Книжка малыш и карлсон 2008 года

автор
мама
Екатеринбург

Решила купить книги " малыш и карлсон" . Поняла ,что самое удачное издание 2008 ,как на фото, но их нет в продаже и не будет. Может у кого- то есть и уже не нужны, куплю

просто посетитель
Екатеринбург

Приезжайте, забирайте. У меня несколько изданий.

автор
мама
Екатеринбург

Пеликан ,
Скажите куда ,во сколько и цена?

просто посетитель
Екатеринбург

Я написала вам телефон в личку

бабушка
Екатеринбург

Тут же спрошу....мне ОЧЕНЬ нужна книжка "Приключения Буратино" с иллюстрациями Владимирского...обычная и книжка картинка (там большие картинки и мало текста) Очень-очень нужно....может кто то продаст? Гоняюсь за ними давно, ничего не получается

мама
Екатеринбург

Я в своё время купила это

Feltsan: самое удачное издание 2008 ,как на фото дочь его до дыр зачитала. Вид у книг уже немного потрепанный, но это и неудивительно.

P. S. Не продаю, просто поделилась впечатлениями. Книги классные! Надо брать.

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Очень-очень нужно....может кто то продаст? Гоняюсь за ними давно, ничего не получается

В Лабиринте же они есть или вам нужны б/у, чтобы подешевле?

бабушка
Екатеринбург

Ocoka: В Лабиринте же они есть или вам нужны б/у, чтобы подешевле?

Я может не увидела.....вернее, когда искала, то их не было.....спасибо, сейчас еще посмотрю!

бабушка
Екатеринбург

Ocoka: В Лабиринте же они есть

Не могу найти...а вы мне не дадите ссылку?

просто посетитель
Екатеринбург
бабушка
Екатеринбург

Я разобралась и уже все купила! Спасибо Вам огромное!

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Спасибо Вам огромное!

Всегда рада, когда покупают хорошие книги детям
В моей библиотеке несколько Буратинок с разными иллюстраторами книги с илл. Владимирского переиздают чаще всего, а вот остальных уже найти бывает не так-то и просто

бабушка
Екатеринбург

Ocoka: книги с илл. Владимирского переиздают чаще всего

Так вот...вроде и переиздают, а я не могла найти.....у нас были такие книги и не одна, но старшие дети разобрали своим детям, а младшим внукам уже не досталось...у них есть другая книга, но мне так хотелось именно иллюстрации Владимирского...вот, теперь будут

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: а я не могла найти....

вы просто не там ищите уж какие мы тут с девочками дефициты книжные достаем, Владимирскому и не снилось

мама
Москва

urtica,
Иллюстрации, конечно, хорошие, но вот текст, просто ахтунг! Я не смогла такое читать детям. Купили Пиноккио Карло каллоди.

бабушка
Екатеринбург

Ocoka: вы просто не там ищите

Ага...я неопытная еще в поисках в инете Но я учусь!

бабушка
Екатеринбург

Мурзик83: Купили Пиноккио Карло каллоди.

Ну, мои внуки тоже знают эту книгу, но для них это книга "другая"...Буратино - и героя, и историю они нежно любят.

просто посетитель
Екатеринбург

Мурзик83: но вот текст, просто ахтунг!

а что там ахтунгового?? если только сокращенную версию купили, тогда да, она для малышей и там читать нечего совсем)) а вот полный текст сказки Толстого очень даже ничего, заступлюсь знаете ли В ней нет лишнего морализаторства, нравоучений и навязчивой поучительности в отличие от сказки Коллоди. Толстому удалось сделать героев настоящими детьми, с их наивностью, простотой, способными веселиться и не бояться никаких преград, в его сказке больше духа веселья и авантюризма. Замечательная сказка для детей считаю
кстати Пиноккио у нас тоже есть (и с замечательными иллюстрациями к тому же, и с отличнейшим переводом Э. Казакевича), но эти сказки просто разные, и та и та хороша по-своему
покажу одну из лучших книг про Пиноккио в моей библиотеке

мама
Москва

Ocoka,
Да, именно сокращённый вариант с иллюстрациями Владимирского я и имела ввиду. Ничего не имею против водного варианта сказки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";