Полезные подарки для детей с 12 лет

Аноним 330
автор

Ребенок очень интересуется молекулярной биологией. Рассматривает все. Собирает листочки, шишки, веточки. Спрашивает из чего , что состоит. Бинокль увидела. Хочу подарить на день рождения. Во сколько лет можно дарить такие подарки ?

Зойка-пересмешница

Микроскоп лет с 5-6

мама
Екатеринбург

Аноним 330: Во сколько лет можно дарить такие подарки ?

Считаю что с указанного возраста можно дарить все, хоть бинокли взрослые, хоть микроскопы, но тоже не игровые.

мама
Екатеринбург

Аноним 330: Полезные подарки для детей с 12 лет

Электронный микроскоп с возможностью вывода изображения на экран компьютера и тп
Связь молекулярной биологии и бинокля не уловила

рыжая
Екатеринбург

Аноним 330: Рассматривает все. Собирает листочки, шишки, веточки. Спрашивает из чего , что состоит. Бинокль увидела. Хочу подарить на день рождения.

Точно бинокль? Может, лучше телескоп?

Аноним 214

Аноним 330,
Вы знаете,дети разные, ваш в 12 молекулярной биологией увлекся, а другой в Лего играет до сих пор. Как ребенок проявил интерес, понимает, что ручки скручивать не стоит, а то сломается, так и можно.

мама
Москва

Аноним 330 ,
Пока думаете над покупкой микроскопа (или в дополнение к нему), советую подарить книжку "Микромир. Детская Энциклопедия". Хорошее качество, иллюстрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";