Добрый день! Есть ли спортивная гимнастика где-либо в Академическом? Или где-то очень близко. Для мальчиков. От скольки лет? Отзывы?!
Добрый! Ближайший зал на Шаумяна. Далее Юность и Локомотив на Азина. Или вам ОФП нужен?
ЯщеRка, а что такое офп
Общая физическая подготовка)
Не реклама, сегодня увидела объявление. Это Краснолесье, по телефону обещают спортивную гимнастику
Osinajulia, А подробности какие-нибудь рассказали?
Плюшка Олюшка, Я сама не звонила, соседка рассказала. Но там помещение не очень большое. Посмотрим что получится
Osinajulia, Здравствуйте! А где эта вывеска? Телефон не доступен(((
Shokolad05, Это дом Семихатова,6. Вывески нет давно, там вовсю занятия идут. Открылся филиал Академия Гимнастики ( спорт гимнастика) Знакомые водят детей, пока вроде нравится
В брайтфите занятия в тц академический. Узнавайте там) вт-чт
Osinajulia, Вот я слышала про них, что там 2 зала. А вы не в курсе во сколько занятия? Есть номер телефона? Буду благодарна за информацию
Shokolad05, Нет, не в курсе. Может в поисковик забить Академия Гимнастики? Знакомые в 19.00 ходят
http://sportgymrus.ru/sportsmen-david-belyavskij-v-ekaterinburge-otkroet-zal-sportivnoj-gimnastiki-dlya-detej/
Osinajulia, Спасибо,я нашла их по этому адресу и сайт их нашла. Завтра позвоню, благодарю
Вроде в 181 школе ещё есть
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день!
Есть ли спортивная гимнастика где-либо в Академическом?
Или где-то очень близко.
Для мальчиков.
От скольки лет?
Отзывы?!
Добрый!
Ближайший зал на Шаумяна. Далее Юность и Локомотив на Азина. Или вам ОФП нужен?
ЯщеRка,
а что такое офп
Общая физическая подготовка)
Не реклама, сегодня увидела объявление. Это Краснолесье, по телефону обещают спортивную гимнастику
Osinajulia,
А подробности какие-нибудь рассказали?
Плюшка Олюшка,
Я сама не звонила, соседка рассказала. Но там помещение не очень большое. Посмотрим что получится
Osinajulia,
Здравствуйте! А где эта вывеска? Телефон не доступен(((
Shokolad05,
Это дом Семихатова,6.
Вывески нет давно, там вовсю занятия идут.
Открылся филиал Академия Гимнастики ( спорт гимнастика)
Знакомые водят детей, пока вроде нравится
В брайтфите занятия в тц академический. Узнавайте там) вт-чт
Osinajulia,
Вот я слышала про них, что там 2 зала. А вы не в курсе во сколько занятия? Есть номер телефона? Буду благодарна за информацию
Shokolad05,
Нет, не в курсе.
Может в поисковик забить Академия Гимнастики?
Знакомые в 19.00 ходят
http://sportgymrus.ru/sportsmen-david-belyavskij-v-ekaterinburge-otkroet-zal-sportivnoj-gimnastiki-dlya-detej/
Osinajulia,
Спасибо,я нашла их по этому адресу и сайт их нашла. Завтра позвоню, благодарю
Вроде в 181 школе ещё есть