Олимпиада Изумруд

Irishka Irishka: Подскажите пожалуйста у кого дети участвовали в заключительном этапе по информатике, задания решают на компьютере или на листочках. К чему готовиться?

Задания решают и сейчас и три года назад на листочках. Благодаря получению диплома призера 3го уровня сын поступил два года назад в ИТМО (Санкт-Петербург). Учиться там очень сложно.

Солнце: ИТМО (Санкт-Петербург)

А на какую специальность поступил?
Тоже туда хотим поступать.

Солнце: Задания решают и сейчас и три года назад на листочках. Благодаря получению диплома призера 3го уровня сын поступил два года назад в ИТМО (Санкт-Петербург).

Это по какому предмету? По информатике? Информатика же не перечневая. Расскажите, пожалуйста, подробнее. А то олимпиада именно ИТМО не очень поддалась сыну, а по Изумруду призёр, похоже, будет.
За какие классы ИТМО принимает?

Изумруд -критерии призёров-победителей выложили

Аноним 835:

Тут Олимпиады для бви ИТМО. С Изумрудом пока берут на некоторые специальности. Читайте. Дипломы 10-11 класс.
И Изумруд информатика в этом году в перечне.
abit.itmo.ru/file_storage/file/pages/82/rsosh_bvi.pdf

Аноним 835: Информатика же не перечневая.

В этом году в перечне

Аноним 786:

Мне видимо сложно разобраться с сайтом Урфу. Как увидеть такой же список олимпиад для бви в Урфу? Может сохранено у кого нибудь

Аноним 786:

Спасибо вам огромное.

Pepper: В этом году в перечне

То есть, если в этом году 9 класс у ребенка диплом 3 степени по информатике, то у него БВИ в УрФУ? На те факультеты, куда берут с информатикой, выше выложили таблицу. Про "сдать ЕГЭ на 75 баллов и выше" по этому предмету я помню.

Вот надо же, дети (сын с другом) шли в этом году на информатику, и не знали, что она стала перечневой

Аноним 835: если в этом году 9 класс у ребенка диплом 3 степени по информатике, то у него БВИ в УрФУ?

Да, если к 11 классу правила приёма не изменятся.

Аноним 835: Вот надо же, дети (сын с другом) шли в этом году на информатику,

Я вас поздравляю !!!

У меня все ребенок сам делает в регистрации и заполненни данных. Сейчас проверила, не правильно паспорт заполнил, серию и номер перепутал местами. Я надеюсь мы не опоздали с личными данными???

Pepper: Я вас поздравляю !!!

Спасибо

Pepper: Да, если к 11 классу правила приёма не изменятся.

Поэтому надо идти на олимпиаду и в 10-м, и в 11-м

мама:

Напишите в Этюд сами, где нужно было анкету заполнять, уточните

Аноним 884:

Написала сюда olymp@urfu.ru надо в другое место?
В Этюд это куда? Я правда во всем эти дела не лезла. Сейчас жалею, локти кусаю.

Ну без ника: Изумруд -критерии призёров-победителей выложили

Можно попросить у вас ссылку на эти критерии. Заранее спасибо.

Аноним 755: Можно попросить у вас ссылку на эти критерии. Заранее спасибо.

Предварительные критерии призеров и победителей 2025/26

Девочки, может поможете! Ребенок писал математику, задача решена верно, ответ верный, после проверки дали только 5 баллов с пометкой «не дана оценка» , хотя именно оценке варианта решения задачи уделено 2/3 всего ответа. Подавал апелляцию, все без изменений. Что делать? Телефонов никаких у оргкомитета нет, только почта. Сын написал на почту, все изложил подробно, но никто не отвечает. Почему волнуюсь?, да потому что 20 баллов=призер. Понимаю, что надо куда-то обращаться, звонить, писать, но куда? Звонили в секретариат, ответили, что с оргкомитетом связь по эл.почте. Вдруг у кого-то такая же ситуация, может нашли телефон или контакты организаторов, очень буду благодарна!

мама:

help@etude.org

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы