Куда можно походить на олимпиадную математику 6 кл. ?

Аноним 934
автор

Район ЮЗ, Академ. По субботам. Согласны платно.

Аноним 544

Да вроде ж нет ничего очного в городе кроме Хогматса и УрФУ.
Но всё в центре

мама

У меня ребенок онлайн занимается в группе.

Аноним 992

УрФУ олимпиадная математика.

Аноним 514

А есть какой-то сайт где можно посмотреть примерные задачи?
У нас тоже 6 класс

Аноним 745

Аноним 992: УрФУ олимпиадная математика

Закончили уже тестирование и отбор в этом году. Как и Хогматс. И они оба в центре.
У ЕГЭБурга вроде есть такие курсы, у них много где филиалы по городу.

Аноним 992

Аноним 745: Закончили уже тестирование и отбор в этом году.

Есть платные курсы. Туда без тестирования брали.

мама
Екатеринбург

Аноним 514,

Вам в общем олимпиадные задачи 6 класса. Или именно ШЮМ и Хогмантс какое было входное тестирование

Аноним 514

Dolma,

У нас дети в 6 классе до сих пор решают примеры (23456+456888) *34-(567778-7881)/37, я хочу посмотреть какие примерно задачи на Олимпиадах для 6 клашек.

Аноним 514

Dolma,

Нет мы никуда не планируем. Максимум на Олимпиаду внутри школы. У меня ребенок при всей простате , ни разу на второй тур не проходила. Хотя так да 5 по математике.

Аноним 178

Аноним 514,

Зайдите на сайт любых олимпиад и посмотрите архив задач за 6 класс

Аноним 631

Аноним 514: простате

Да хоть кенгуру архивы посмотрите

Аноним 178: любых олимпиад и посмотрите архив задач за 6 класс

мама
Екатеринбург

Золотое сечение с 6 класса

Аноним 934
автор

BIRochka, в Золотом сечении бывают по субботам занятия?

Аноним 544

Аноним 514: хочу посмотреть какие примерно задачи на Олимпиадах для 6 клашек.

https://olimpiada.ru/activity/72/tasks
Тут можно посмотреть задания прошлых лет ВСОШ. Выбираете год, выбираете класс

мама
Екатеринбург

Аноним 514,

Тут равные архивы собраны https://rulimp.ru/

мама
Екатеринбург

Олимпиадной уровень очень разный. Даже внутри хогматса уровень групп с литерой А отличается от остальных групп. Но на начало 6 класса ещё можно достать топов. Конец 6 класса выглядит уже так (пара листочков с городского лагеря по математике, который проходил в июне, два листочка - это объём одного дня лагеря):

мама
Екатеринбург

В академ вроде и много всяких кружков, на многих написано математика. Но по факту на турнирах и олимпиадах почти все победители из Екб - из хогматса. Конкуренции нет, это жаль, но как есть. Есть ещё онлайн кружки. Там смотрите чтоб была устная сдача задач один на один с преподавателем, она же отслушка. Письменная сдача значительно менее эффективная.

мама
Екатеринбург

Если кружок без устной сдачи задач, то имхо эффективнее записаться на курс Математика решает от Тинькофф. Это бесплатный и качественный курс. Маленькие видяшки с разборами и методами. Потом нарешка.

Аноним 260

Физмат клуб в Академическом, мы занимались там до Хогмаса

Аноним 934
автор

kateоv,
Это дают теорию до 11 класса сразу? Мы Бином Ньютона прходили в 10м.

Аноним 275

kateоv,

Это какие кружки чтоб устно сдавать? Подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 934,

Нет, школьную программу не проходят, логарифмов, производных, тригонометрии не было.
Геометрию начали вот на этом же лагере. За 15 минут объяснили всю геому 7 класса и дали листочек с олимпиадными задачами по геометрии. Потом правда ещё полтора часа потратили на лекцию про построение циркулем и линейкой. На этом курс школьной гномы за 7 класс закончился)

мама
Екатеринбург

Аноним 275,

Я не интересовалась онлайном плотно. Подозреваю что известные кружки все так устроены. Типа, олмат, Мт, 123, школково.

Екатеринбург

В Фонде "Золотое сечение" идет регистрация на I осеннюю смену (6.10-19.10.24) в Загородный образовательный центр "Таватуй" https://zsfond.ru/science/intensives/
Программы по математике проведут партнёры Фонда «Золотое сечение» - ООО «Олимпиадные практики».
Так же занятия ведут наставники, которые сами побывали в роли участников ВсОШ или занимаются разработкой заданий для математических состязаний.
Обратите внимание, что у каждой программы есть свои требования к участникам и входное тестирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";