Яркие дети. Водила старшую дочку на подготовку к школе. В первом классе была лучшей ученицей. Сейчас младшая онлайн занимается. Вычет налоговый вроде у них тоже можно сделать
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Буду рада услышать отзывы о центрах развития ( подготовка к школе для ребенка 6 лет). Район ЮЗ, Бардина.
Я своего водила в 109 школу. Понравилось
У нас коллеги по музыкалке с удовольствием ходили в Зайку в 140 школу. но это прямо вот школа-школа. Парта, учебники, домашние задания.
Татьяна Вакалюк ,
Таня, там по- моему дорого так или ошибаюсь ?
там занятий много. Возможно, по часам и недешево получается. Коллега именно на деньги - не жаловалась точно. Система ее ребенку подошла.
Мы ходили в 140 в Зайку, я очень довольна, все понравилось, ребёнок с удовольствием ходил, научился многому (мне самой некогда было заниматься).
Тоже возвращали, это прямо супер. И перерасчёт у них есть по болезни со справкой.
Благодарю
Яркие дети. Водила старшую дочку на подготовку к школе. В первом классе была лучшей ученицей. Сейчас младшая онлайн занимается. Вычет налоговый вроде у них тоже можно сделать