Посоветуйте чем занять ребенка в июле-августе?

Аноним 62
автор

Дочке 4,5 года, очень активная, посещает танцевальную студию,спортивную секцию. На лето все это конечно закрывается до сентября. Садик тоже летом места не предоставил. В итоге ребенок совершенно будет не организован и не занят. Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь кружки или секции, которые летом работают? Приоритетно -изо-студии,театральные кружки или типа школ развития, которые занимаются обучением чтению и письму.

мама
Екатеринбург

да вроде все летом закрывается, как раз для того что бы дети отдохнули от занятий

мама
Москва

У республики полосатов есть летний лагерь на даче - по типу садика, сами не ходили, но слышала. У данс холла есть летний лагерь городской в тч вроде бы и для малышей. Еще видела какой-то дочу говей центр типа шр на полдня, сейчас поищу

lvz
мама
Екатеринбург

Бассейн на опалихинской-июнь точно работает ,не закрывается, может и июль август будут работать.

Аноним 62
автор

Я_Солнце

эх...не тот темперамент,чтобы ей отдыхать а если я ее не займу -то буду потом "отдыхать" в Сосновом Бору

мама
Москва

Нашла. Счастливые дети на Братьев Быковых но если у вас есть возможность дите никуда не водить, то можно просто кайфануть дома и ничего не делать))) гулять, ездить на природу

lvz
мама
Екатеринбург

У нас в доме есть изо студия Подсолнухи на готвальда, у них не много народа ходит ,может все лето и будут работать можете погуглить и позвонить им.

Аноним 62
автор

StiX

Да я вот июнь полностью ей освободила. Но она уже требует и спрашивает куда пойдем сегодня, хочу занятия,хочу детей и общаться так что тут не только моя инициатива то.. Поэтому и ищу что нибудь в удовольствие,без особой нагрузки, лето все таки..

мама
Екатеринбург

Клуб "Светофор" Бардина 48а, мы ходим на детскую игровую йогу нам очень нравится! на лето не закрываются, еще идет с 4 лет Театральная студия - педагог суперский. на занятиях много игр развивающих для дошколят, ну энергию есть куда выплестнуть однозначно))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";