Фамилия Плеханкова у нее. Я сама не водила. Водили подруги. Остались очень довольны. Себе взяла на заметку, т.к. консультация логопеда была рекомендована на ясельной комиссии.
Ксения Лукьянова в "Консуле" на Краснолесья. Замечательный логопед с опытом работы. Очень понравилась и нам, и главное ребенку. Вижу у сына явный прогресс в выговаривании некоторых букв)
Здравствуйте! Замучились искать хорошего логопеда в нашем районе. Если есть у кого то положительный опыт, пожалуйста поделитесь! Спасибо!
У Анны Сергеевны были?
Нет, а кто это? По подробнее, пожалуйста )
Маргарита Юрьевна в интеллектике, нам нравилась)
Фамилия Плеханкова у нее. Я сама не водила. Водили подруги. Остались очень довольны. Себе взяла на заметку, т.к. консультация логопеда была рекомендована на ясельной комиссии.
Спасибо большое! Будем пробовать
Я на дом хожу. Знаю педагога давно, своего добьётся всегда, у меня доча тяжёлая, прогресс идёт.
Маргарита Юрьевна, очень понравилась, быстро все исправила. Занимались в Интеллектике
и мне, пожалуйста! ) тоже ищу логопеда.
Ксения Лукьянова в "Консуле" на Краснолесья. Замечательный логопед с опытом работы. Очень понравилась и нам, и главное ребенку. Вижу у сына явный прогресс в выговаривании некоторых букв)
И мне, пжл, скиньте контакты хорошего логопеда, и стоимость часа. Живем в Полесье.
поделитесь контактами, пожалуйста!
Мы тоже к Лукьяновой Ксюше в Консул ходим.И знаете,шапка у нас больше не СсСаапка и "Мама купи мне КиндерРр Пингви" больше не КиндеЛл)