Кружки и секции для 3-4 года на Уралмаше. Куда водите?

Екатеринбург

Подскажите, куда деток водите? Где хорошие специалисты и методики. Направление любое.
Спасибо

Екатеринбург

Напишите хоть пол ребенка.
Как любое направление? Спорт или рисование, пение? Что интересно?

мама
Екатеринбург

Автор, можно спрошу в вашей теме.
Ищу занятия танцами для девочки два с половиной года, может кто тоже подскажет. Район Уралмаш. Везде с трёх принимают где нашла.

Екатеринбург

Лека 21,
Через год пойдете. в 2,5 рано.....
В Эссту принимают с двух лет. https://essta1994.wixsite.com/essta/vozrast

мама
Екатеринбург

Если спорт то ДЮСШ 19 набирает в платные группы с трёх лет.
https://детскийстадион.екатеринбург.рф/родителям/платные-группы

Екатеринбург

Женечка8712,
у меня девочка. И спорт и рисование и пение. Я ведь спрашиваю, куда ВЫ водите детей в этом возрасте. куда мне своего водить, я не спрашивала))

бабушка
Екатеринбург

БабочкаКапустница: Я ведь спрашиваю, куда ВЫ водите детей в этом возрасте. куда мне своего водить, я не спрашивала))

Задаете вопрос и так грубо отвечаете

мама
Екатеринбург

БабочкаКапустница,
В садик
Там и рисование, и танцы, и спорт. Для малышки достаточно, имхо.

Дочке скоро 5. Записала недавно на английский и танцы. Ещё бы музыку подключила, да перебор для дошколенка будет.

Обозначьте направление. Знакомые с трех водят и в школу развития, и на танцы, и на английский тот же.

Екатеринбург

БабочкаКапустница,
Мы ходили на вокал в ДШИ 5. сейчас моя прошла прослушивание в джаз-хор чему я очень рада. сейчас будем ходить туда. Так же год ходили в ДШИ 5 на хореографию. там дальше планируем заниматься. Еще в школе развития в Делайт два года отзанимались.

мама
Екатеринбург

Женечка8712,
Подскажите по нагрузке. Сколько раз в неделю, какая продолжительность?

Екатеринбург

urtica,
извините, грубить не хотела. я хочу почитать о других детях просто. мне показалось, что вопрос четко сформулировала

Екатеринбург

Tomsya,
Делайт 2 раза в неделю полтора часа. Хореография 2 раза в нелелю 50 мин в прошлом году была, в этом году три раза в неделю будет

Екатеринбург

Обозначьте направление. Знакомые с трех водят и в школу развития, и на танцы, и на английский тот же.
Tomsya,
выше написала - любые кружки и секции. и физ. и творчество и эстетика. школы развития не интересуют)

Екатеринбург

Женечка8712,
вокалом с какого возраста начали заниматься?

бабушка
Екатеринбург

БабочкаКапустница: грубить не хотела

Ладно. Это еще инет искажает.
Я водила дочь и сына с трех лет на фигурное катание (было на Детском стадионе), потом в Локомотив перешли (около Динамо). Другой сын ходил в секцию гимнастики на вокзале (школа спортивной гимнастик и и сейчас там).
Племянницы с трех лет ходят в ансамбль танцев Апельсин в ДК Лаврова (очень нравится обеим, уже 10 лет ходят).

мама
Екатеринбург

Женечка8712,
Не обозначила выше. Вопрос по занятиям вокалом был. И конечно

БабочкаКапустница: с какого возраста начали заниматься?

Екатеринбург

urtica,
сейчас вроде на стадионе ничего не осталось для детей?
а племянницы с каких танцев начинали?

Екатеринбург

БабочкаКапустница,
с четырех лет. в джаз-хор вот с пяти берут. Очень туда хотели попасть

Екатеринбург

Женечка8712,
а почему именно туда?

Екатеринбург

БабочкаКапустница,
Выступления их смотрела на ютуб, очень нравятся.
Сильный коллектив известный не только в России.
Отзывы от родителей детей занимающихся там положительные. детям самим нравится там заниматься.
Поют на нескольких языках.
Посмотрите сами про них информацию.

мама
Екатеринбург

Женечка8712,
Спасибо

бабушка
Екатеринбург

БабочкаКапустница: на стадионе ничего не осталось для детей?

Вроде, есть еще что то. Но я там давно не была.

БабочкаКапустница: а племянницы с каких танцев начинали?

ансамбль Апельсин, так и ходят туда
Самая старшая дочь с трех лет ходила в театр балета Щелкунчик, он еще был в здании старого театра драмы на Вайнера

Екатеринбург

Женечка8712,
спасибо!

мама
Екатеринбург

Женечка8712: в 2,5 рано.....

Нам по показаниям ортопед рекомендует как можно раньше начать занятия. Но и ребенок активная, любит танцевать

Екатеринбург

Лека 21,
хоть и пишут что с трех, но все ведь индивидуально. Вы свою им покажете, если она будет справляться, не отставать от других, то конечно возьмут, им что деньги лишние? Так что спокойно идите куда хотите, чтоб дите ходила и договаривайтесь.
Моя и в 4 года стоит ворон считает в окне и даже не думает повторять за всеми никто не выгнал

Екатеринбург

Yorinoko,
вы куда ходите на занятия?
Ворон считает значит не заинтересована. Может сменить секцию или вообще другим чем-нибудь заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";