Мамочки, расскажите, кто-нибудь отдал своих детишек в этот детский клуб? Какие отзывы, нравится не нравится, как педагоги?
Пс. Интересуют занятия с детишками до 3х лет.
Целый год дочь проходила в группу кратковременного пребывания. Очень жалко было расставаться. В этом году ходим на лего и рисование. С октября пойдем на английский. Замечательные педагоги и директор.
Поделюсь своими впечатлениями.
На этой неделе сходили на 2 занятия для детей от 1,5 до 2 (дочке 1,10). Ребёнка не могла за уши оттуда вытащить! Педагоги очень хорошие, любят детишек, очень приветливые. Если кто-то приводит простывшего ребёнка, то отправляют домой лечиться (это я считаю плюс).
Помещения хорошие, в классах где непосредственно идут занятия сделаны тёплые полы, есть все необходимое. Оборудован детский санузел. В холле большой стеллаж с детскими книгами, можно взять книгу домой почитать (дочка очень любит книги, поэтому для нас актуально).
На следующей неделе пойдём в группу кратковременного пребывания, 2 раза в неделю будем ходить (также можно 3 и 5 раз ходить).
Вобщем нам понравилось, рекомендуем!)
Секуринега Умненок, лисинята... парикмахерская тут рекламировалась с дебильным названием
в квартале от них есть парикмахерская Чик-Чик
я бы туда не пошла
по теме не знаю. это же новый клуб. он в прошлом году поди и не работал
Аноним 358
Tаганай* в квартале от них есть парикмахерская Чик-Чик
Даааа, вообще район славный
Аноним 51
автор
По моему спрашивали отзывы о самом клубе а не о его названии... Развели тут..
Аноним 358
Аноним По моему спрашивали отзывы о самом клубе а не о его названии... Развели тут..
Есть такая хорошая поговорка - "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" :)
С другой стороны, для Сортировки в самый раз!
Аноним 449
Отличный клуб, считаю ЛУЧШИЙ на Сортировке( есть опыт стар.детей)!
Аноним 358
Аноним Отличный клуб, считаю ЛУЧШИЙ на Сортировке( есть опыт стар.детей)!
Промахнулись с названием только. Лучшенок-Сортир овенок лучше звучит
Аноним 17
Чем название не угодило? На мой взгляд, милое! На свои ники посмотрите...
А по теме: ходили в этот клуб в группу неполного дня, в этом году пошли в муниципальный сад, но остались верны Умнёнку: ходим на рисование песком, лего-конструирование и в театральную студию! Клуб работает уже не первый год, отзывы слышала только положительные! и нам очень нравится!
Аноним 49
Аноним ходим на рисование песком, лего-конструирование и в театральную студию!
не разоритесь?
Аноним 358
Аноним
А вы в нем работаете? Не первое хвалебное сообщение написали
Аноним 449
То, что клуб лучший, моё мнение,т.к.есть опыт со старшими детьми.Я это уже писала(только это),к названию отношусь ровно, мне куда важнее, как обучают и относятся к моему ребёнку.Мне нравится там обстановка, педагоги.Дочь бежит туда с удовольствием, в прошлом году ходили в муницип. клуб на танцы, еле тащила туда дочь, в итоге бросили.В Умнёнок ходит с удовольствием, из нашей группы в этом году присоединились ещё 3 мальчика, вроде тоже им нравится.Я там не работаю, хотя и написала хвалебный отзыв)
Аноним 449
Аноним
А при чём тут Сортировенок???! Не от великого ума написано! Может, если бы ходили в Умнёнок, поди не писали таких глупостей!
Аноним 449
Мы на лего в клуб ходим, всё нормально,довольны! А про Сортировку зря вы так, нормальный район.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мамочки, расскажите, кто-нибудь отдал своих детишек в этот детский клуб? Какие отзывы, нравится не нравится, как педагоги?
Пс. Интересуют занятия с детишками до 3х лет.
ну кто такие названия придумывает? Умненок, лисинята... парикмахерская тут рекламировалась с дебильным названием
тот, кто потом в объявлениях для родителей пишет "сапоги в шкафчик не ложить, оставлять на коврике".
Интересно, а учат там как? Также? Есть реальные отзывы?
http://umnenok.edusite.ru/
Ходили на песочную терапию, к психологу.
Нужны отзывы, задавайте конкретные вопросы.
Сейчас планируем пойти на английский.
Целый год дочь проходила в группу кратковременного пребывания. Очень жалко было расставаться. В этом году ходим на лего и рисование. С октября пойдем на английский. Замечательные педагоги и директор.
Поделюсь своими впечатлениями.
На этой неделе сходили на 2 занятия для детей от 1,5 до 2 (дочке 1,10). Ребёнка не могла за уши оттуда вытащить! Педагоги очень хорошие, любят детишек, очень приветливые. Если кто-то приводит простывшего ребёнка, то отправляют домой лечиться (это я считаю плюс).
Помещения хорошие, в классах где непосредственно идут занятия сделаны тёплые полы, есть все необходимое. Оборудован детский санузел. В холле большой стеллаж с детскими книгами, можно взять книгу домой почитать (дочка очень любит книги, поэтому для нас актуально).
На следующей неделе пойдём в группу кратковременного пребывания, 2 раза в неделю будем ходить (также можно 3 и 5 раз ходить).
Вобщем нам понравилось, рекомендуем!)
в квартале от них есть парикмахерская Чик-Чик
я бы туда не пошла
по теме не знаю. это же новый клуб. он в прошлом году поди и не работал
Даааа, вообще район славный
По моему спрашивали отзывы о самом клубе а не о его названии... Развели тут..
Есть такая хорошая поговорка - "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" :)
С другой стороны, для Сортировки в самый раз!
Отличный клуб, считаю ЛУЧШИЙ на Сортировке( есть опыт стар.детей)!
Промахнулись с названием только. Лучшенок-Сортир овенок лучше звучит
Чем название не угодило? На мой взгляд, милое! На свои ники посмотрите...
А по теме: ходили в этот клуб в группу неполного дня, в этом году пошли в муниципальный сад, но остались верны Умнёнку: ходим на рисование песком, лего-конструирование и в театральную студию! Клуб работает уже не первый год, отзывы слышала только положительные! и нам очень нравится!
не разоритесь?
А вы в нем работаете? Не первое хвалебное сообщение написали
То, что клуб лучший, моё мнение,т.к.есть опыт со старшими детьми.Я это уже писала(только это),к названию отношусь ровно, мне куда важнее, как обучают и относятся к моему ребёнку.Мне нравится там обстановка, педагоги.Дочь бежит туда с удовольствием, в прошлом году ходили в муницип. клуб на танцы, еле тащила туда дочь, в итоге бросили.В Умнёнок ходит с удовольствием, из нашей группы в этом году присоединились ещё 3 мальчика, вроде тоже им нравится.Я там не работаю, хотя и написала хвалебный отзыв)
А при чём тут Сортировенок???! Не от великого ума написано! Может, если бы ходили в Умнёнок, поди не писали таких глупостей!
Мы на лего в клуб ходим, всё нормально,довольны! А про Сортировку зря вы так, нормальный район.