В Цветах Урала приём детей с 4-х лет, но в виде исключения талантливых, артистичных и тех, кто без мамы на занятиях рыдать не будет, могут и в 3 взять. Мы там занимались, поэтому знаю.
Zee: В музыкальных школах (например в ДМШ 1 им Фролова в центре) развивашки лет с 3-4 начинаются все-таки.
Neiron: Музыкальная школа, но там с трех лет, если я верно помню.
нет, по программе Инны Павловны Манаковой с года.
Милка в ДМШ 12 занималась, Славик в ДШИ 4. В обеих школах эта программа, и в обеих с года и сейчас, Славка в 2 пошел.
Zee: Ладе
Лада с 8 месяцев, да, и не только у Жени на Смазчиков, но и на ЮЗ.
Pileaia,
С малышами работает Елена Владимировна. Нам она очень нравилась. Три года к ней отходили. А потом детей, как они подрастают, переводят к другим преподавателям. Вот там у нас с педагогом не сложилось.
Если мальчик - то хоровой мужской колледж с 3 х лет ведет группы развития
Может моя инфа устарела, но мой сын ходил один год именно с 3лет
Давненько было
В дк Верх-Исетский с 3ех лет набор шоу группы "Счастливый день,, ходим 2 года, выступают на конкурсах, праздниках. Отличные педагоги, отличный руководитель. 40 минут вокала и 40 минут хореографии. 2 раза в неделю, иаленьких делят время на 3 дня в неделю, чтоб не так тяжело было.
oksu,
Подскажите, пожалуйста,по каким дням занятия были? Так ведь и останется, наверное?и по сколько человек в группе? По возрасту разделены, наверное?так уже узнала,с 5 надо на прослушивание, пойдем. И какой уровень хореографии?
Pileaia,
Разделение по возрасту. У нас было среда и пятница. 18.50 не более 13 человек было. Хореография эстрадная, учат танец под каждую песню свой. В августе будет собрание, вы можете через группу в вк по телефону руководителю позвонить, она вам скажет, и все вам расскажет. Очень приятная девушка, сама профессиональный хореограф.
Татьяна Вакалюк,
Добрый день, подскажите, в детские школы только платно брали детей? Моей 2 года скоро, хочу отдать на занятия. Наверное записываться еще весной надо?
ищу кружок где малыши поют и танцуют, выступают в перспективе, район широкая речка, виз, юго- запад, академ, центр
артистичного ребенка 2,5 года
выступают в перспективе,
Что вы хотите , что бы реб в этом возрасте танцевал? пел? Развлекалки только.
любая музыкальная школа, работающая с дошкольниками. Петь и тата и изо будет. По программе.
В Цветах Урала приём детей с 4-х лет, но в виде исключения талантливых, артистичных и тех, кто без мамы на занятиях рыдать не будет, могут и в 3 взять. Мы там занимались, поэтому знаю.
Малнекая страна с 3 лет. Выступают на городских площадках. Поют и танцуют
Цирковая студия детская при цирке
Прямо артистичный ребенок? Музыкальная школа, но там с трех лет, если я верно помню.
нет, по программе Инны Павловны Манаковой с года.
Милка в ДМШ 12 занималась, Славик в ДШИ 4. В обеих школах эта программа, и в обеих с года и сейчас, Славка в 2 пошел.
Лада с 8 месяцев, да, и не только у Жени на Смазчиков, но и на ЮЗ.
Zee,
А вы все коллективы знаете?
Сайт http://маленькаястрана66.рф
limama,
Подскажите, пожалуйста,как там обстановка? Нравилось? Почему ушли?
Pileaia,
С малышами работает Елена Владимировна. Нам она очень нравилась. Три года к ней отходили. А потом детей, как они подрастают, переводят к другим преподавателям. Вот там у нас с педагогом не сложилось.
Если мальчик - то хоровой мужской колледж с 3 х лет ведет группы развития
Может моя инфа устарела, но мой сын ходил один год именно с 3лет
Давненько было
В дк Верх-Исетский с 3ех лет набор шоу группы "Счастливый день,, ходим 2 года, выступают на конкурсах, праздниках. Отличные педагоги, отличный руководитель. 40 минут вокала и 40 минут хореографии. 2 раза в неделю, иаленьких делят время на 3 дня в неделю, чтоб не так тяжело было.
egomuza ,
https://m.vk.com/club57694064 в дк Верх-исетском. Субботников 1.
oksu,
спасибо, сколько стоимость в месяц?
egomuza ,
Тот год 3000 платили по ближайшим районам исходя из времени занятий и то, что и вокал и хореография, это самая дешевая цена
egomuza ,
Хореография teddy club на Денисова-уральского, выступают, занятия недорогие, группы небольшие
Потолковый Лампонюх,
ну это само собой, просто в детстве таланты надо развивать, чтобы было понимание чем действительно нравится заниматься
egomuza ,
2,5 года - это очень мало, пусть даже ребёнок супер артистичный. После трёх - в самый раз. И то добрая половина детей за мам цепляются.
oksu,
Подскажите, пожалуйста,по каким дням занятия были? Так ведь и останется, наверное?и по сколько человек в группе? По возрасту разделены, наверное?так уже узнала,с 5 надо на прослушивание, пойдем. И какой уровень хореографии?
Pileaia,
Разделение по возрасту. У нас было среда и пятница. 18.50 не более 13 человек было. Хореография эстрадная, учат танец под каждую песню свой. В августе будет собрание, вы можете через группу в вк по телефону руководителю позвонить, она вам скажет, и все вам расскажет. Очень приятная девушка, сама профессиональный хореограф.
Татьяна Вакалюк,
Добрый день, подскажите, в детские школы только платно брали детей? Моей 2 года скоро, хочу отдать на занятия. Наверное записываться еще весной надо?