Чем играет ваш ребенок?

мама
Екатеринбург

У нас вот в ходу телефоны - не игрушечные, нет, а мамим сотик, домашний телефон, плюс пульты.... Но это наверное у всех так?
Сделала ей клаву, чтоб играла, так нет - надо нашу, у компа которая!
А порой уже не знаю чем занять. Купила азбуку, разрезную, обклеила. Повесила отдельно по группам (а что, пусть сразу привыкает:)) - тут птички живут, тут африканские всякие животные, там - лесные.
И что? если за день пару раз посморит, проползая мимо, - то щастье!

Чем занять то 10 мес. ребенка? Хочется вот чтобы сел ребенок и полчаса как минимум играл-играл-играл :D :D

мама
Екатеринбург

Я своему уже отдала мышку на растярзание (себе новую купила), пульты, провода всякие. Сотик мой он уже чуть не сломал -напускал слюней%) Больше не даю.
А че за азбука, где продают?

мама
Екатеринбург

это вам в раздел фантастики тогда... :D
Я тож так хочу... Нам 2 года...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пульты - это хит у всех догодовастиков.
Подрастет - переключится.
Настоящая зависимость приходит позже...

мама
Екатеринбург

точно... Когда он понимает зачем этот пульт нужен и с утра, пока мама дрыхнет включает поглядеть мультики... Иль орет, чтобы ему этот пульт отдали, ибо мультики надоели и надо рекламу поискать... И так может весь день. Вот тогда это уже проблема, телемания называется :).

мама
Екатеринбург

да картинки, 20 р стоит!
можно листом повешать, а можно нарезать по-буквенно:)
сфотаю -покажу тут

мама
Екатеринбург

у нас первая фраза была6 Где пульт?
Утром встает, первым делом телевизор включает, правда на то что показывают редко внимание обращает, у нас тв как фон

мама
Екатеринбург

где продают то, в книжном?

мама
Екатеринбург

да, в книжном! :)

Девочки, ну подскажите, вот какие развивалки то не поздно в этом возрасте купить?

(а то я пока сошью, Лиза в школу пойдет %))

мама
Екатеринбург

Не... у нас именно смотрит... И орет еще что именно хочет смотреть... ДИ!!!! - это значит видик, ДИ-ДИ-ДИ!!!! - это значит ДВД включить на компе надо.... О как.... Говорить толком не умеем, а вот в технике разбираться - мы мастаки....

папа
Екатеринбург

Ну, не поздно, пожалуй, комп навороченный прикупить...
Тока все равно не будет пока полчаса играть-играть-играть...
Разве перед TV ящиком посадить...

мама
Екатеринбург

а еще про клавиатуру: выдали дочери страую клаву и мышку - ноль эмоций, иногда таскает их за собой за шнур и все, надо сидеть и водить настоящей мышкой и клацать по клаве :)
из развлекух компьютерных - включаю ей фотографии в режими слайд-шоу.

мама
Екатеринбург

А Лизу к каким-нибудь ящичкам подпустить? У нас гораздо больше часа товарищ ящичками на кухне занимался. Или за котом ползал.

мама
Екатеринбург

не пробовалала, пока радуюсь, что тарарам на кухне не наводит :) скоро начнет анвреное

2 Медведица: слайд-шоу показать - это идея!
тока мы итак много смотрим, вот рекламу - не оторвешь (мож поэтому во сне всплакиваем...)

мама
Екатеринбург

книжки рулят и мячик

мама
Екатеринбург

а мы любим пластилин и отвертки! Расковырял все обои отверткой, закрасил разноцветными фломастерами и отпалировал пластилином, в смысле, замазал дырочки им. Любимое занятие, пока никто не видит

мама
Екатеринбург

ну вы постарше нас:)
а какие книжки вот лучше покупать?
У анс есть супер-книжка, 1 правда - Колобок там на липучке, тое сть на каждую страничку его клеишь, детьсам отрывает - это нра. Но ненадолго:)

2 Станислава: а как он играет с крупой? в рот не тянет?

Екатеринбург

Я на кухне разрешаю играть всякими кастрюльками,сковородками.Тоже кашу варит.После совместной готовки даже есть стала лучше(ттт):)
Ну,а так,очень любила в вашем возрасте в своих ящиках одёжных "прибираться",пуговки рассматривать,пирамидку.Но это максимум 10 минут.
Ещё скачай на мамке игруху компьюторную Бебитайп.

Екатеринбург

Мы играем:
панели все еще рулят игровые
купили сегодня у ека-мамы книжку пластмассовую: при открывании страниц музон играет, внутри кнопочки загораются, если нажмешь, производят звуки животных-птиц. нравится!
мышки комп. с проводами
хочу купить простенькую качалку, чтобы величиной с горшок :)
мягкие книжки K`kids с развивающими элементами - странно, но нравятся.

мама
Екатеринбург

панель нас тоже забавляет иногда, ага :)

А прокакую качалку говоришь?? кресло-качалка?
А это, Тань, покажи книжки какие кидсовские у вас?

У нас тока большая Тинилавская-шуршалка-дергалка, и еще есть резиновая с пищалкой. Очень любит ее :)

2 Русалочка: эт че за игра, где качнуть? %O

Екатеринбург

Ну, я придумала, что должна быть такая качалка - как лошадка для больших, только для маленьких. По телеку видела. Вдруг существует. :) В каком-нибудь Элти-Кудице, например.
Книжки - во, какие. В Мегамарте покупали. Они по темам: круги, квадраты, треугольники. Там рисунки с разной фактурой, пищалки, прорезыватели на углах, зеркальце, странички шуршат. Стоят как-то по-божески, не помню, рублей 450 весь набор, что ли...

мама
Екатеринбург

а, поняла %) Большие видела, да и без спинок - опасно, свалится малявка с нее...

Вспомнила, у подружки были такие книжки.. токатам по английски предметы подписаны были. Спрошу-ка у неё, мож продаст мне, вдруг выросли из них :)

Екатеринбург

А меня не убьют тут за ссылку на ека-маму?%)
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/970681507A5E6CEFC5256E390048249A

мама
Екатеринбург

Мы очень любим играть всякими баночками (из под смеси, витаминов, влажных салфеток и трехлитровые) - сидит в них что-нибудь складывает, потом достает и в другую перекладывает. Может долго играть. Сотовые телеоны, пульты, всякие шнуры, кастрюли - это тоже все конкуренции. Гонять кошку палкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";