Что-то театрально-музыкально-танцующее(кружки)

автор
мама
Екатеринбург

Вот такая тема.
Суть вопроса в чем. Есть дочка,умница-красавица,5 лет. В этом году по плану у нас садик,в нем 2 раза в неделю бассейн, подготовительные курсы в школе и надо еще что-то . Дочка хочет в театр, петь песни ,играть на скрипке . По моему мнению у этого человечка нет слуха,т.е. музыкалка нам не светит. Но может стоит сводить к специалисту,может придумает что? Есть ли какие-то театральные кружки. Она с легкостью учит большие стихи и с удовольствием рассказывает их. Мне для чего это надо?Цель моя:хочу что бы дочь моя умела подать себя красиво,что бы не боялась выступать перед большим кол-вом людей,ну а ей это нравиться.
Вопросы:
1.Есть ли какие-то театральные кружки для детей дошкольников? Желательно район Сортировки,но рассмотррим все варианты
2, Что еще можно предложить дочке для рассмотрения?

Екатеринбург

Ameliya автор темы По моему мнению у этого человечка нет слуха,т.е. музыкалка нам не светит

подготовишкам не нужен слух. Вот как раз сейчас Вам бы и пойти в музыкалку...
У Вас же там замечательная музыкалка.

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк У Вас же там замечательная музыкалка.

Я знаю,хочу туда сходить. А что в музыкалке делать без слуха??Она песни не поет, а орет)) И скрипку она откуда то взяла

Екатеринбург

Слух развивать :) интонировать учиться :)

Екатеринбург

сходите в любую ближайшую муз.школу, там есть школы развития или подготовительные курсы.
В ШР они лепят-рисую, танцуют, поют, знакомятся с музыкой-нотами. Также с 7 лет во многих школах есть и танцев.кружки или театральный
В подготовительной школе за год ребенка научат играть на инструменте, ноты, сольфеджие, ритмика. Пока вам 5 лет как раз за год можно пойти на ШР если понравится идите на подготовительные курсы.
У моей дочки нет особого слуха, зато на пианино играла неожиданно для меня очень даже!

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк Слух развивать

А его развивают? Я думала он есть или его нет

Козюлька В ШР они лепят-рисую, танцуют, поют, знакомятся с музыкой-нотами. Также с 7 лет во многих школах есть и танцев.кружки или театральный
В подготовительной школе за год ребенка научат играть на инструменте, ноты, сольфеджие, ритмика. Пока вам 5 лет как раз за год можно пойти на ШР если понравится идите на подготовительные курсы.

Так и сделаю,спасибо. Схожу в нашу муз.школу,говорят она хорошая))

Екатеринбург

Ameliya автор темы А его развивают?

развивают. Ну да, есть некие люди, кому это прямо вот дано . Именно их вычисляют на вступительных в музыкалку. А для подготовишек это не главное :)
Если ребеночка Вашего тянет к творчеству, пусть с ним профи поработают. Может, там и слух, и голос на месте? :)
А школа у Вас лучшая в районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";