Где купить белый купальник для танцев

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Племянница занимается танцами, хочу сделать подарок. Где можно купить такой аксессуар? Размер 98 нужен. Подскажите пожалуйста магазины где точно есть. Нужно ехать завтра уже...

Аноним 542

В Динамо на сайте посмотрите

мама
Екатеринбург

Магазин Семья на ВИЗе, на Фролова. Там выбор есть

Екатеринбург

Брусни4ka ,
В Декатлоне или Спорт мастере, если особый нужен, то магазин для танцев в Тц Банковский на Вайнера

мама
Екатеринбург

Сцена, Румба

мама
Екатеринбург

в сцене покупала, как раз 98 размер, 550 руб

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, спасибо огромное!) Сейчас составлю маршрут, чтобы по пути было) Выбор есть)
Я как-то мельком еще видела в парк-хаусе вывеску, но не уверена. Есть там магазин или я ошибаюсь..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

OlgaЛетняя,
Отлично, спасибо. 550 это хб?

мама
Екатеринбург

в спорттоварах на малышева - 8 марта

Аноним 758

таганский ряд 350 450 хб и эластан.

мама
Екатеринбург

300-350. Лайкра. Есть и хб. Выбор большой. короткий-длинный рукав. Шефская-Лобкова. Там спорттовары советские.

мама
Екатеринбург

В семье нет 98 размера, только вчера купальние покупала

мама
Екатеринбург

asynn: Шефская-Лобкова.

Адрес точный можете написать?тоже нужен купальник недорого.а этот район плохо знаю
Спасибо заранее

мама
Екатеринбург

Лобкова, 32 - Шефская, 32. Двойной адрес.

мама
Екатеринбург

Брусни4ka ,
Вы узнайте какой именно купальник. В коллективах обычно довольно строго к модели относятся. С рукавами или без, майкой или на бретелях и тд. А вообще его мерить надо.

Аноним 758

купила сегодня на таганском ряду купальник с юбочкой не хлопок 100 руб. тк был брак. ткань была прошита. нужно было распороть немного и все. как новый. было много купальников в единственном размере по 100 руб. а так они стоят 400 руб.

мама
Екатеринбург

на Черняховского,очень хороший магазин Выбражулька и по ценам...в макси-детки

просто посетитель
Екатеринбург

болеро еще на уральской

Аноним 324

На Зоологической и Бамбино на академие.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, купила купальник хб с юбочкой-сеточкой за 680 руб. в Спорттоварах на Малышева-Ленина (Отличный выбор!) и балетки в Банковском) Цена 350. 3 этаж. Всем-всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";