школа развития (хоть какого)

автор
будущая мама
Екатеринбург

ребенку 1 год 5 месяцев, хочет общаться со сверстниками. пока гуляем во дворе в песочнице. через месяц будет уже холодно для общения во дворе)))) хотелось бы какую-нибудь школу развития недалеко от дома. причем развитием я считаю именно общение (поэтому тематика - спорт, ритмика, чтение или иная тематика курсов нам подходит))))) и хотелось бы добираться пешком (на коляске)- поэтому интересует район кировский. около ЖК БАжовский. (т.е. улицы шевченко-ленина-восточная-мамина-сибиряка. ну или в этом районе. посоветуйте - кто куда с такими маленькими ходил. спасибо!!!

просто посетитель
Екатеринбург

123ev123 автор темы хочет общаться со сверстниками

а как вы это поняли? Что он прямо хочет вот общения?
А шр для общения нет, все-равно присутствует определенная деятельность. В гости ходить к друзьям с детьми и самим приглашать, прогулки совместные организовывать, на площадке гулять (да, там и зимой дети бывают), мне кажется для 1,5 лет более чем достаточно такого общения.

автор
будущая мама
Екатеринбург

MozolkA с нами он капризничает - когда видит деток - настроение улучшается. я вышла на работу, муж на работе - ребенок дома с няней и бабушкой (думаете ему очень с ними весело???) бабушке на улице зимой мерзнут. потом болеют. друзей с детьми нашего возраста нет. через месяц у нас родится младенец. в период зимних эпидемий к тем у кого школьники не походишь. а так бы я сказала няне кажд день ходить на часик на занятия - и прогуляются и поиграют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";