даже предположить не может что там будет летом. Нет опыта очистки побережья и водоемов при загрязнении такого вида нефтепродуктами в столь значимых объемах.
Купаться сейчас в районе Сочи можно. Что будет через месяц -два-три, когда вода нагреваться начнет никто не знает.
мои дети были только бесплатно, по достижениям, но в эти лагеря есть и платные путевки,
Орленок под Туапсе - шикарный пляж, отличная атмосфера, спартанские жилищные условия, прямой поезд из екб (дети сами ездили, без группы, там встречают на вокзале)
Артек ( ну тут без комментариев, если деньги есть - то это шикарный вариант) и Алые паруса в Крыму, ну тут как вы сами к этому относитесь, мои с 22 года уже 5 раз туда съездили
Смена за Анапой в Сукко, ну в этом году не рассматриваем это направление вообще
в Океане тоже были, одному из детей не понравилось, сказал больше не поедет, с Артеком вообще не сравнить, в июне-июле был, не купались вообще, все время морось, туман и все фото в ветровках, ну и долететь туда, если не субсидированные - ооочень дорого
в Екб обычно турфирмы возят в Анапу или в Туапсе, оба варианта так себе
из Москвы гораздо больше вариантов турфирм и лагерей
Девочки здравствуйте 👋
Посоветуйте хороший лагерь на Черном море с выездом из Екб.
Ничего не могу найти кроме "Чайки"
Какому тур оператору обратиться
Вот тут посмотрите - турцентр "ЮВА".
Номер в федеральном реестре туроператоров РТО 024648
620075, г.Екатеринбург, ул.Энгельса 11
+7(343) 286-19-40, 345-67-05, +7 (912) 045-67-05
https://uva-tour.com/
https://vk.com/uvatour
Простите, на каком море? Регион какой?
Ви-шен-ка,
Чёрное море)
Там все в мазуте, Вы чего мамо
Я даже не удивлюсь, если предприимчивые бизнесмены соберут сейчас кучу бабла с родителей. А летом лапками разведут…
Ви-шен-ка,
А что там такое?
Ничего не слышала об этом
Karina123,
Смотрите все лагеря на побережье Анапы. Он плюс минус все одинаковы, по стоимости и качеству отдыха
Lite,
Все ок там)
Вы серьёзно? Загуглите - экологическая катастрофа, мазут, Черное море
Karina123,
Специально для таких как вы нарисовали.. Пол беды, купаться, а испарения мазута в воздух? Водой все это выбрасывает на берег, оно оседает в песок и испаряется.. Плюс не забываем, дроны летают, то тут то там.. Очень неприятно, но по мне так, забыть надо про Черное море лет на пять как минимум. Проживающим на побережье, сильно сочувствую, у них вся жизнь на туризме завязана.
Лучше уж тогда в "Океан" во Владивосток...
Zarazadvaraza,
Почему туда лучше? Вы там были? Подробнее
Маруся13,
Ну во первых, это не Черное море. Японское. Во вторых, да дочь у меня туда летала. Формально, это как Артек. Хороший лагерь.
Где ТАМ?
Никто еще даже предположить не может что там будет летом. Нет опыта очистки побережья и водоемов при загрязнении такого вида нефтепродуктами в столь значимых объемах.
Купаться сейчас в районе Сочи можно. Что будет через месяц -два-три, когда вода нагреваться начнет никто не знает.
В районе Анапы все значки красные и сейчас.
Zarazadvaraza,
Да,отличный вариант.
Как туда добираться ребенку?
Есть наверное какие-то варианты с сопровождением?Вы не знаете?
Karina123,
Тут честно говоря, не подскажу, моя в составе организованной группы летала. Это надо в лагере уточнять, как добираться и кто встретит.
мои дети были только бесплатно, по достижениям, но в эти лагеря есть и платные путевки,
Орленок под Туапсе - шикарный пляж, отличная атмосфера, спартанские жилищные условия, прямой поезд из екб (дети сами ездили, без группы, там встречают на вокзале)
Артек ( ну тут без комментариев, если деньги есть - то это шикарный вариант) и Алые паруса в Крыму, ну тут как вы сами к этому относитесь, мои с 22 года уже 5 раз туда съездили
Смена за Анапой в Сукко, ну в этом году не рассматриваем это направление вообще
в Океане тоже были, одному из детей не понравилось, сказал больше не поедет, с Артеком вообще не сравнить, в июне-июле был, не купались вообще, все время морось, туман и все фото в ветровках, ну и долететь туда, если не субсидированные - ооочень дорого
в Екб обычно турфирмы возят в Анапу или в Туапсе, оба варианта так себе
из Москвы гораздо больше вариантов турфирм и лагерей
Сегодняшняя новость для страждущих
Zarazadvaraza,
Спасибо, а как можно получить путевку?
Дружба