Олимпиада Изумруд

AmandaFox:

Камила Идрис:

Юлич*:

Поняла, спасибо за пояснение!

Аноним 928: года

Ответ: конечно, я смотрела, не поняла одного, зачем давать на столько разный уровень сложности в отборе и финале

kisulya112:

Всегда так
Отборочный, это просто отборочный, часто тесты, чтобы упросить проверку тысяч работ
А Олимпиада - уже серьезный уровень
И время разное дается

мама: Или нет смысла писать в 8 классе?

имеет, это опыт, автопроход на следующий год.
А как вы представляете , приходит в 11 классе и сходу призер? Тут даже на отборочном пролететь можно, в этом году продлили отборочный плюс увеличили проходные по обществу для 11класса и опа, куча ребят просто за бортом оказались.

Аноним 96: А как вы представляете , приходит в 11 классе и сходу призер?

у меня ребенок 11 класс первый раз в жизни решает вообще какую-либо олимпиаду, просто ради 4 баллов

Аноним 354: у меня ребенок 11 класс первый раз в жизни решает вообще какую-либо олимпиаду, просто ради 4 баллов

хорошо, что узнали про эту возможность и участвуете, речь о том, что лучше начать раньше в 8 классе, чем в 11, результат будет выше.

Держим кулачки в ожидании возможного увеличения проходных баллов.

Кто-нибудь знает о том, да какого часа обновить могут баллы?
По идее,только завтра утром ждать обновления?

Аноним 96: речь о том, что лучше начать раньше в 8 классе, чем в 11, результат будет выше.

результат будет выше у мотивированных детей, готовых дополнительно заниматься
мой закончил 9 классов с красным аттестатом, сейчас к егэ готовится на курсах, но впал в шок насколько другие олимпиадные задачи, понял что еще и к ним дополнительно готовиться выше его возможностей, поэтому и не жалеет, что не стал в это ввязываться раньше

Дуся Алмазова: Я читала правила. Вот и интересно, а если придёт и не справится...

Да, доп. баллы за участие в финале будут. Но, если не поменялось, даются однократно, т.е. если ходили и на математику, и на физику, все равно только 3 балла (или 4, сейчас уже точно не могу вспомнить).
Технология примерно такая (2 года назад было так):
По результатам олимпиады в лк должен появится диплом:

• участника (если пришел, сколько баллов неважно),
  • призера
  • победителя
    Это pdf файл, его скачиваете и потом предъявляете в приемную комиссию, чтобы Вам доп. баллы добавили.

Так что пусть идет обязательно.

бывает и так

Так тоже бывает

Deep Love: Так тоже бывает

Бывает
Но это меньшинство

Предмет Анализ данных - это ближе к математике, статистике, экономике?
Если ребенок решает задачи по математике, он напишет анализ данных?

Какой смысл его писать, если не в перечне? ради 4 баллов?

В закреплённой на первой странице теме администрация сайта собирает вопросы для УрФУ. В теме можно оставить все вопросы относительно Олимпиады Изумруд

Аноним 928: Бывает
Но это меньшинство

Да не так уж и мало таких. У меня такой, и еще таких же знаю

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Уже продлили отбор до 20 января, так что проходные ждём только в среду

59,7: Держим кулачки в ожидании возможного увеличения проходных баллов.

Ну уж нет. нам нужны наши 4 балла

Deep Love: Да не так уж и мало таких. У меня такой, и еще таких же знаю

у меня родственник такой, победитель по обществу в 11 классе, до этого олимпиады никогда не писал, но к сожалению, не смог подтвердить ЕГЭ 75 баллов, набрал 71

Добрый день, кто-нибудь едет из нижегородской области на очный этап олимпиады изумруд и куда выбрали ?

Согласие на ребенка я ведь заполняю?

Я,
мое ФИО .....
,являясь законным представителем субъекта персональных данных- и там уже ребенка данные.

И кто его подписывает?

59,7:

Да
Предписывает тот, кто в первых строчках Я. То есть вы

Юлич*:
Спасибо!
А то на днях на форуме читала про это,на глаза попалось,и там все наоборот.
И найти не смогла,где это написано.

59,7: Согласие на ребенка

До какого числа нужно заполнить? Его заранее отправляют или с собой приносят?

Аноним 755:

Загружают в личный кабинет

Юлич*:

Спасибо

59,7: Согласие на ребенка я ведь заполняю?
Я,
мое ФИО .....
,являясь законным представителем субъекта персональных данных- и там уже ребенка данные.
И кто его подписывает?

Ребенок по достижении 14 лет заполняет согласие самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы