Олимпиада Изумруд

Аноним 999,

в личном кабинете

Всм привет! У сына по истории загружена работа. По обществознанию нет. Дозвониться не получается. Письмо отправила, как указано на сайте, ответа нет. Что делать?

у моего по физике без пометок, просто работа и баллы.
по математике апелляцию не приняли. ни ответа, ни привета.

Яблоко: у моего по физике без пометок, просто работа и баллы

Итоговый балл подсчитан или самим надо?

Аноним 865,

посчитан, но непонятно, из чего. просто итог.

А у моего не подсчитан итоговый, но по каждому заданию балл стоит. У знакомой девочки так же. Они с мамой с разобранной работой на сайте сами сверяли

Добрый день! Какие проходные баллы были у Изумруд-дебют в прошлом году( математика и общество)? 8 класс

Аноним 526: Какие проходные баллы были у Изумруд-дебют в прошлом году(

Ответ: высокие) очень высокие Математика , если не ошибаюсь, 95

Аноним 629:

Ответ: Ох, ничего себе как задрали балл( спасибо!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие проходные баллы были в прошлом году в заключительный этап по истории, русскому и обществознанию в 11 классе?

Александра Новикова:

AmandaFox:

Ответ: спасибо большое!

Поделитесь, пожалуйста, опытом кто как готовится к олимпиаде изумруд по информатике.

У меня участвовал ребёнок в прошлом году, но как-то неудачно. Говорит, математики было гораздо больше, чем информатики.

В этом году будет участвовать снова, в этом году он в 11-м классе, но хотелось бы и не просто участвовать, а попасть число призёров

кто_угодно:

Да, сын также говорил. Что там по факту логика и математика. Я бы на вашем месте поискала репетитора именно под эту задачу. Времени немного у вас на подготовку.
Все знакомые стали призерами без спец. подготовки, 10 класса сунца хватило и в 11 почти все, уто участвовал стали призерами или по матем или по инфе.
Кстати, попробуйте и математике поучаствовать. Если он программирует, можно другие олимпиады по информатике 3-го уровня - Бельчонок, гранит науки, еще есть кажется парочка. Вдруг с какой-то сложится

Есть конечно курсы разные, которые готовят к олимпиадам. Но наверное они уже как 2 месяца занимаются. Сын ходил на курсы в ИТМО. Но думаю Вам этот вариант не нужен - у ИТМО олимпиада 1 уровня (если не путаю), такая сложность для изумруда не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы