Олимпиада Изумруд

Подскажите, дочь не выбрала площадку, сейчас говорит что сможет и без регистрации участвовать. У меня сомнения.. это ни куаркода нет, ни регистрации. 11 кл, общество и история

Прислала мне такой скрин.

У меня дочь и площадку не выбрала и на закл не собирается. Прошла по русскому и говорит-куда он мне, этот русский.
Скажите, реально никуда, если профиль соц эконом рассматривать?

Камила Идрис:

Спасибо!

Material girl: Скажите, реально никуда, если профиль соц эконом рассматривать?

А у нее есть бви?
Если нет, то это хорошие 100 баллов, почему бы не сходить.

***:

Прийти точно можно без регистрации в Екатеринбурге
Про куар код не знаю
Видимо как - то решают этот вопрос, не помню, чтоб кто- то жаловался в прошлом году, что не пускали

Юлич*: то это хорошие 100 баллов, почему бы не сходить.

А, значит я правильно поняла, что если она становится победителем и потом подтверждает русский язык не менее, чем 75 баллов, то ей в сумме это даст как что баллов за русский язык. А он один из основных экзаменов.

Material girl: победителем

Призером тоже
Да, 75+ ЕГЭ и это значит 100б по русскому на любую специальность в Урфу ( к примеру)
В московских топах не берут, а в вузах попроще так же 100б.

Юлич*:

Спасибо

Material girl: Прошла по русскому и говорит-куда он мне, этот русский.

Правильно вам Юля написала, мой русский не пишет, не сможет подтвердить +75 ЕГЭ. Старается получить БВИ по профильным предметам.

Material girl: подтверждает русский язык не менее, чем 75 баллов

я по русскому посмотрела задания у разных олимпиад, более менее мне показалась адекватная у ОРМО

По заключительному этапу олимпиады Изумруд
Уважаемые участники, для организованного прохода в УрФУ на олимпиаду просим вас:

1. Оперативно открыть и предоставить для досмотра сумки на входе представителям охранных служб.
  2. Предъявить оригинал удостоверения личности (паспорт) в развёрнутом виде и QR-код волонтерам.

После входа участников встретят и разведут по аудиториям волонтеры (при наличии свободных мест в гардеробе волонтеры направят в гардероб).
Участники без оригиналов удостоверения личности не допускаются на площадку (копии, фотографии или информация с госуслуг не являются документом удостоверяющим личность).
Готовьте сумки для досмотра, паспорта и QR-коды заранее!
Инструкция по получению QR-кода участников для входа:

1. Сайт dovuz.urfu.ru
  2. Олимпиада "Изумруд" (Подробнее)
  3. Вкладка "Заключительный этап"
  4. Заполнить данные по ссылке "Документы"
  5. Кнопка "Показать QR"

ЭлинаH: я по русскому посмотрела задания у разных олимпиад, более менее мне показалась адекватная у ОРМО

Изумруд как вам?

Кюар код можно н6а телефоне, получается показать? необязательно распечатывать?

Аноним 863:

Да

Подскажите пожалуйста, кто знает, сменку надо брать ?

Аноним 884: Подскажите пожалуйста, кто знаем, сменку надо брать ?

"Сменная обувь и школьная форма не требуются, но приветствуются."
izumrud.urfu.ru/ru/final/about/

За 9 класс призерство будет считаться?
Где-то два года видела,где-то три.
Все перепуталось у меня.

59,7:

В УРФУ БВИ всем ПиПам Изумруда за 9 класс и далее.
В другие вузы с дипломом за 9 кл не попасть. Но в УРФУ точно можно. Надеюсь, ничего не изменят в ближайшие пару лет они в своих правилах

Две Морковки:
Спасибо!
А то засомневалась.

59,7:

Призерство действует 4 года по перечневым
За 9 класс берут не все вузы, конкретно Урфу берет ( пока, каждый год могут поменять правила)

Юлич*: Изумруд как вам?

Кому как , естественно. Но дочери как то мудрено показалось . В ормо там пишется мини сочинение (вариации на тему «как богат русский язык»), по нему можно неплохо баллы поднять

Pepper: мой русский не пишет, не сможет подтвердить +75 ЕГЭ.

В смысле не пишет? Для аттестата обязательны русский и математика.

Мой сегодня ходил, было все плохо организовано, очень долго стоял в очереди, долго искали аудиторию, долго несли бланки. Видимо, весь город писал

Лилибeт: Мой сегодня ходил, было все плохо организовано, очень долго стоял в очереди,

+++
Полтора часа в очереди, потом свободную аудиторию не могли детям найти.
Писать начали в 4.30.
И как вишенка на торте. Аудитория была черти где, вели туда по каким-то переходам, длинным коридорам. А после окончания выходили по одному, сопровождения нет, коридоры темные, народу никого, указателей никаких. Дети просто заблудились.
В общем, сплошной стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы