Племянница занимается танцами, хочу сделать подарок. Где можно купить такой аксессуар? Размер 98 нужен. Подскажите пожалуйста магазины где точно есть. Нужно ехать завтра уже...
Девочки, спасибо огромное!) Сейчас составлю маршрут, чтобы по пути было) Выбор есть)
Я как-то мельком еще видела в парк-хаусе вывеску, но не уверена. Есть там магазин или я ошибаюсь..
Брусни4ka ,
Вы узнайте какой именно купальник. В коллективах обычно довольно строго к модели относятся. С рукавами или без, майкой или на бретелях и тд. А вообще его мерить надо.
Аноним 758
купила сегодня на таганском ряду купальник с юбочкой не хлопок 100 руб. тк был брак. ткань была прошита. нужно было распороть немного и все. как новый. было много купальников в единственном размере по 100 руб. а так они стоят 400 руб.
Девочки, купила купальник хб с юбочкой-сеточкой за 680 руб. в Спорттоварах на Малышева-Ленина (Отличный выбор!) и балетки в Банковском) Цена 350. 3 этаж. Всем-всем спасибо!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Племянница занимается танцами, хочу сделать подарок. Где можно купить такой аксессуар? Размер 98 нужен. Подскажите пожалуйста магазины где точно есть. Нужно ехать завтра уже...
В Динамо на сайте посмотрите
Магазин Семья на ВИЗе, на Фролова. Там выбор есть
Брусни4ka ,
В Декатлоне или Спорт мастере, если особый нужен, то магазин для танцев в Тц Банковский на Вайнера
Сцена, Румба
в сцене покупала, как раз 98 размер, 550 руб
Девочки, спасибо огромное!) Сейчас составлю маршрут, чтобы по пути было) Выбор есть)
Я как-то мельком еще видела в парк-хаусе вывеску, но не уверена. Есть там магазин или я ошибаюсь..
OlgaЛетняя,
Отлично, спасибо. 550 это хб?
в спорттоварах на малышева - 8 марта
таганский ряд 350 450 хб и эластан.
300-350. Лайкра. Есть и хб. Выбор большой. короткий-длинный рукав. Шефская-Лобкова. Там спорттовары советские.
В семье нет 98 размера, только вчера купальние покупала
Адрес точный можете написать?тоже нужен купальник недорого.а этот район плохо знаю
Спасибо заранее
Лобкова, 32 - Шефская, 32. Двойной адрес.
Брусни4ka ,
Вы узнайте какой именно купальник. В коллективах обычно довольно строго к модели относятся. С рукавами или без, майкой или на бретелях и тд. А вообще его мерить надо.
купила сегодня на таганском ряду купальник с юбочкой не хлопок 100 руб. тк был брак. ткань была прошита. нужно было распороть немного и все. как новый. было много купальников в единственном размере по 100 руб. а так они стоят 400 руб.
на Черняховского,очень хороший магазин Выбражулька и по ценам...в макси-детки
болеро еще на уральской
На Зоологической и Бамбино на академие.
Девочки, купила купальник хб с юбочкой-сеточкой за 680 руб. в Спорттоварах на Малышева-Ленина (Отличный выбор!) и балетки в Банковском) Цена 350. 3 этаж. Всем-всем спасибо!