Подготовка к школе (бесплатно)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, на уралмаше есть центр поддержки детства. Там хорошие педагоги готовят к школе дошколят. Мы не успели вовремя записаться. У них есть возможность набрать еще одну группу УТРОМ. Но не хватает детей. всего пару человек, а надо бы 12. Расположен он на ул. 40. Октября, 21, за стоматологией. Если кто желает, обратитесь к ним, мож наберем группу!!!!

мама
Екатеринбург

чисто чтобы тему поднять

будущая мама
Екатеринбург

хочу

мама
Екатеринбург

в качестве апа

мама
Екатеринбург

еще раз ап :)

мама
Екатеринбург

adelishа,
Какой возраст? У меня двойняшки в ноябре 4 года будет. Мы бы пошли...

мама
Екатеринбург

Это для 6 летних?

Екатеринбург

Орешка ,
На какой возраст? Какие еще направления есть?

мама
Екатеринбург

LedyAnn: adelishа,
Какой возраст?

я не автор.

автор
мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама,
что то про возраст я не уточняла, но я так поняла перед школой за год. Моему 6, на сл.год собираемся.

автор
мама
Екатеринбург

НаталькаЯ,
у них еще после нового года группа развития планируется открываться для детей от трех лет. Можно вам туда наверно. В 4 то рано наверно на подготовку к школе. Они там уже в разлинованных тетрадях занимаются. Как уроки занятия, Высидеть минут 25. Один урок вроде такой продолжительности.

автор
мама
Екатеринбург

adelishа,
а какая мне выгода от поднятия? Я тут редко бываю. Не в теме совсем)))))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама,
Там что то много всего, второго реьенка на шахматы только успела записать. Есть кружки разные, изо, что то еще. Наврено можно в интернете поглядеть. Называется центр поддержки детства. Там в сентябре ажиотаж, так как бесплатно, а потом чуть позже редеют. И к новому году группы наполовину наполнены.

Екатеринбург

Орешка ,
Ок, спасибо. Забегу на днях, узнаю.

мама
Екатеринбург

Орешка автор темы: а какая мне выгода от поднятия? Я тут редко бываю. Не в теме совсем)))))))))))))))

Чтоб тема совсем далеко вниз не уползала и ее как можно больше народу увидели. Типа ап.

мама
Екатеринбург

Орешка автор темы: adelishа,
а какая мне выгода от поднятия? Я тут редко бываю. Не в теме совсем)))))))))))))))

вы везде только выгоду ищите? ;)
вот и помогай людям, сама была в такой ситуации, думаю помогу автору тему в топе держать...

будущая мама
Екатеринбург

Орешка ,
моему 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";