Делайт, Почемучка или Абвгд? Эльмаш

Аноним 776
автор

Куда лучше пойти с 3 летним ребенком, где лучше условия, занятия, педагоги? Старые темы читала, но так и не смогла определиться. Может свежие отзывы есть? Или может еще есть шр рядом, буду рада советам! Спасибо!

Аноним 746

С дочкой (1,4г.) в Делайт ходим, нравится, педагоги хорошие.

просто посетитель
Екатеринбург

абвгд...вас помещение не смущает? а занятия хорошие у них..
а школа исскуств на стачек 70 ничего не предлагает малышам нынче?
делайт не плохо..почемук не знаю

мама
Екатеринбург

теперь я слон а школа исскуств на стачек 70 ничего не предлагает малышам нынче?

есть у них танцы, ритмика, изо и музыка (всё месте, блок занятий по 20 минут каждое) для 3-х леток, но запись в группы с мая начинается, начало занятий с сентября

просто посетитель
Екатеринбург

Kapochka начало занятий с сентября

ну как раньше было-к ноябрю уже половина завязывала с хождением) т.е места освобождались)

Аноним 776
автор

Нашла еще в дк Эльмаш - Оранжевика. Кто нибудь слышал?

Екатеринбург

Мы в Почемучку ходим (которая на Даниловской ул.) уже 4-ый год своих малявок туда вожу. Держимся только из-за Педагогов (с большой буквы!) Начать ходить можете в любой момент.

мама
Екатеринбург

В Почемучке как то грязно, обшарпано :(, занятия нормальные

мама
Екатеринбург

а на музыкальные занятия кто-нть в почемучку ходил? (которые 2+ ). Согласна, помещение не очень презентабельно...

Аноним 166

В Делайте мне не нравится. Места мало, вечная толкучка. Да и педагоги там не очень.
В почемучке игровая комната хорошая. Педагоги очень хорошие

Аноним 776
автор

Ходим пока в Почемучку. Педагоги и занятия мне очень нравятся и ребенку тоже! Но эта теснота и толкучка иногда просто бесят, ужасно тесно!

будущая мама
Екатеринбург

Мне вот тоже на счёт абвгдейки интересно. У них пробное занятие 450 рублей! Стоит ли того...?

мама
Екатеринбург

мы в оранживику в ходили в 3 года, ребенку нравилось

мама
Екатеринбург

На Кр Командиров оч нравится Делайт

мама
Екатеринбург

группа 3-х леток была не большая до 5 деток было, мне это нравилось, отходили весь уч. год

Аноним 776
автор

NAST555 оранживику в ходили в 3 года, ребенку нравилось

А как там помещения для занятий, по размерам нормальные? И только развивающие занятия? Музыки, изо, танцев нет? В Почемучке теснота просто убивает и непрерывный поток детей, родителей, тк занятия у разных возрастов идут друг за другом по времени.

Аноним 720

Dolly2013, на счёт абвгдейки интересно.

СтОит
Ходили туда год назад, сын до сих пор вспоминает

Екатеринбург

ходили в Делайт и со старшей, и с младшим, старшая потом и на английский доп.занятия ходила, когда начался в школе, но ничего хорошего сказать не могу, без полезная трата денег, и времени! постоянная толчия, дети ходили туда только для того чтоб жизнь была более разнообразна!

Аноним 746

Ходим в "Оранжевику" с дочкой, нравится. Помещения - один зал большой, вторая комната для занятий за столиками - поменьше. Толкучек нет. Есть музыкальные занятия с муз.работником, про изо и танцы не знаю, ходим в младшую группу до 2-х лет. Там есть еще и старшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";