вопрос для отказников от прививок, уже ходящих в садик

автор
мама
Нижний Тагил

просьба ответить на вопрос только тем кто в теме! если вы против отказников,идити именно в тему "я против тех кто отказался от прививок"
собственно вопрос для отказников!

• высаживали ли вас из садика на период прививания детей в вашей группе от полиомиелита? конкретно каплями(живой вакциной), если да то на какой срок?
Аноним 185

нет прививок, ни разу не высаживали, даже не в курсе каким детям и какие прививки ставили.

мама
Екатеринбург

Нет, не высаживали, в садик отходили год

мама
Екатеринбург

Не высаживают....хотя по идее надо бы,считается что выделяется вакцинный штамм во внешнюю среду

Аноним 34

Нам сказали, что у кого не будет прививок от гриппа того высадят. Про полиомиелит не слышала, но она у нас стоит.

автор
мама
Нижний Тагил

Аноним Нам сказали, что у кого не будет прививок от гриппа того высадят. Про полиомиелит не слышала, но она у нас стоит.

если по садику будет эпидемия могут высадить

no one

мы с понедельника высажены на 2 месяца

мама
Екатеринбург

нас на 3 месяца переводили в другую группу. это было 2 года назад.

автор
мама
Нижний Тагил

Neddy нас на 3 месяца переводили в другую группу. это было 2 года назад.

как деть в другой группе адаптировался?

Екатеринбург

в том году высаживали на 2 месяца, сидели дома

no one

СП 3.1.2951-11 "Профилактика полиомиелита"
9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок - 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ.

автор
мама
Нижний Тагил

никита полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней

((( мы уже 2 месяца проходили,с детьми, которые также были привиты каплями, но высадить нас вдруг решили сейчас

no one

это как так?

автор
мама
Нижний Тагил

никита это как так?

врач сослалась на свой отпуск, а в понедельник она снова будет прививать детей в группе и вот сказала высадит

такая вот забота!

мама
Екатеринбург

Вообще должны высаживать
Именно с момента вакцинирования на 60 дней
Сейчас то чего вдруг одумались?

мама
Екатеринбург

Сколько детям?
Так-то до двух лет все ревакцинация предусмотрены

no one

Iriska mama автор темы высадит

придется пойти в другую группу...
возможно еще как то письменно гарантировать вашу ответственность или отсутствие претензий с вашей стороны, но не факт, что пройдет

автор
мама
Нижний Тагил

ОЧепятка Сейчас то чего вдруг одумались?

еще одного ребенка будут прививать

ОЧепятка Сколько детям?

группа 3х летки

автор
мама
Нижний Тагил

обиднее всего,что ребенок только адаптировался! привык ко всем и на тебе как снег на голову! приплыла из отпуска врач

мама
Екатеринбург

Iriska mama автор темы если да то на какой срок?

60 дней. вы сами должны как бэ напрячься что не высаживают. но видимо у вас странная забота о здоровье для ребенка.
к слову я взрослая, находясь на иммуносупрессии, в момент прививания моего ребенка живой вакциной носила масочку и не лобызалась с ним.
а подруга моя переболела им в юности. так ничо смешного не вижу в отказе от этой шняги.
имхо лучше привить полиомиелит.
и дело в банальной прозорливости - много детей на инд графиках и гарантии что вашего ребенка никто в той же школе не заразит нет.

Екатеринбург

Iriska mama автор темы высаживали ли вас из садика на период прививания детей в вашей группе от полиомиелита? конкретно каплями(живой вакциной), если да то на какой срок?

У меня сын привит. У подруги дочь высаживали на 60 дней.

мама
Екатеринбург

в основном не высаживают. Переводят в любую другую группу, где на данное врем нет прививающихся детей. Могут в старшую перевести, могут к мелким перевести. А если так уж совпало, что везде будет хоть один ревакцинирующийся, то высадят из сада. На 60 дней.
И так будет каждый раз, пока в вашей группе все не ревакцинируются.
Поэтому это единственная прививка, которая есть у моего ребенка))) ставила уколом - инактивированную.
А еще уточните у медиков. Насколько я знаю, можно написать бумагу, что под свою ответственность разрешаете оставить ребенка в этой группе, где ревакцинируются.

автор
мама
Нижний Тагил

jane air 60 дней. вы сами должны как бэ напрячься что не высаживают. но видимо у вас странная забота о здоровье для ребенка.

за графиком прививания следит врач, а не я, и доступа к информации о прививании других детей я не имею, и узнаю я обо всем этом сегодня!! и это скорее всего камень в ее огород, что она нас сначала не высадила, врач в поликлинике тоже ничего про полиомиелит не говорила! им было важнее бцж нам поставить

отдельно не хотят полиомиелит ставить, предлагают сразу 5 в 1

автор
мама
Нижний Тагил

malaha Поэтому это единственная прививка, которая есть у моего ребенка))) ставила уколом - инактивированную.

первая, на сколько я поняла, всегда уколом, после первой сразу взяли?

и вообще мне сегодня сказали, что мы стерильные и в саду нам делать нечего)

мама
Екатеринбург

Iriska mama автор темы первая, на сколько я поняла, всегда уколом, после первой сразу взяли? я поставила первую прививку в полтора года и закончили в 4 )) теперь только через 7 или 10 лет вроде ревакцинироваться.
куда взяли?? не поняла...

мама
Екатеринбург

да, мы в другой группе, на 60 дней, 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";