Берут ли на диагностику (не занятия!) логопеды в этом возрасте, оценить динамику и дать рекомендации.. можете посоветовать такие центры? (Желательно втузгородок)
Аноним 114
Зачем в таком раннем возрасте логопед?
Может все таки консультация невролога.
Аноним 27
МарияМагдалина: Берут ли на диагностику (не занятия!) логопеды в этом возрасте, оценить динамику и дать рекомендации
Я думаю, что вы уже опоздали, надо было с 2х месяцев начинать диагностику
Весело живем
Какой может быть логопед в год и два месяца?
Аноним 560
В этом возрасте логопед может посмотреть уздечку (хотя с этим лучше к врачу). Что в год можно исправлять? Мама/папа?
Берут ли на диагностику (не занятия!) логопеды в этом возрасте, оценить динамику и дать рекомендации.. можете посоветовать такие центры? (Желательно втузгородок)
Зачем в таком раннем возрасте логопед?
Может все таки консультация невролога.
Я думаю, что вы уже опоздали, надо было с 2х месяцев начинать диагностику
Какой может быть логопед в год и два месяца?
В этом возрасте логопед может посмотреть уздечку (хотя с этим лучше к врачу). Что в год можно исправлять? Мама/папа?
Нет. Рано.
А все отчего? Тут в каждой теме про логопедию: поздно начали, поздно спохватились. Вот автор и решила заранее. Опять неладно нам
Наш замечательный логопед из садика ушла в частную практику. Берет детей только с 2х лет. В садике работала с детьми от 3.5 лет.
В 1,2 наверное рано
Логопеды - нет, вам нужны дефектологи, нейропсихологи возможно. Занятия проводят и диагностику, уверена, тоже. Лишь бы платили )
Посмотрите эту книгу, может вам ее будет достаточно.
Гармония звуков может взять. Но смысл.
Аноним 849,
Большое спасибо!