Школьные олимпиады для начинающих

мама
Екатеринбург

Мадам Куку: Кто рассматривает апелляцию?

Школа. Но школа в 99% случаев не в курсе, что есть какие-то апелляции, которые нужно отслеживать.

Мадам Куку: Её не достаточно создать, надо ещё в школу звонить?

угу, именно так.

мама
Екатеринбург

Мадам Куку: По нормативным документам при 50-75% баллов должен быть статус Призер.

А если выше 75? Какой статус? Победитель что ли?
Зря на ребёнка наехала Почему-то думала, что оценка результатов будет примерно как в Дебют -Изумруд: от 95 баллов

мама
Екатеринбург

Мадам Куку: Набрано 55 из 100 баллов, стоит статус Участник.
По нормативным документам при 50-75% баллов должен быть статус Призер.
Кому задавать этот вопрос? Или включать его в апелляцию?

Согласно Графику, 05.10 - публикация итоговых баллов, а 06.10 - выставление рейтинга.

мама
Екатеринбург

Мадам Куку,
Статусы проставили в ЛК

Екатеринбург

*ОлEчная*: Думаю всё будет нормально и статус изменят чуть позже.

Tayra_: 06.10 - выставление рейтинга

marinaiva: Статусы проставили в ЛК

Спасибо за ответы, всё верно, статус изменился на Призёр. Будем знать.

Екатеринбург

Sahara: А если выше 75? Какой статус? Победитель что ли?

Да

Екатеринбург

Мадам Куку: Кто рассматривает апелляцию?
Её не достаточно создать, надо ещё в школу звонить?

Апелляция без звонка в школу осталась не рассмотренной, время на разбирательство я упустила.
Рассмотрение не повлияло бы на статус, просто хотела отработать этот механизм на будущее.

мама
Екатеринбург

Мадам Куку: Апелляция без звонка в школу осталась не рассмотренной, время на разбирательство я упустила.

Вы когда подали апелляцию? Моя тоже осталась нерассмотренной даже со звонком в школу. Сегодня я должна была идти в школу "учиться вместе работать с апелляциями", но меня попросили не приходить, потому что они проверили, апелляция создана без их участия, отправлена не к ним, и на апелляции, поданные на работы по онлайн турам, они никак повлиять не могут. Кому верить, уже не знаю, но, видимо, проще действительно не писать эти онлайн всош иро, чтобы не морочить голову ни ребенку, ни себе, ни школе.

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Всё запутанно у них, видно. Я вообще в школу не звонила, просто нажала кнопочку «подать апелляцию». 29 подала, 30 уже баллы изменились.

мама
Екатеринбург

85 баллов статус - участник. Сначала стоял статус призёр. Аппеляций не подавали. Странно

мама
Екатеринбург

marinaiva: апелляция создана без их участия, отправлена не к ним и на апелляции, поданные на работы по онлайн турам они никак повлиять не могут.

Вранье, если что.
В прошлом году в такой же ситуации жалоба в районный ИМЦ немедленно научила школу находить апелляции, своевременно обрабатывать их и исправлять баллы (с этим тоже были проблемы).

мама
Екатеринбург

Клюква: В прошлом году в такой же ситуации жалоба в районный ИМЦ немедленно научила школу находить апелляции, своевременно обрабатывать их и исправлять баллы (с этим тоже были проблемы).

Ну, что сказать? Значит, будет жалоба в след году, если потребуется. Сейчас бесполезно головой о стену биться. Они мне ребенка на сайте цифрового образовательного контента подтвердить уже 3 недели не могут, а я из за этого не могу активировать безлимитный доступ к образовательным платформам. Хоть бы этого добиться.

мама
Екатеринбург

Муся2013: 85 баллов статус - участник. Сначала стоял статус призёр

Очень странно. Должен быть победитель же?

мама
Екатеринбург

marinaiva: Они мне ребенка на сайте цифрового образовательного контента подтвердить уже 3 недели не могут, а я из за этого не могу активировать безлимитный доступ к образовательным платформам. Хоть бы этого добиться.

капец, это одна кнопка. А прийти и встать над душой, чтоб ее нажали?

marinaiva: Значит, будет жалоба в след году, если потребуется.

так вроде не последняя олимпиада в этом году, стоит их обучить

Екатеринбург

Клюква: жалоба в районный ИМЦ немедленно научила школу находить апелляции, своевременно обрабатывать их и исправлять баллы (с этим тоже были проблемы).

Отлично

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/имц
Информационно-методические центры муниципального образования «город Екатеринбург»
Пусть здесь будет

мама
Екатеринбург

marinaiva: Ну, что сказать? Значит, будет жалоба в след году, если потребуется. Сейчас бесполезно головой о стену биться. Они мне ребенка на сайте цифрового образовательного контента подтвердить уже 3 недели не могут, а я из за этого не могу активировать безлимитный доступ к образовательным платформам. Хоть бы этого добиться.

напишите на сайте директору обращение

мама
Екатеринбург

Результаты Изумруд.дебют появились на сайте.

мама
Екатеринбург

Клюква: прийти и встать над душой, чтоб ее нажали?

Сегодня напомнила, завтра ещё раз позвоню. В школу то не зайти просто так.

мама
Екатеринбург

crotcheteer: напишите на сайте директору обращение

Завтра ещё раз позвоню, потом писать буду.

Екатеринбург

Процедура ответа на вопросы о несогласии с предварительными результатами школьного этапа ВсОШ, проведенного на платформе «Сириус.Курсы»

Заявление на апелляцию о несогласии с выставленными баллами 2022-2023
и Горячая линия по вопросам организации и проведении школьного этапа ВсОШ в МО город Екатеринбург в 2022-2023 уч.г.
здесь

мама
Екатеринбург

Обнаружила случайно!!! что сегодня последний день Осеннего Олимпа - 2022. Это олимпиада по математике.
Вообще с 9 по 11 октября. Соответственно сегодня последний день.
Если у кого будет желание - регистрация здесь: https://oo22.matznanie.com/oo22_reg/
Задачки прикольные :)
В этот раз можно честно писать, что возможности приехать на очный тур нет.

Екатеринбург

Появился первичный балл по Обществознанию. Ответы не загружены и новенькая формулировка:

"Возможно, вам не загружены ответы онлайн-тура! Если Вы участвовали в нём, пожалуйста, обратитесь в свою школу или по email: olymp@gia66.ru с указанием своего логина и предмета, по которому должны быть результаты."

Это следует понимать так, что ответы решили загружать по требованию?
Или так только у тех, где балла хватает на статус победителя...

Екатеринбург

Всем добрый день!
Кто писал Систематику по математике, есть информация о результатах? На сайте не могу найти( Или может быть не туда смотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";