Ребенок очень интересуется молекулярной биологией. Рассматривает все. Собирает листочки, шишки, веточки. Спрашивает из чего , что состоит. Бинокль увидела. Хочу подарить на день рождения. Во сколько лет можно дарить такие подарки ?
Аноним 330: Рассматривает все. Собирает листочки, шишки, веточки. Спрашивает из чего , что состоит. Бинокль увидела. Хочу подарить на день рождения.
Точно бинокль? Может, лучше телескоп?
Аноним 214
Аноним 330,
Вы знаете,дети разные, ваш в 12 молекулярной биологией увлекся, а другой в Лего играет до сих пор. Как ребенок проявил интерес, понимает, что ручки скручивать не стоит, а то сломается, так и можно.
Аноним 330 ,
Пока думаете над покупкой микроскопа (или в дополнение к нему), советую подарить книжку "Микромир. Детская Энциклопедия". Хорошее качество, иллюстрации.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ребенок очень интересуется молекулярной биологией. Рассматривает все. Собирает листочки, шишки, веточки. Спрашивает из чего , что состоит. Бинокль увидела. Хочу подарить на день рождения. Во сколько лет можно дарить такие подарки ?
Микроскоп лет с 5-6
Считаю что с указанного возраста можно дарить все, хоть бинокли взрослые, хоть микроскопы, но тоже не игровые.
Электронный микроскоп с возможностью вывода изображения на экран компьютера и тп
Связь молекулярной биологии и бинокля не уловила
Точно бинокль? Может, лучше телескоп?
Аноним 330,
Вы знаете,дети разные, ваш в 12 молекулярной биологией увлекся, а другой в Лего играет до сих пор. Как ребенок проявил интерес, понимает, что ручки скручивать не стоит, а то сломается, так и можно.
Аноним 330 ,
Пока думаете над покупкой микроскопа (или в дополнение к нему), советую подарить книжку "Микромир. Детская Энциклопедия". Хорошее качество, иллюстрации.