Доброе утро! Очень ищу логопеда хорошего, желательно автовокзал, но можно хоть где...

автор
мама
Екатеринбург

форумчане, я находила уже подобные темы, но все пишется в личках , все пароли и явки. Может быть посоветуете? Ребенку 3 года и 4 месяца. Говорит только отдельные слова, связывать в предложения не может, но старается, соединяет их через какие-то мыкания. Сейчас ходим в центр развития к логопеду но платим 850 руб за 30 минут, для нас это дорого. Может посоветует кто хорошего логопедаю Мы живем в районе Автовокзал , можно приходящего, а можем сами ходить. Если далеко возить , то только в выходной получится( Спасибо большое.

мама
Екатеринбург

Знаю отличную женщину - зовут Лилия Леонидовна (фамилию не помню). Она там одна логопед,
Записаться на консультацию можно по телефону 221-41-82. Принимает в гомеопатической поликлинике на 8 марта, 120б

Екатеринбург

наталья логопед +79292213819 . занимается с детками в театральной студии. работает вроде и в садике. 500р вроде с выездом. нор точно не знаю звоните ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";