Здравствуйте у сына в 13,7 лет рост 171 см и вес 80 кг.Какой рост у него будет я 165 см,а муж 178 и у его,и у моих родителей почти такой рост?
Аноним 947: Какой рост у него будет
Да какая разница? Я бы больше переживал, что ребёнок в 13 лет весит 80 кг.
Аноним 947: Здравствуйте у сына в 13,7 лет рост 171 см и вес 80 кг.
Весит много. Я при таком росте вешу 63 кг после 2 детей. Мои Бабушка 165, дед 170. А вот их дети (особенно младшенький дядька) вымахали под 2 метра.
ЗаяЦ: Я при таком росте вешу 63 кг после 2 детей.
Я 83 после 5 детей
Тут подросток, мальчик, может он спортсмен.
Ну и мой муж при росте 173 и 88 кг совсем не выглядит толстым, с детства хоккей, футбол и велосипед.
Автор, рост может быть любой. Мои родители 168 и 170 +/-, я 171, брат 187, у мужа родители 165 и 178, дочь 159, сын 173.
Любой рост может быть. Он ещё не остановился. Про вес правильно пишут, обеспокойтесь больше этим вопросом.
Аноним 791: Ну и мой муж при росте 173 и 88 кг совсем не выглядит толстым, с детства хоккей, футбол и велосипед.
Одно дело взрослый мужик. Другое дело мальчик. Не откуда там ещё мышцам в таком количестве взяться.
\~ПуШок\~ , Как в интернет не зайдёшь, так... И это совсем маленькие, а уж при росте 170+ и подавно. Сейчас дети активно занимаются спортом.
Ну и не к фото племяш в 14 лет уже выше моего мужа, но и вес там, наверное кг 90, жуть, конечно, но его и его маму всё устраивает.
Аноним 791 , Это их проблемы))) я не думаю, что у автора ребенок качок.
Аноним 791: Как в интернет не зайдёшь, так..
Вы видели, что с этими детьми стало, и какие они сейчас? Далеко не спортивные.
Аноним 791: Тут подросток, мальчик, может он спортсмен.
При чём тут спорт? Ребёнок в 13 лет весит 80 кг, это уже не нормально. Я в 40 вешу 87, а тут ребёнок 13 лет.
Аноним 947 , До 190 см вполне может вырасти. При его росте 43 кг была, надо над весом думать. Какой сейчас рост уже?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте у сына в 13,7 лет рост 171 см и вес 80 кг.Какой рост у него будет я 165 см,а муж 178 и у его,и у моих родителей почти такой рост?
Да какая разница? Я бы больше переживал, что ребёнок в 13 лет весит 80 кг.
Весит много. Я при таком росте вешу 63 кг после 2 детей.
Мои Бабушка 165, дед 170. А вот их дети (особенно младшенький дядька) вымахали под 2 метра.
Я 83 после 5 детей
Тут подросток, мальчик, может он спортсмен.
Ну и мой муж при росте 173 и 88 кг совсем не выглядит толстым, с детства хоккей, футбол и велосипед.
Автор, рост может быть любой. Мои родители 168 и 170 +/-, я 171, брат 187, у мужа родители 165 и 178, дочь 159, сын 173.
Любой рост может быть. Он ещё не остановился. Про вес правильно пишут, обеспокойтесь больше этим вопросом.
Одно дело взрослый мужик. Другое дело мальчик. Не откуда там ещё мышцам в таком количестве взяться.
\~ПуШок\~ ,
Как в интернет не зайдёшь, так... И это совсем маленькие, а уж при росте 170+ и подавно. Сейчас дети активно занимаются спортом.
Ну и не к фото племяш в 14 лет уже выше моего мужа, но и вес там, наверное кг 90, жуть, конечно, но его и его маму всё устраивает.
Аноним 791 ,
Это их проблемы))) я не думаю, что у автора ребенок качок.
Вы видели, что с этими детьми стало, и какие они сейчас? Далеко не спортивные.
При чём тут спорт? Ребёнок в 13 лет весит 80 кг, это уже не нормально. Я в 40 вешу 87, а тут ребёнок 13 лет.
Аноним 947 ,
До 190 см вполне может вырасти. При его росте 43 кг была, надо над весом думать. Какой сейчас рост уже?