Куда пойти учиться в ДХШ 2 на Чапаева или ДХШ 1 на роза люксембург

Anonim
автор

Моему ребенку 9, есть 2 года на подготовку, в какой школе идет подготовка детей лучше? В какую лучше школу поступать, какая школа сильнее? Если ребенку будет все нравится, планируем поступать в архитектурный в будущем.... Пока записались на курсы на Чапаева, но еще можно перейти на розы люксембург. Ездить до школ одинаково....

Аноним 745

N1 сильней всегда считалась.

Екатеринбург

Anonim автор темы Если ребенку будет все нравится, планируем поступать в архитектурный в будущем...

Тогда точно в №1

Anonim
автор

Спасибо за ответы

Да, на карла Либкнехта находится, это я спутала...

А подготовительные курсы на карла Либкнехта тоже сильнее??? Или примерно одинаковый уровень подготовки?
Стоимость у них очень отличается 6000 против 2500 на Чапаева за месяц

И может кто в теме, посоветует преподавателя, к кому лучше идти

мама
Екатеринбург

Моя сестра ходила в 1 я во 2. Сестре пришлось уйти, т.к психологическое давление со стороны педагогов было сильное. Во 2 мне все нравилось, отношение и педагоги супер и атмосфера. После неё поступила в училище им. Шадра на бесплатное, без всякой подготовки, закончила, потом поступила в арх спокойно. Хотя, есть такое мнение, что 1 школа лучше, для нас 2 показалась более адекватной и приятной.

Anonim

Подготовка 100% сильнее, это мнение тех, кто преподает в архе

Аноним 587

И мне посоветуйте, пожалуйста, что выбрать для дочки 9 лет. Так сказать для себя. Не для поступления в арх, а для общего развития. ДХШ 2 или ШАХТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";