Важные конкурсы для детей творческой сферы

Надеюсь правильный раздел выбрала.

Вот есть перечень Олимпиад, которые являются важными для поступления в ВУЗы, а есть подобные конкурсы для детей творческой среды (меня интересует рисование)?

Мы участвуем постоянно в каких-то конкурсах, куда преподаватели направят, но ощущение, что это а ля "Кенгуру" от школы - полезность 0. Преподаватель говорит, что победы хороши для портфолио в будущем, но вряд ли на поступление в Арх будут смотреть диплом за 1 место за конкурс "Спортивная семья".

Есть у кого-нибудь опыт по этой теме? Буду благодарна.

Интересны грантовые конкурсы, где можно получить денежное вознаграждение.

Молодые дарования России. Звание лауреата дает право на подачу заявки для получения гранта Президента Рф

Молодые дарования СО - премия Губернатора, разово. Новые имена - музыканты, суммы небольшие

ДеМЮКС - раз в три года, премии денежные

Последний для музыкантов только, причем, скрипачей.

Конкурсы для опыта, не для портфолио.
Если для поступления, то смотрите на сайтах творческих вузов.
Есть очные и заочные конкурсы (рисовать под камерой дома).

Спасибо большое, девочки, все изучу!

Аноним 228:

есть такие же олимпиады, например, для художников, которые дают бви победителям.

Извините, что в вашей теме, а можно вопрос? Вот олимпиады, сходил куда то или написал в школе. Какие то документы, подтверждения каким образом дают? Я не очень в теме просто. Наш где то вечно, спрашиваю- а что как? Он плечиками пожимает. Мне интересно баллы к чему то дают или не дают. Это школа контролирует или я как родитель должна проявить инициативу отдельно.

Аноним 228: Вот есть перечень Олимпиад, которые являются важными для поступления в ВУЗы, а есть подобные конкурсы для детей творческой среды (меня интересует рисование)?

Перечень обновляется каждый год, вот здесь олимпиады этого года посмотрите rsr-olymp.ru/

Можно попробовать на программу по искусству в Сириус попасть, если ребенок хорошо и профессионально рисует - можно просто попробовать несколько раз.

Начните с Золотого сечения.

AbyssusK: ДеМЮКС

AbyssusK: скрипачей

Нереальная конкуренция. Последний конкурс показал, что приехали просто монстры. С нашей скрипичной школой там особо ловить нечего. И это я сейчас не про обычные музыкалки

Аноним 228: на поступление в Арх

олимпиада Татлина (Пенза)
и Сибирская межрегиональная олимпиада школьников "Архитектурно-дизайнерское творчество"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы