Английский для детей полностью на английском посоветуйте, пожалуйста!

автор
Екатеринбург

В общем пошли мы на английский язык, ребенку 4. Занятие 50% на русском. Англичанка говорит, что это ок, хотя до этого уверяла, что будет полностью на английском. Я думала первые пару занятий, ну ок. Но ничего не меняется. Ребенок говорит: красный по английски - Ред. Ну как бы это не то чего хотели. Посоветуйте какой нибудь английский на английском в екб пожалуйста. Хрен с ним пусть ребенок вообще не говорит на английском, не говорит красный это Ред, но слушает нормальную английскую речь в реальной жизни, а не руско-английскую смесь) и отдельные слова э пенсил, э тейбл.

мама
Екатеринбург

а мож включайть ему мультики-песенки и хватит на этом этапе?

мама
Екатеринбург

supermom

мама
Екатеринбург

steina jr.: supermom

Плюсуюсь. Ходим давно. Общение ТОЛЬКО на английском

мама
Екатеринбург

nata42: Занятие 50% на русском. Англичанка говорит, что это ок, хотя до этого уверяла, что будет полностью на английском. Я думала первые пару занятий, ну ок. Но ничего не меняется.

такая знакомая ситуация. не тедди клаб, случайно?

автор
Екатеринбург

Ejidze ,
А где клич дать?

мама
Екатеринбург

Вы сами знаете английский? Если да, то хотя бы самые простые фразы говорите ребенку. Ты хочешь пить? Пойдем гулять, и т.д. У детей процесс познания - игра. Попробуйте сами.

мама
Москва

Мультики
И отстать лет до 10

мама
Екатеринбург

какой район? могу несколько частных опытных педагогов подсказать, если вы хотите частных занятий.
некоторые из них ведут дома группы человека по 3-6. если у них время еще свободное осталось. мне кажется, в группах детям намного веселее играть, и, соответственно, язык изучается легче и быстрее.

просто посетитель
Екатеринбург

Результат то какой вам нужен?
Если вы сами не говорите с ним, то максимум, что вы достигнете уроками по 1-2 занятия в неделю - просто попривыкнет к языку, чуть подготовленее будет, небольшое развитие и развлечется)
Если вам надо, чтоб заговорил - учите сами и говорите ежедневно и не сбивайтесь на русский. .. Долго, сложно, но результат будет лет через 5 минимум в условиях России..

автор
Екатеринбург

VanilNoir ,
Я хочу чтобы ребенок, потом просто пользовался языком читал на английском, смотрел видео, которые ему интересно на английском, чтобы это на уровне профессии. То есть чтоб знал язык на столько, чтоб можно было свободно говорить на нем к 12-16 гадам. И чтобы вопрос с изучением языка был закрыт раз и на всегда. чтоб не надо было бесконечных курсов и репетиторов в школе институте, и после.

Папа говорит с ней. Мне не хватает лексики и опыта чтобы говорит, но буду наверно. Не знаю у садике английский 2 раза в неделю по 3 часа. Возможно этого достаточно на данном этапе. Если я её ещё с ней буду пытаться говорить.

просто посетитель
Екатеринбург

nata42,

1. Чтобы ребёнок говорил свободно, он должен жить в этой среде постоянно. Ежедневно говорить.
  2. Закрыть вопрос с изучением языка раз и навсегда нельзя) хотя бы потому, что это процесс постоянный и на всю жизнь..
  3. На этом этапе, если учесть, что ребёнок не в среде, вы его можете максимально подготовить к восприятию языка, развить некоторые навыки, выучить слова...
автор
Екатеринбург

VanilNoir ,
Ну вот у меня муж не живёт в среде, но ему хватает английского чтоб изъясняться при случае. Но пользуется он языком каждый день, читает, смотрит видео

мама
Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, неужели реально есть какая-то польза в столь раннем введении другого языка? 2-3-4-5 лет? Если вы не билингвальная семья или не переезжаете в другую страну завтра?

nata42: Ну как бы это не то чего хотели

а что бы вы хотели? чтобы все на английском? ваш ребенок знает как минимум на уровне А1-А2 язык?!
сомневаюсь.
ребенок не ивет в среде и поэтому грамматико-переводной метод ваше все.
учитывая возраст вообще не ясно для чего вы этим заняты, да еще и ждете каких то результатов.

nata42: Я хочу чтобы ребенок, потом просто пользовался языком читал на английском, смотрел видео, которые ему интересно на английском, чтобы это на уровне профессии. То есть чтоб знал язык на столько, чтоб можно было свободно говорить на нем к 12-16 гадам. И чтобы вопрос с изучением языка был закрыт раз и на всегда. чтоб не надо было бесконечных курсов и репетиторов в школе институте, и после.

наймите репетитора и каждый день занимайтесь не меньше часа двух. ну и грамматика, накопление словаря. пока все что вы хотите анриал.
чтобы до уровня В2 выучить надо лет 6-7 сознательного изучения. в том числе учить грамматику, неправильные глаголы, устойчивые выражения и прочее.
чтобы ребенок слушал речь (а для чего ее слушать не понимая вопрос открыт) достаточно поставить мульты. результата не будет.

Маорица: И отстать лет до 10

мы во 2м начали. в 9 усиленно. с хорошим результатом. главное верную методику выбрать и педагога.

мама
Екатеринбург

Баба Груня ,
Мне вот тоже кажется, что пусть уже человек более менее осознанно занимается. Все это «После трёх уже поздно« полная фигня, по моему.
Развивающие центры то рады с малышами песни петь на английском, особенно когда родители сами оценить не могут, что вообще происходит.

мама
Екатеринбург

Баба Груня: репетитора

Взяла дочери репетитора по английскому. Мы с ней переговорили,я ей говорю,теперь договаривайтесь с дочерью о времени и днях,чтобы не наложиться на другие занятия. Через какое то время дочь бежит ко мне и показывает телефон. А там в вотцапе от репетитора сообщения . На английском. Она даже договаривается о времени только на английском. Вот два месяца занимаются,русский язык только в общении со мной

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Груня,
Бедный малыш, в 4 года по 2 часа с репетитором

автор
Екатеринбург

Долорес Клейборн: в 4 года по 2 часа с репетитором

в смысле бедный, он что должен только под маминой юбкой сидеть? У меня ребенку вообще не проблема 2 часа провести без меня)

автор
Екатеринбург

Баба Груня: уровня В2 выучить надо лет 6-7 сознательного изучения

Да это если учить взрослым. Дети легче все усваивают.

nata42: в смысле бедный,

в прямом.

nata42: Да это если учить взрослым. Дети легче все усваивают.

да вы что. странно от чего вы такая умная, а сами научить не можете.

nata42: он что должен только под маминой юбкой сидеть?

он играть должен и родной язык учить. для начала.

Ива_: Через какое то время дочь бежит ко мне и показывает телефон. А там в вотцапе от репетитора сообщения . На английском. Она даже договаривается о времени только на английском.

вы правда считаете что это ситуация автора? ребенок без накопленного словаря ни о чем не может договориться, это выглядит как издевка.

просто посетитель
Екатеринбург

nata42,
Вы сами в своём возрасте 2 часа занятий выдержите непрерывно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";