Игогоша: Когда на регионе победителем была, там уже и город поздравлял, и область.
Можно поинтересоваться , чем награждают победителей региона?
Очень интересно
У меня дети призеры межмуниципального
Грамоты дают в школе. Я понимаю, что эти призерсива на межмунип это для опыта и портфолио разве что
По сути ничего не дает. Даже доп оценку не ставят по предмету.
А вот победители региона это круто уже . 👍
Чойто?
Ставим мы оценку: и за школьный этап, и за муник. Единственное, если учитель не знает о результате. Напишите кл.рук, она подойдёт к предметнику и напомнит.
У нас школа в конце учгода отмечает грамотами.
ulibka4: Можно поинтересоваться , чем награждают победителей региона?
В разные годы по-разному. Бывало просто грамота и руку пожмут, бывало к грамоте футболку давали, наушники и т.п. Как-то всем раздали палки для селфи За победу на РЭ в Свердловской области уже несколько лет как дают по 40 тыс руб.
В Москве ничего не дают, кроме грамоты онлайн.
уа-уа: Ставим мы оценку: и за школьный этап, и за муник.
Игогоша: 40000 было от области. От города меньше сумма-10000.
От города разве бывает что-то дополнительно за РЭ?
Или вы про МЭ? Вроде бы раньше было, если ребенок стал абсолютом где-то или победителем по 3 и более предметам. Моему в свое время за абсолюта на МЭ сертификат на какое-то неинтересное ему мероприятие в качестве приза дали.
За победу на РЭ выплачивают 40 тыс руб, но победителей всего 5% от всех участников. Призерам ничего не выплачивают.
ulibka4: Если это реально так, то здорово.ребенку в 14 лет такой приз
Надо попасть в число не просто призеров, а победителей. Есть дети, кто на ЗЭ вышел, а победителем РЭ не стал. По информатике точно такое было.
тубероза: Моему ничего не давали...на сайте школы вывесили и грамоту дали.
За победу в РЭ , который проходит в январе-феврале, ничего не дали? В каком году? Ребенок был не призером РЭ, а именно победителем? 40 тыс руб стали давать, если не ошибаюсь, с 2021 года. Но только победителям РЭ, таких детей мало.
S_K_B: 40 тыс руб стали давать, если не ошибаюсь, с 2021 года
в 2021 поменьше немного было, что-то 36 вроде - там снимали еще подоходный, а в 2022 и далее - уже ровно 40, и подоходный не снимают.
За муницип действительно дают 10 тыс., но при каких-то условиях - вроде надо стать победом по 3 предметам. Эта выплата городская, в Екатеринбурге действует.
Департамент в школы отправляет. В прошлом году были pdf с электронной подписью. Результаты ещё не по всем предметам есть, ждите. Грамоты будут в феврале-марте.
Добрый день. Юмамы, у кого дети были призерами всош, как то школа отмечала детей? Грамоты давали? 7 класс в регионе не участвует.
Грамота есть, выдавали в школе
Грамоты давали. В конце года, в мае уже.
Sапфир,
Марфа Собакина,
Спасибо. А то у нас результат уже есть, а школа молчит. Может правда в конце года.
СнежинкаМалинка,
Можно у классного руководителя спросить. Иногда грамоты публикуют на сайте школы в Галерее славы, но когда все результаты МЭ буду известны
Это же не инициатива школы. В школу спускают сверху. Вроде, центр Одаренность. В прошлом году уже, по-моему, после НГ выдавали.
Танико,
Спрошу конечно. Спасибо
NatalyMS,
Если сверху, то да наверно попозже будет. Мы в другом регионе у нас только на прошлой неделе была .Спасибо.
Мне кажется рано еще, не все результаты известны. Мой по нескольким предметам победитель, тоже пока тишина.
Муниципальный-в школе награждение. В конце года. У нас парад звезд. Когда на регионе победителем была, там уже и город поздравлял, и область.
Можно поинтересоваться , чем награждают победителей региона?
Очень интересно
У меня дети призеры межмуниципального
Грамоты дают в школе. Я понимаю, что эти призерсива на межмунип это для опыта и портфолио разве что
По сути ничего не дает. Даже доп оценку не ставят по предмету.
А вот победители региона это круто уже . 👍
Выдают после НГ в школе
Чойто?
Ставим мы оценку: и за школьный этап, и за муник. Единственное, если учитель не знает о результате. Напишите кл.рук, она подойдёт к предметнику и напомнит.
У нас школа в конце учгода отмечает грамотами.
В разные годы по-разному. Бывало просто грамота и руку пожмут, бывало к грамоте футболку давали, наушники и т.п. Как-то всем раздали палки для селфи За победу на РЭ в Свердловской области уже несколько лет как дают по 40 тыс руб.
В Москве ничего не дают, кроме грамоты онлайн.
В разных школах по-разному.
Премия губернатора. Денежный приз. На заключительный этап не прошла. 1 балла не хватило для участия.
Может в разных школах по разному
А в каком количестве премия!? Просто интересно
Если это реально так, то здорово.ребенку в 14 лет такой приз
40000 было от области. От города меньше сумма-10000.
А известны уже проходные баллы в региональный этап?
От города разве бывает что-то дополнительно за РЭ?
Или вы про МЭ? Вроде бы раньше было, если ребенок стал абсолютом где-то или победителем по 3 и более предметам. Моему в свое время за абсолюта на МЭ сертификат на какое-то неинтересное ему мероприятие в качестве приза дали.
За победу на РЭ выплачивают 40 тыс руб, но победителей всего 5% от всех участников. Призерам ничего не выплачивают.
Надо попасть в число не просто призеров, а победителей. Есть дети, кто на ЗЭ вышел, а победителем РЭ не стал. По информатике точно такое было.
Моему ничего не давали...на сайте школы вывесили и грамоту дали.
За победу в РЭ , который проходит в январе-феврале, ничего не дали? В каком году? Ребенок был не призером РЭ, а именно победителем? 40 тыс руб стали давать, если не ошибаюсь, с 2021 года. Но только победителям РЭ, таких детей мало.
S_K_B,
В позапрошлом. По одному предмету призер, по другому победитель. Хотя может что-то я уже и забыла
в 2021 поменьше немного было, что-то 36 вроде - там снимали еще подоходный, а в 2022 и далее - уже ровно 40, и подоходный не снимают.
За муницип действительно дают 10 тыс., но при каких-то условиях - вроде надо стать победом по 3 предметам. Эта выплата городская, в Екатеринбурге действует.
Департамент в школы отправляет. В прошлом году были pdf с электронной подписью. Результаты ещё не по всем предметам есть, ждите. Грамоты будут в феврале-марте.
победителям регионального этапа по любому предмету Золотое Сечение пишет на почту и звонит и ребенку и родителю, там мимо не пропустили бы.
Я не знаю как у вас в Екатеринбурге. У нас дают премию от города. Мы с области. Премия попечительского совета.
Дают грамоты. У нас отдельное мероприятие
Им только грамоты, да
Премии выплачивались за регион. Победителям.
Все награждения весной кстати