Какие спортивные школы есть для мальчиков, 2,8 лет?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите спортивные школы, которые занимаются с такими малышами? Если это будет с профессиональным уклоном то еще лучше.
Все что напишу ниже, ни коим образом не из серии - мой сын такой талант, что сама аж тащусь :-D Все это из наблюдений за поведением и интересом ребенка. Может вообще в спорт не сгодится и станет обычным менеджером, но попробовать развить его интересы хочется.
В идеале хотелось бы привести ребенка, чтобы тренера посмотрели куда лучше направить ребенка.
Сын активный, любит футбол ( достаточно неплохо получается, насколько мы не профессионалы можем судить), сейчас стал повторять движения боксеров и каратистов ( спортивные каналы у нас дома частенько, оттуда и берет). Кулак да и вообще удар тяжеленные боксерскую грушу лупит, только так.Со слов врачей очень гибкий мальчик, хорош для гимнастики ( но мне все же не хотелось бы его в этот вид спорта).
Я б его еще в брейк данс отдала попробовать , для выхода энергии да и нравится ему очень это, тоже повторюшничает за танцорами.
Вообщем хочу в несколько разных видов спорта попробовать и если понравится что-то, то развивать это по максимуму

Екатеринбург

Мама 3х автор темы 2,8 лет автор, ну понимаете, не бывает набора в что-то
Мама 3х автор темы с профессиональным уклоном

в этом возрасте. По-моему, самые мелковозрастные виды, куда можно отдать с 3 лет - это спортивная акробатика (по-моему, на Декабристов была спортакробатика с 3х лет) и фигурное катание (конечно, не на бюджете, но с 3лет в принципе потихоньку уже возьмут - Твиззлы, кристалл, арендаторы в Локо, ой забыла, как называются).
Вроде как и спортгимнастика тоже есть, здесь на форуме про Шаумяна читала...
Все остальное просто невозможно рано. Знаете почему? Потому, что лет до 4 ребенок трудно понимает и задачи, и тренера. Ну так нам на ФК говорили. Там девочек очень хотели пристроить в ФК в 3 - мол, раньше начнут, лучше получаться будет. А вот и нифига - все, кого привели в 3, даже до сдачи на Юного фигуриста не докатались, бросили. Танцы искать или ОФП в стиле единоборств. Делать растяжку, потихоньку учить слушать и слышать тренера...
Футбольные секции лет с 4. Набор на бюджет - ну вот на сайте Виктории можно примерно глянуть, когда это уже на результат начинается: http://www.mouviktoria.ru/zapisatsa/
У меня электровеник чуть младше Вашего :) я думаю, мы с 2 до 3 будем ходить в танцы и может быть, в басик в Юность, план пока такой.

...(с)

Ушу с мелочью занимаются...

мама
Екатеринбург

Автор, ну какие спортшколы в этом возрасте?
Так, для общего развития разве что.. В фитнесклубах занятия для таких малюток есть. Тренера ДЮСШ не берут таких мелких обычно. В лучшем случае набор с 4 лет начинается

Екатеринбург

На шаумяна действительно спортивная гимнастика с 3 лет,я своего попробую в 2 и 8 отдать туда,с сент, а 3 нам будет в январе. Но мы попробуем,так как мой все повторяет за сестрой старшей, а она уже третий год пойдет туда)))

...(с) Ушу с мелочью занимаются.. и по-моему карате.что ли..На виз подруга сына давно возит...

мама
Екатеринбург

Спортивная гимнастика в Юности. С 2,5 мы начали заниматься. В этом возрасте начинают с ОФП.

мама
Екатеринбург

Ходим на ШауМяна. Но моему ребенку больше 3. Тоже шило в попе и все такое. Но даже трехлетка пока не вывозит общем тренировки в полной мере: отвлекается, отключается...

просто посетитель
Екатеринбург

Плавать можно уже сейчас,а профессиональное что-то оставьте до школы. Пусть бегает с папой в футбол гоняет,на велике-самокатах-роликах-беговеле, зимой лыжи-коньки, активные виды спорта ему сейчас родители вполне способны обеспечить. И это будет полезнее для всех да и на свежем воздухе,а не в пыльном зале.
ИМХО

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк с 2 до 3 будем ходить в танцы

В какие танцы берут с 2 лет?
Я бы своего отдала с удовольствием хоть сейчас - да некуда.
2,3 всего, а в наших бальных танцах самая младшая группа - 3-4 года.

Аноним 246

В дк виз танцы с 2,5 лет

Екатеринбург

Nika_Pavel В какие танцы берут с 2 лет?

щелкунчик?

Екатеринбург

Nika_Pavel В какие танцы берут с 2 лет?

я ДКЖ хочу посмотреть, мне казалось, в Калинку берут

мама
Екатеринбург

С 01.07.2015 начинается набор в детскую секцию СКВОШа. Вот куда вам нужно попробовать. Очень скоростная игра, развивает все группы мышц, координацию, мышление и т.д. Профессиональный игрок в сквош должен иметь скорость спринтера, выносливость марафонца, гибкость гимнаста, координацию фехтовальщика, мышление шахматиста. Все прямо про вас :) Пусть попробует, и сами можете на бесплатный вводный урок записаться. В мае открылся новый клуб "Территория сквоша", вся информация здесь http://www.terrasquash.ru/detskaya-sektsiya-skvosha.html. Ближайшее занятие в эту субботу (04.07.2015) в 12.00 ул Сажинская,6 ДС им Трубачева. Приходите.

мама
Екатеринбург

Лизэд детскую секцию СКВОШа

Мама 3х автор темы для мальчиков, 2,8 лет?

Автор, ищите, что ближе и удобнее и куда по возрасту возьмут -ОФП, УШУ, айкидо, гимнастика спортивная, ФК, добавьте танцы, бассейн, подрастете выбор побольше будет.

мама
Екатеринбург

Плавание- вот выход энергии, развиваются все группы мышц,заодно увидите как слушает инструктора. Нам тоже 2,8 планируем в спортивную гимнастику :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";