Мой ходил в Обыкновенное чудо. Там группы разные, по возрасту себе подберете. Ребёнку нравилось, я результатом была довольна.
Перед этим ходил на полдня в "Толенто". Там очень сильный педагог Татьяна Витальевна (фамилию не знаю). Ребёнок к ней именно не ходил, но отзывы очень положительные. И сейчас наш товарищ к ней ходит домашку делать и подтягивать знания. KatEm,
Есть, занятия то уже начались, придите вечером , спросите родителей, которые детей ждут внизу.
Аноним 68
Ресничка )) ,
На Тбилисском у этого педагога еще с августа есть список желающих, кому не хватило мест. Так что шансов попасть со стороны ноль
Аноним: Детский клуб Радуга. "Почемучки" Тбилиский 5. Бесплатный. Ходим с сентября, когда пошли букв не знала. Сейчас уже читает по слогам
Мы тоже ходили сюда в прошлом году, очень понравилось, дочь начала читать со 2 нед.посещений, педагог замечательный! Начали причем ходить с октября мес., заранее не записывались, места были.
Район ботаники и близлежащие. Фамилии педагогов и адреса приветствуются) Спасибо
Район ботаники не подскажу, ходили в Чудо-обучайку , полгода до школы, Пионерка. Прогресс был очевиден. Осталась довольная.
Я тоже за чудо-обучайку
хоть не по теме.....
Venture,
SON ),
мы ходили в Яркие детки на Ботанике, понравилось, но дочь уже читать умела, простые примеры решила, ходили примерно полгода. занятия интересные.
Мы тоже туда ходили. Очень дочке нравилось. И я занятиями очень довольна.
Аноним,
Venezia,
Аноним,
Спасибо, зайду, посмотрю)) куда ещё ходите, кроме подготовки? Что нравится?
Апну тему.
Может быть, еще про школы для первоклассников при школах кто-нибудь расскажет.
Ребенок сейчас в старшей группе дс. 5 лет
А как туда попасть бесплатно?
В этом году уже никак. В следующем 20 августа запись через госу услуги
Аноним,
Как вариант, подойти к педагогу, мало ли кто записался, но не стал ходить
А в школах на ботанике есть подготовительные занятия, интересно?
Мой ходил в Обыкновенное чудо. Там группы разные, по возрасту себе подберете. Ребёнку нравилось, я результатом была довольна.
Перед этим ходил на полдня в "Толенто". Там очень сильный педагог Татьяна Витальевна (фамилию не знаю). Ребёнок к ней именно не ходил, но отзывы очень положительные. И сейчас наш товарищ к ней ходит домашку делать и подтягивать знания.
KatEm,
Есть, занятия то уже начались, придите вечером , спросите родителей, которые детей ждут внизу.
Ресничка )) ,
На Тбилисском у этого педагога еще с августа есть список желающих, кому не хватило мест. Так что шансов попасть со стороны ноль
Спасибо, начну весной узнавать точно, нам в этом году неактуально, в 2020 в школу.
Мы тоже ходили сюда в прошлом году, очень понравилось, дочь начала читать со 2 нед.посещений, педагог замечательный! Начали причем ходить с октября мес., заранее не записывались, места были.
Деаочки, а есть у кого нибудь педагог для индивидуальных занятий? Только Ботаника интересует
Роза Маковкина,
Раньше можно было записаться у педагога, с этого года только через госуслуги или лично на Типовая 20 августа**
Поправила лично на Титова.